梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコの口コミ
- 掲載者がピックアップ
カワウソさんの口コミ
今回もカットとカラーでお世話になりました^_^ カットは、しっかりすいてくれながらも、 毛先は重めに綺麗に整えていただきました! 毛量がとても多くて嫌だったのですが、 今後のことを考慮しながら扱いやすくしていただき、 またレイヤーも可愛くてとても満足です! カラーも出来ることと出来ないことを丁寧に教えて頂き、 とても分かりやく、自分の意見もしっかり伝えられました! 仕上がりも伝えた通りの綺麗なラベンダーブラウンでした! 最後もとても可愛く巻いていただき、 全体的に満足感が高く、また利用したいと思いました! ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2024年2月14日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
カワウソさま 先日はご来店くださりありがとうございます🫶🏻 今後も伸ばしていくということだったので量も取りすぎず扱いやすいよう調節しています💫 顔周りのレイヤー+全体的にも入れたのでぜひ巻き髪も楽しんでくださいね😌 カラーも柔らかい雰囲気にピッタリでした💡 またlavenderを混ぜているので色落ちも綺麗に落ちて1.5〜2ヶ月後にまた染めてあげると綺麗に保てるのでおすすめです🍇 またのご来店お待ちしておりますね☺️ ありがとうございます🙇
返信日:2024年2月25日 りーさんの口コミ
私自身が優柔不断なこともあり、全て意見を聞きながらアドバイスまでして頂いたことですごく気に入った仕上がりになりました! この髪色、髪型でLIVEに行くのが楽しみです♪ ありがとうございました♪
来店日:2025年6月20日2003さんの口コミ
20代前半
めちゃめちゃ満足です!!ありがとうございました
来店日:2025年6月1日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
2003さま 先日はご来店ありがとうございました! 少し落ち着かせながらなの赤みのないブラウンとってもお似合いでした〜🏈 また暖かくなってきたら明るめのオリーブベージュ系などもおすすめです◎ また嬉しい口コミもありがとうございます( ¨̮ ) いつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年6月12日おにぎりさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました!初カラーここを選んで正解でした(*´˘`*)
来店日:2025年5月16日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
おぎにりさま 先日はご来店下さりありがとうございます! とってもかわいい色になりましたね🌿 一度きりの初カラーおまかせいただけてとっても嬉しいです( ¨̮ ) ありがとうございました!! また色落ちも綺麗に落ちてくれるのでこれから沢山color楽しみましょうね🫶🏻 お忙しい中嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年5月23日yoさんの口コミ
素敵なカラーになりました!!ありがとうございました!!
来店日:2025年5月2日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
yoさま 先日はありがとうございました! 可愛いほんのりピンクブラウンとってもお似合いでした〜! 柔らかい暖色なのでとってもお肌との相性もとっても抜群でした◎ カットは少し整えて伸ばしていきやすい&扱いやすいようにしているので頑張って伸ばしていきましょう💫 ありがとうございました!! またいつでもお待ちしておりますね🫶🏻
返信日:2025年5月7日shihoさんの口コミ
どんな髪型にするか、悩んでいたので相談させていただきました。とても親身に聞いてくださり、理想の髪型にしてくれました✨とても気に入っています。ありがとうございます😊
来店日:2025年4月30日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
shihoさま 先日はご来店下さりありがとうありがとうございます! 理想の髪型になって喜んでくださり私も嬉しいです☺️ カットとカラーで少し雰囲気も違うのもとってもお似合いでした〜!! お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますね( ¨̮ )
返信日:2025年5月7日あいさんの口コミ
丁寧で希望通りしてくださって最高でした!!
来店日:2025年4月20日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
あいさま 先日はご来店下さりありがとうございました!! 春から夏に向けてより紫外線もでてきてより色落ちも早くなりやすいのでしっかりめにいれています◎ またお家でもたくさんケアしていただいてるのでぜひこのままキレイにしていきながらヘアスタイルも楽しんでいきましょう〜🫶🏻 嬉しいクチコミもお忙しい中ありがとうございます! また楽しみにお待ちしておりますね💡
返信日:2025年4月27日あささんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、ゆったりと心地の良い時間を過ごせました。カラーやスタイルなどたくさん要望があったのですが、全て思い通りに施術していただけました。とっても満足で、また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
あささま 先日はご来店下さりありがとうございました! 後ゆっくりお過ごしいただけたみたいで私も嬉しいです☺️ colorはベージュ系でcolor剤の中にラベンダー系もしっかり混ぜているので色落ちも黄ばみが出て来にくくしています◎ また顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした〜♡ また来ていただいた時もより可愛くできるように私も楽しみにお待ちしておりますね💫 お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました!
返信日:2025年4月27日あささんの口コミ
美容室自体についてですが、日曜日でしたので混んでおり、2回席の移動をしたのが億劫に感じてしまいました。その中でも、染髪中に施術をするような椅子ではなく、普通の椅子で待機させられ、他のお客様が来るので追いやられているような形になったのが気になりました。とても混んでいたので、お忙しいのは承知ですが、出来れば席の移動などがないように予定を組まれるのが理想かなと思います。 髪型・髪色は綺麗にしていただき満足しました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月2日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
あささま 先日はご来店くださりありがとうございます。 貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、あささまのお気分を害してしまったこと 心より深くお詫び申し上げます。 あささまからいただいた言葉を真摯に受け止め今後より良い空間で皆さまが過ごせますようにスタッフみんなでサービス向上に努めてまいります。 また髪型と髪色は気に入って頂けてとても嬉しいです! お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございます。 より良い接客ができるように精進してまいります。 ありがとうございました!
返信日:2025年3月2日杏菜さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術で満足でした! 予想外の事態にも嫌な顔一つせず快く対応してくださり、本当にありがとうございました( ; ; )
来店日:2025年2月12日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
あさま 先日はご来店下さりありがとうございました! 大事な予定の前にご来店頂きありがとうございました( ¨̮ ) また時間をかけてゆっくり明るくしていきましよう〜💫 またいつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年3月25日moさんの口コミ
カウンセリングやカットは満足だったのですが、 カラーの仕上がりが、毛先とトップの色むらがひどくて 残念でした。。。
来店日:2025年1月26日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
moさま 先日はご来店下さりありがとうございました❕ 毛先をしっかり整えて顔周りのレイヤーも伸ばしながら使いたい時に使えるようにさせて頂きました☺️ カラーの方は技術不足によりmoさまにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見に関してはより技術の向上に努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年2月8日えりさんの口コミ
親身になってカウンセリングしてくださり、柔らかい印象の理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました✨
来店日:2025年1月4日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
えりさま 先日はご来店頂きありがとうございます◎ 透け感たっぷりの柔らかいcolorとってもお似合いでした☺️ またベースがブリーチ毛なので色落ちも綺麗に落ちてくれるように配合もこだわっているので色落ちもたくさん楽しんでください💫 お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!! またお待ちしておりますね🫶🏻
返信日:2025年1月7日みささんの口コミ
先日はありがとうございました! しっかり赤みを消してもらえて嬉しかったです☺️🎶 おすすめの洗い流さないトリートメントを聞いたら違いがわかりやすいように左右で違うのをつけて頂けてとても参考になりました…! あと教えてもらったミルクをつけた後に8割乾かしてからオイルをつけるのを家でやったらいい感じにまとまってサラサラになりました、ありがとうございます🙌🏻 またよろしくお願いします🌟
来店日:2024年12月19日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
みささま 先日はご来店頂きありがとうございます( ¨̮ ) しっかり赤みを消しながら透明感出しているのでとってもお似合いでした!! Aujuaはたくさん種類があるのでダメージケアしつつ質感も選べるのでお好みによって合わせられるのも特徴です🫶🏻 お家でもケアしっかりして頂いてとっても嬉しいです☺️ ぜひ継続してよりサラサラツヤツヤ髪育てていきましょう〜❕ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇 またいつでもお待ちしておりますね💫
返信日:2025年1月7日たんたんさんの口コミ
今日は沢山ありがとうございました! とても気さくに話しかけて下さり、あまり緊張せずに最後までいれました!! カラーもカットも最初何も決めてなかったのに一緒に考えて頂けて本当に嬉しかったです!! カラーはとてもいい感じに仕上げてくれて、最後もとてもいい感じき巻いてくれてとても嬉しかったです!! マッサージもとても気持ちよかったです!! 髪色友達に沢山褒めてもらいました!ありがとうございます! また行きたいなって思いました!!いい感じに仕上げて頂き本当にありがとうございます!!
