crystal船橋 /艶カラー/HONOの掲載
crystal船橋 /艶カラー/HONOのプロフィール画像

Crystal船橋クリスタルフナバシcrystal船橋 /艶カラー/HONO

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

crystal船橋 /艶カラー/HONOのメニュー

crystal船橋 /艶カラー/HONOの動画

crystal船橋 /艶カラー/HONOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日のカウンセリングまでとても丁寧で、こちらのわがままにも親身に寄り添って最適な提案をしていただきました。(当日やりたいことが変わっても相談消えくれて感謝です) 施術中も終始丁寧で、安心してお任せできました。 複雑な履歴だったのにも関わらず、とてもキレイに繋げてくださり仕上がり完璧でした。 これからの色落ちの過程も楽しみです。 本当にありがとうございました!

全頭ブリーチ&オンカラー(モデル価格) ¥8,000

来店日:2025年11月22日

crystal船橋 /艶カラー/HONOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 色落ちも可愛くなるので楽しんでください♡ またのご来店お待ちしております

返信日:2025年11月23日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

色んな希望を言ったのを柔軟に対応していただきました。お話もたくさんしていただきとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

〖髪の広がりが気になる方オススメ〗カット+トリートメントストレート+超音波TOKIOインカラミトリートメント ¥12,000

来店日:2025年12月24日

crystal船橋 /艶カラー/HONOさんからの返信

maika様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました (*´∀`*) また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き大変励みになります!! これからも丁寧な接客と施術を心がけ、maika様にご満足いただけるよう精進して参ります!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年12月28日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

とてもお気に入りな髪色に染めてくださいました! 話しやすくて楽しかったです😁 ありがとうございました!!

透明感艶カラー+最高級内部補修のトリートメント ¥6,000

来店日:2025年12月23日

crystal船橋 /艶カラー/HONOさんからの返信

みょん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました ⸜(◍´˘`◍)⸝ また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き大変励みになります!! これからも丁寧な接客と施術を心がけ、みょん様にご満足いただけるよう精進して参ります( *¯ ꒳¯*) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年12月26日

crystal船橋 /艶カラー/HONOのアピールポイント

デザインカラーや、綺麗に見せる艶透明感カラー、など得意です♡1人1人向き合い、楽しく施術させて頂きます

当日予約も承ります!!

crystal船橋 /艶カラー/HONOのプロフィール

こんにちは😊 千葉県船橋市で美容師してます(*^^*) カウンセリングから最後まで担当させていただくので安心して任せてください!!楽しくおしゃべりしながら心地よい空間を作ります 出勤日に連絡返しますのでご理解よろしくお願いします🙏

得意な施術
エクステ、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、外国人風
施術について
透明感あるカラーや、顔周りのレイヤーカットなど得意です お客様の生活に合わせたスタイルを提案させていただきます
趣味・好きなこと
舞踊、ダンス、ドラム、YouTube
資格・役職
美容師国家資格、介護士国家資格

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
PayPay / d払い / au PAY / iD