ショート/マッシュ ショート/池袋ももなの掲載

ALBUM池袋店ショート/マッシュ ショート/池袋ももな

池袋駅3分 / 東池袋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/マッシュ ショート/池袋ももなのメニュー

ショート/マッシュ ショート/池袋ももなの動画

ショート/マッシュ ショート/池袋ももなの口コミ

• せまるのプロフィール画像

せまるさんの口コミ

遅刻してさらに遅い時間になってしまったにも関わらず、最後まで非常にご丁寧に確認して綺麗に整えていただけてとても嬉しかったです。お陰様で、かっこよくてかわいい髪型になりました✨️ また、運動後の施術となり汗をかいていたのですが、常に笑顔で優しく話しかけてくださったり、気持ちよくシャンプーで洗ってくださったり素敵でした🥲 研修期間ということで、大変なことも多々あるかと思いますが頑張ってください!ありがとうございました🤲🏻

【U30限定】🫧メンズカット➕シャンプー🫧詳細欄ご確認ください🫶🏻 ¥0

来店日:2026年1月17日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

傷んでるところに合わせて量調節して頂いたり、最後のチェックもしっかりして頂いてありがとうございました♪

🎀ショートカット➕トリートメント🎀ショートでもサラサラヘアにしませんか☃ ¥0

来店日:2026年1月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客もシャンプーもカットも全て 丁寧で、落ち着いて過ごせたのが すごくよかったです。 仕上がりも可愛くしてもらえて 通いたいなと思える方でした🌸 遅くまでありがとうございました☺️

🌷切りっぱなしボブカット🌷🫧2cm以上切らせていただける方🫧 ¥0

来店日:2025年12月19日
    ショート/マッシュ ショート/池袋ももなのプロフィール画像

ショート/マッシュ ショート/池袋ももなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 短めのボブすごく似合ってて可愛かったです…♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2025年12月20日

ショート/マッシュ ショート/池袋ももなのアピールポイント

【当日予約◎】透明感カラー得意です🫧スタイリングまでこだわってます🫶🏻ぜひおまかせください💖

Instagram→@momona_album ご相談あればInstagramのDMお待ちしております💖

ショート/マッシュ ショート/池袋ももなのプロフィール

当日予約受け付けております🎀ご相談、ご質問等ございましたらお気軽にInstagramからDMください🫶🏻 Instagram→@momona_album

得意な施術
韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
韓国風
施術について
施術をスムーズなすすめるために事前に髪の状態がわかるお写真送っていただくことございます。 ご協力よろしくお願いいたします。

ALBUM池袋店の詳細情報

• ALBUM池袋店の内観・外観1
  • ALBUM池袋店の内観・外観2
  • ALBUM池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋駅