40%以上オフ!ミニモSALE
KSラボ 錦糸町店の掲載
KSラボ 錦糸町店のプロフィール画像

KSラボ錦糸町店ケーエスラボキンシチョウテンKSラボ 錦糸町店

錦糸町駅7分

KSラボ 錦糸町店のメニュー

KSラボ 錦糸町店フォト

KSラボ 錦糸町店の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

お世話になりました。 自分にあった施術して頂き、肩や首の凝りも取れスッキリしました。 小顔目的だったけど、トータルで身体のメンテを行えて良かったです。 次回も楽しみです。

【限定】口コミご協力モニター今だけ0円 小顔整体コルギ60分 ¥0

来店日:2026年1月30日

KSラボ 錦糸町店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました^^ 担当しましたミヤザワです^^ 次回も楽しみにしております!!

返信日:2026年2月2日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

目もパッチリして、とてもスッキリしました。 ありがとうございました😊

【限定】口コミご協力モニター今だけ500円 小顔整体コルギ60分 ¥500

来店日:2026年2月2日

KSラボ 錦糸町店さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございました^^ 担当致しましたミヤザワです^^ 効果実感頂けて良かったです✨

返信日:2026年2月3日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

30代前半

この時期乾燥は仕方ありませんが施術スタッフの手荒れで顔に小さく傷ができてしまって残念でした。 口コミも不要ですのでと言われましたが念のため書かせていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2026年1月31日

KSラボ 錦糸町店のアピールポイント

【錦糸町駅より徒歩7分】ご覧いただきありがとうございます🥀ご予約の前に注意事項をお読みいただきご予約お願いいたします

他媒体にて正規料金でのご予約を承っており、ミニモでは特別価格のご案内をしております! モニター募集につきましては、空き枠にて状況に応じて募集を開始しております為時間変更のお願いをする場合がございます。予めご了承ください。

KSラボ 錦糸町店のプロフィール

皆様のご来店お待ちしております🫧🩷

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、美容整体、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、バストライン、二の腕、首・肩
趣味・好きなこと
ゴルフ、温活、肌管理

KSラボ錦糸町店の詳細情報

• KSラボ錦糸町店の内観・外観1
  • KSラボ錦糸町店の内観・外観2
  • KSラボ錦糸町店の内観・外観3
東京都墨田区太平4-13-5 ロイヤルハイツ錦糸町202 (地図)
錦糸町駅7分
JR錦糸町駅から7分 半蔵門線錦糸町駅から5分