重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
髪色を決めずに来店しご相談したのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想のぷつっと感と仕上がりのカラー可愛くて大満足です!🧏🏻♀️
梅田駅からも近くアクセスも良いので是非また伺おうと思います(^^)ありがとうございました!🙇🏻♀️
大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!(^^)
久しぶりのボブで少し緊張していましたが、長さや量をしっかり確認しながら調整していただおかげで、理想のすっきりしたボブになり大変満足しています!
また是非お伺いさせていただきたいと思います♪
接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました!またお願いしたいです💕
〔ボブカットモデル募集中〕 ぜひお待ちしております🫶🏻残り 12 (火) のみのご案内となっております◎
ご覧いただきありがとうございます!!
当日のご予約もお待ちしております🙆
シンプル、ナチュラルなstyleお任せ下さい🐑
こんにちは!女性専用サロン H ケアリストの大橋 里菜子です🌟
現在、勉強中のためカラー、カットモデル募集しています💡
・ワンカラー
・wカラー
・インナーカラー
・髪質改善ストレート(日時要相談)
・カット
全てメニューにAujuaのシャンプーは含まれております🫧
当店は【Aujua】取扱サロンです!!
またAujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな
悩みでもお気軽に相談ください! お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます🍃
またAujuaのトリートメントはシャンプーだけでなくAujuaのサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください🔆
またお気に入り登録🤍して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになります!
ご相談だけでもお待ちしております✉️
Instagram→@ri__7__ko
ご覧頂きありがとうございます🫧
梅田の女性専用サロン H のおおはしりなこです
@ri__7__ko
Instagramからでもご予約お待ちしております🫶🏻
お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案させていただきます🥣
是非お任せ下さい🙆
大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 307.308 (地図)
ヨドバシカメラから徒歩3分◎ヨドバシ梅田を背にしファーストキッチンを直進2分◎1つ目の信号を右手に渡り左手の路地を渡り2つ目のビルです。入口が茶色で銀色の丸いフチが目印です。芝田グランドビル3F奥です。