ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなの掲載

ALBUM池袋店ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももな

池袋駅3分 / 東池袋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなのメニュー

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなの動画

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客もシャンプーもカットも全て 丁寧で、落ち着いて過ごせたのが すごくよかったです。 仕上がりも可愛くしてもらえて 通いたいなと思える方でした🌸 遅くまでありがとうございました☺️

🌷切りっぱなしボブカット🌷🫧2cm以上切らせていただける方🫧 ¥0

来店日:2025年12月19日

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 短めのボブすごく似合ってて可愛かったです…♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 またいつでもお待ちしております🎶

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

事前にお伝えしたオーダーをしっかり汲み取ってくださって、 仕上がりもイメージ通りで大満足です! 施術も一つ一つとても丁寧で、細かいところまで気にかけてくださるのが伝わってきて、 最初から最後まで安心してお任せできました。 途中の確認や声かけもありがたかったです! 雰囲気も良くてリラックスして過ごせましたし、 「ちゃんと向き合ってくれてるな〜」と感じる施術でした。 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【U30限定】🫧メンズカット➕シャンプー🫧詳細欄ご確認ください🫶🏻 ¥0

来店日:2025年12月19日

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 お客様のなりたいスタイルと似合わせで掛け合わせてカットしているので、扱いやすくなったかなと思います✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 またのご来店お待ちしております🎶

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まで気さくに話してくださり、リラックスできたした! 髪型についても親身になって相談にも乗ってくださり、非常に丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!! これからもお身体に気をつけて頑張ってください!

来店日:2025年12月18日

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなさんからの返信

ご来店ありがとうございたした! プレゼント喜んでいただけたでしょうか🥺♡ 今回のカットでもっとこうしていきたいなどご希望ございましたらまたいつでもご相談ください🫶🏻🫶🏻 お気遣いありがとうございます🎀 またお待ちしております🎶

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなのアピールポイント

【当日予約◎】透明感カラー得意です🫧スタイリングまでこだわってます🫶🏻ぜひおまかせください🎀

Instagram→@momona_album ご相談あればInstagramのDMお待ちしております💕

ぷつっとボブ/ ブリーチ/池袋ももなのプロフィール

当日予約受け付けております🎀ご相談、ご質問等ございましたらお気軽にInstagramからDMください🫶🏻 Instagram→@momona_album

得意な施術
韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
韓国風
施術について
施術をスムーズなすすめるために事前に髪の状態がわかるお写真送っていただくことございます。 ご協力よろしくお願いいたします。

ALBUM池袋店の詳細情報

• ALBUM池袋店の内観・外観1
  • ALBUM池袋店の内観・外観2
  • ALBUM池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋駅