ALBUM池袋店ブリーチ/ボブカット /池袋ももな

ブリーチ/ボブカット /池袋ももなのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
ブリーチ/ボブカット /池袋ももなの口コミ

ふゆさんの口コミ
シャンプーとても気持ちよかったです! カットも丁寧にしてくださり指導の方もとても穏やかで、快適に過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
ブリーチ/ボブカット /池袋ももなさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 目標のボブまでもう少しですね🎀 ボブも得意なのでもしよろしければまたお任せいただけると嬉しいです🍀 ありがとうございました! ALBUM池袋店 ももな
返信日:2025年11月26日
ひーさんの口コミ
髪色をおまかせしたのですが、今までで一番可愛い仕上がりでした🥹✨ シャンプーや巻きもとても丁寧で、お姉さんも可愛くて癒されました🥺❤️ 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月7日
ブリーチ/ボブカット /池袋ももなさんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 ピンクミルクティーとっても可愛かったです…⸜❤︎⸝ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ディズニー楽しんできてくださいね🫶🏻🫶🏻 またよろしければお待ちしております🎶
返信日:2025年11月10日
らさんの口コミ
とてもさらさらになりました! ありがとうございます😊 またぜひお願いしたいです💖
来店日:2025年10月15日
ブリーチ/ボブカット /池袋ももなさんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻 縮毛矯正は、前髪が3ヶ月〜、後ろの髪は半年〜がリタッチ周期となりますので参考にしてみてください👀✨ Wカラーに縮毛矯正されているとこれからの季節乾燥しやすくなりますのでケアしっかりめにお願いします🎀 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年10月21日
ブリーチ/ボブカット /池袋ももなのアピールポイント
【当日予約◎】透明感カラー得意です🫧スタイリングまでこだわってます🫶🏻ぜひおまかせください🎀
Instagram→@momona_album ご相談あればInstagramのDMお待ちしております💕
ブリーチ/ボブカット /池袋ももなのプロフィール
当日予約受け付けております🎀ご相談、ご質問等ございましたらお気軽にInstagramからDMください🫶🏻 Instagram→@momona_album
- 韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 施術をスムーズなすすめるために事前に髪の状態がわかるお写真送っていただくことございます。 ご協力よろしくお願いいたします。