柔らかカラー/ オオハシ リナコの掲載
柔らかカラー/ オオハシ リナコのプロフィール画像

H 梅田 エイチ ウメダ 柔らかカラー/ オオハシ リナコ

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

柔らかカラー/ オオハシ リナコのメニュー

柔らかカラー/ オオハシ リナコのフォト

柔らかカラー/ オオハシ リナコの動画

柔らかカラー/ オオハシ リナコの口コミ

カワウソさんの口コミ

今回もカットとカラーでお世話になりました^_^

カットは、しっかりすいてくれながらも、
    毛先は重めに綺麗に整えていただきました!
    毛量がとても多くて嫌だったのですが、
    今後のことを考慮しながら扱いやすくしていただき、
    またレイヤーも可愛くてとても満足です!

カラーも出来ることと出来ないことを丁寧に教えて頂き、
    とても分かりやく、自分の意見もしっかり伝えられました!
    仕上がりも伝えた通りの綺麗なラベンダーブラウンでした!

最後もとても可愛く巻いていただき、
    全体的に満足感が高く、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

柔らかカラー/ オオハシ リナコのプロフィール画像

柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信

カワウソさま

先日はご来店くださりありがとうございます🫶🏻
    今後も伸ばしていくということだったので量も取りすぎず扱いやすいよう調節しています💫
    顔周りのレイヤー+全体的にも入れたのでぜひ巻き髪も楽しんでくださいね😌

カラーも柔らかい雰囲気にピッタリでした💡
    またlavenderを混ぜているので色落ちも綺麗に落ちて1.5〜2ヶ月後にまた染めてあげると綺麗に保てるのでおすすめです🍇

またのご来店お待ちしておりますね☺️
    ありがとうございます🙇

返信日:2024年2月25日
  • 🧡さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明などしてくれてとても良かったです♪

• 莉紗さんの口コミ

希望通りのカットをしてくださってとても満足です!ありがとうございました♡

柔らかカラー/ オオハシ リナコのアピールポイント

当日予約OK❕4月限定クーポンございます💡ナチュラルな柔らかいカラーが得意です◎ロング料金なし✔️

数ある中からご覧いただきありがとうございます💡

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町 【エイチ】
でスタイリストしています

大橋 里菜子(おおはし りなこ)です🐑

Instagram @ri__7__ko

Instagramにもお客さまスタイルなど載せているので良かったらご覧下さい💫

お客さまのご要望にお答えできるようカウンセリングをしっかりさせていただきます🌿

ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください
minimoのメッセージでも大丈夫です◎

当店は【Aujua】取扱サロンです!!

またAujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな
悩みでもお気軽に相談ください! お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます🍃

またAujuaのトリートメントはシャンプーだけでなくAujuaのサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください🔆

〜主に使用しているカラー剤について〜

【アディクシーカラー】
日本人特有の赤みを消してくれます!
暗くても透明感◎

【イルミナカラー】
カラーのダメージを87%抑えてくれます!
そして柔らかい抜け感◎

【アプリエカラー】
ブリーチより少し弱い脱色力!
明るいカラーを楽しめます◎

〜髪質改善ストレート〜

髪質を改善したい方、癖が気になる、ぽわぽわ広がる毛をまとめたい方

とってもおすすめです💡

髪質改善で髪の毛の艶と柔らかさを出します!

髪質改善は縮毛矯正とは違い髪の毛に優しいお薬で優しく癖を伸ばします

縮毛矯正のピンピンに固く伸びる感じなく、髪の毛の柔らかさを残しながら癖を伸ばします💫

1度髪質改善をした髪の毛は一生とれないです!!

髪の毛を巻くこともでき、朝のスタイリングがとっても簡単になります◎

少しでも気になった方はお気に入り登録お願いします‎🤍
minimoでのやりとりがスムーズになります

最後までご覧頂きありがとうございます🫶🏻
たくさんのご予約お待ちしております✔️

柔らかカラー/ オオハシ リナコのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🫧
梅田の女性専用サロン H のおおはしりなこです

@ri__7__ko

Instagramからでもご予約お待ちしております🫶🏻

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案させていただきます🥣

是非お任せ下さい🙆

透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル
柔らかい透明感カラー など得意です◎◻︎髪質改善をしてくれる〈Aujua〉取扱サロンです。ソムリエ資格を持ってるのでぜひご相談ください🪐
旅行 ディズニー🐭
Aujua ソムリエ

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図

梅田駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております🙇

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す