来店日:2024年12月17日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
たんたんさま こちらこそご来店頂きありがとうございます( ¨̮ ) 髪色一緒に悩んで考えれたのでより綺麗に入ってくれましたね☺️ 明るめのColorとってもお似合いでした〜◎ また次も綺麗に色が入るベースにもなってくれるので色々可愛いcolor楽しみましょう🫶🏻 cutも顔周り重点的に整えてるので巻いたりくくったり楽しんでくださいね〜!! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね❕
返信日:2024年12月18日むぎこさんの口コミ
とても親身に相談にのって頂きありがとうございました。 またお願いします^^
来店日:2024年12月12日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
むぎこさま 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ ブリーチベースだったのでより透け感たっぷりで可愛かったです( ¨̮ ) 次も楽しみにお待ちしておりますね🫶🏻 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2024年12月18日陽さんの口コミ
久しぶりの明るいカラーと初めてのダブルカラーで少し不安もありましたが、希望通りのとっってもかわいいカラーにしていただきました🫒🤍 推しのお話もできてすごくいい時間になりました! またタイミングが合えばぜひお世話になりたいです^^ 今回はありがとうございました!
来店日:2024年10月9日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
陽さま 先日はご来店下さりありがとうございます( ¨̮ ) ブリーチなしで作るolivebeige🫒とってもお似合いでした〜◎ ブリーチなしでもカラー剤でしっかり明るくなっているので可愛いcolorになりましたね💫 私も推しのお話できてとっても楽しかったです🫶🏻 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇 またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2024年10月13日みさんの口コミ
先日はありがとうございました!髪色も髪型もかわいくしてくださり大満足でしたᴖ ̫ᴖ✨カットのおかげでセットもしやすくなりました🙂↕️またよろしくお願いします💝
来店日:2024年10月8日来店回数:4回梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
みさま 先日はこちらこそありがとうございました!! 髪色も明るくしつつ透明感がしっかりでてお似合いでした🫶🏻 カットもしっかり整えているのでより巻きやすくしっかり扱いやすいようにこだわってカットしているので嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます❕ またいつでも楽しみにお待ちしております( ¨̮ )
返信日:2024年10月24日biiさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださって、希望通りのスタイルになれました!🤎美容院で久しぶりに会話も弾み、マッサージもとても気持ちよくて、リフレッシュできた2時間でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月2日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
biiさま 先日はご来店頂きありがとうございました!! 明るめのcolorとレイヤーのスタイルとってもお似合いでした〜🫶🏻 私も沢山お話することができてとってももたのしかったです( ¨̮ ) マッサージは特に力を入れているのでそう言って頂けけてとても嬉しいです💫 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね💡
返信日:2024年10月8日めさんの口コミ
頭皮の悩みまでしっかりお気遣い頂き、髪の毛のアドバイスまでありがとうございました。丁寧な施術でとても満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月22日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
めさま 先日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻 季節の変わり目はお肌も揺らぎやすくなっているのでしっかりケアしながらcolor楽しみましょうね( ¨̮ ) ヘアケアはとってもこだわっている部分ではあるのでそう言って頂きとっても嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! また楽しみにお待ちしておりますね🙇
返信日:2024年8月24日あさんの口コミ
メッセージ付きのカードがドリンクに添えられてあったし、雑誌なども用意してくれてすごく心地よかったです!
来店日:2024年7月30日梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
あさま 先日はありがとうございます🫶🏻 当店のこだわりの部分を褒めていただきありがとうございます!!とっても嬉しいです❕ 赤み消しながらcolorもたくさんこだわりながら配合しているのでまた色落ちも見てみてください✔️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね💡
返信日:2024年8月11日