今回もカットとカラーでお世話になりました^_^
カットは、しっかりすいてくれながらも、
毛先は重めに綺麗に整えていただきました!
毛量がとても多くて嫌だったのですが、
今後のことを考慮しながら扱いやすくしていただき、
またレイヤーも可愛くてとても満足です!
カラーも出来ることと出来ないことを丁寧に教えて頂き、
とても分かりやく、自分の意見もしっかり伝えられました!
仕上がりも伝えた通りの綺麗なラベンダーブラウンでした!
最後もとても可愛く巻いていただき、
全体的に満足感が高く、また利用したいと思いました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
久しぶりの明るいカラーと初めてのダブルカラーで少し不安もありましたが、希望通りのとっってもかわいいカラーにしていただきました🫒🤍
推しのお話もできてすごくいい時間になりました!
またタイミングが合えばぜひお世話になりたいです^^
今回はありがとうございました!
先日はありがとうございました!髪色も髪型もかわいくしてくださり大満足でしたᴖ ̫ᴖ✨カットのおかげでセットもしやすくなりました🙂↕️またよろしくお願いします💝
カウンセリングを丁寧にしてくださって、希望通りのスタイルになれました!🤎美容院で久しぶりに会話も弾み、マッサージもとても気持ちよくて、リフレッシュできた2時間でした!ありがとうございました☺︎
頭皮の悩みまでしっかりお気遣い頂き、髪の毛のアドバイスまでありがとうございました。丁寧な施術でとても満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
メッセージ付きのカードがドリンクに添えられてあったし、雑誌なども用意してくれてすごく心地よかったです!
先日はありがとうございました🌟
就活に向けて髪を暗くしたかったのですが、いつも1週間経たない間にすぐに色が明るくなってしまうという悩みに対して、透明感のある黒染めをご提案して頂きました!
「暗さを維持したいけど芋っぽくはなりたくない」といったわがままな要望を叶えてくださり、とても気に入っております🍀
現在1週間以上経っていますが、ちゃんと綺麗なダークカラーが維持できていて感動しています😭✨
ご対応も終始丁寧で、すごく居心地が良かったです🫶
またの機会ございましたらよろしくお願い致します!
今回もバッチリ要望通りにカットとカラーをしていただきました!
少し時間が経ちましたが、量感が気にならないすっきりボブのままなので、雨の日もスタイリングが楽です!!
またよろしくお願いします😌❤️
初めて行った美容院でしたが、希望通りの髪色といい感じにカットしていただきました!満足です!
施術中も楽しく会話することができ良かったです!
今回はありがとうごさいました!
私の希望通りの髪色と髪型にしていただけてよかったです!
気さくな方で、お話もすごく楽しかったです^ ^
また次回もよろしくお願いします!
一つ一つ丁寧に説明などしてくれてとても良かったです♪
希望通りのカットをしてくださってとても満足です!ありがとうございました♡
丁寧に悩みを聞いてくださり、要望に合ったスタイルにして頂けてとても満足です!マッサージなども気持ちよくて癒されました。
写真通りの髪型と髪色にしていただきました!♡
初のレイヤー最高です♡
今回カットとカラーをしてもらいました♪
カットは髪の毛が多いので量を減らしてもらいながら、レイヤーを残しつつ丁度いい長さに切ってくれました!
顔周りの毛も作ってくれてとても満足です♪
特に前髪を切るときにとても丁寧に長さの調整を聞きながらしてくれたので、安心して前髪を任せることができました😌
カラーは赤みを消したいだけのこだわりのないオーダーをしたにも関わらず、いい感じの色に染めてくれてとても満足しました♪
次回もお願いしたいなと思いました✨
ありがとうございました♪
今回もカットとトリートメントでお世話になりました✂️⸒⸒
毎回カットとトリートメントをしてもらう度に、髪がキレイになり扱いやすくなるため、大変満足しており、定期的にお願いしています(^^)
今回も傷んだ部分をカットしていただき、しっかりすいてもらえたため、軽くなり気分もウキウキです🐒
いつもありがとうごさいます!次回以後もよろしくお願いします❕
ショートに抵抗がありましたが、似合うカラーと髪型にしてくださいました!またお願いします😽✨
会話の中で、近々ディズニーに行くと伝えるとディズニーの雑誌を持って来てくださり、その気遣いがとても嬉しかったです♡カットもカラーもとてもいい感じで、周囲に沢山褒めてもらえました!ありがとうございました!!
とても綺麗にカットとカラーして頂き、丁寧にかつ楽しい時間をありがとうございました♡
また次回もお願いしたいです!
カラーもカットも接客も全てにおいて満足です!優しいお姉さんでとっても心地が良かったです😌🤍
丁寧にカウンセリングしていただき、伸ばしやすい長さでカットしていただけました!
また伺いたいです!