梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコの口コミ

羽さんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださり、ありがたかったです。 細かく調整もしていただき、かわいい髪色と髪型になりました ^ ^
来店日:2023年10月24日
梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
羽さま 先日はご来店頂きありがとうございました!! レイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです!! またカラーも念願の暖色のオレンジピンクお似合いでした🤍 トリートメントでよりまとまり感が出てよかったです◎ また扱い方などのご質問がございましたいつでもお気軽にお問い合わせくださいね🫶🏻 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💡
りさんの口コミ
接客対応も話しやすくて良かったです☺️💕
来店日:2023年10月21日
梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
りひょん様 先日はご来店頂きありがとうございました!! アッシュ系で染めたので色落ちも黄ばみを抑えつつ落ちて言ってくれるのでぜひ色落ちも楽しんでくださいね( ¨̮ ) 忙しい中口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね🫶🏻
saさんの口コミ
カラーもトリートメントも、全てにおいてとっても最高でした🫶🏻 前髪カットまで有難うございます🫶🏻
来店日:2023年10月17日
梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
sa様 先日はご来店頂きありがとうございました💡 暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでとっても可愛かったです!! トリートメントもお悩みに合わせてカスタマイズしたのでとってもサラサラになりましたね( ¨̮ ) お忙しい中口コミもありがとうございます🫶🏻 またいつでもお待ちしておりますね!!
あやさんの口コミ
全てに大満足でした✨🤍 丁寧で親身になってくれて最後まで綺麗にしてくれました🌷リナコさん可愛くて優しくて仕上がりも最高でリピ確です🧏🏻♀️
来店日:2023年10月14日
梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
あや様先日はご来店頂きありがとうございました!! カットは毛先をバッサリ切らせていただいたので傷んでいる部分が無くなってまとまりがでて良かったです🫶🏻 カラーもトーンダーンしたのでより艶が出てましたね☺️ またAujuaトリートメントでよりいっそうさらさらつやつやになってとても嬉しいです!! 楽しい時間をありがとうございました🤍 またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2023年10月21日
リサさんの口コミ
とても丁寧で、カラーも気に入りました! 髪もツルツルになってよかったです!
来店日:2023年10月11日
梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
リサ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 柔らかいカラーもとってもお似合いでした!! いい色になりましたね🫶🏻 またトリートメントでさらさらつやつやになってとても良かったです!! 楽しいお時間ありがとうございました🌿 またのご来店いつでもお待ちしております🙇
返信日:2023年10月12日
ヒロさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、相談も親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました! レイヤーも初めて入れたのですがとてもかわいいです シャンプーもいい匂いでとても気持ちよかったです またトリートメントで髪の毛がサラサラになりました! 巻き方も教えてくださりありがとうございました とっても大満足で扱いやすくなりました またお願いしたいです!
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
梅田/柔らかカラー/ オオハシ リナコさんからの返信
ヒロ様 先日はご来店下さりありがとうございました🫶🏻 初のレイヤーカットとてもお似合いでした!! 広がりや毛先のダメージもAujuaトリートメントでまとまりや手触りも良くなったので私も嬉しいです☺️ お忙しい中ありがとうございます またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2023年10月12日
穂花さんの口コミ
理想通りの可愛いカラーにして下さってありがとうございました💞💞 トリートメントもしてもらって傷んでた髪が生き返りました! 次もお願いします🫶🏼
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
ワンカラーの予約でしたが、 急なブリーチの追加も快く受け入れてくださり 素敵なカラーにして頂きました♡ 次回もよろしくお願いしますっ!
来店日:2023年5月2日
翠さんの口コミ
全てにおいて良かったです! 傷んでた髪の毛もツルツルだし、 髪色もいい色になりました◎ リピ決定です!!
来店日:2023年2月1日
マコさんの口コミ
とっても満足です!
来店日:2023年1月25日
いちほさんの口コミ
理想通りの色にして下さってありがとうございました❕^^
来店日:2022年12月13日来店回数:2回