tocca千葉店 /せりなの掲載
tocca千葉店 /せりなのプロフィール画像

tocca hair&treatment 千葉店トッカ ヘア トリートメント チバテンtocca千葉店 /せりな

葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

tocca千葉店 /せりなのメニュー

tocca千葉店 /せりなの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです!!ピンク楽しみます☺️

⚡️ハイライト+オンカラー⚡️ ¥3,500

来店日:2026年1月11日
  • 和司のプロフィール画像

和司さんの口コミ

丁寧ですごくよかったです!カットも満足です😄

💇‍♂️メンズカット💇‍♂️ ¥0

来店日:2026年1月6日
  • 悠翔のプロフィール画像

悠翔さんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型になりました。 楽しく会話させていただいて楽しかったです!! またの機会があればぜひお願いしたいと思います!

💇‍♂️メンズカット💇‍♂️ ¥0

来店日:2025年12月16日
    tocca千葉店 /せりなのプロフィール画像

tocca千葉店 /せりなさんからの返信

先日はカットをお任せくださりありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです...! 私自身もとても楽しくて、たくさんお話してしまいました😅 ぜひ進学のご準備などにご利用いただけたらと思っております! またご来店いただける日を楽しみにしております!

返信日:2025年12月26日

tocca千葉店 /せりなのアピールポイント

透明感・ツヤ感カラーお任せください🫧派手すぎない、清潔感のあるスタイルが得意です!不安なことはなんでもご相談ください🍀* ゚

【ミニモマイページ】 ◇ 受付可能日時 ―――――――――――――――――――――― ■ モデル施術可能時間:10:00〜17:30 ■ 毎週土曜日:受付不可 ―――――――――――――――――――――― ◇ その他 ※ 火曜~日曜は随時ご予約可能です。 ※ ご希望の日時がございましたら、お早めにご連絡ください。 お気に入り登録していただけるとご予約前後でもメッセージのやり取りが可能になりますので、ぜひお願い致します🙇‍♀️ お気軽にお問い合わせください!

tocca千葉店 /せりなのプロフィール

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます☺️ 千葉駅から徒歩8分にある tocca千葉店のせりなです‎⚘⡱ ただいまカラーモデル募集中です🙋‍♀️ 透明感・艶感のあるカラーが気になる方 ぜひお待ちしております🙇‍♀️✨️

得意な施術
透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、フェミニン、エレガント
施術について
⭕️カウンセリングの際スタイリスト同席でご相談させていただきます! ❤️を押してくださると、その後のメッセージのやり取りもスムーズになります! 気になる方はぜひよろしくお願いします!

tocca hair&treatment 千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル3F AB (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅7分
葭川公園駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC
tocca千葉店 /せりな(tocca hair&treatment 千葉店所属)の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