アナナアイラッシュ Mayukoの掲載
南浦和駅5分

Ananas eyelash南浦和店所属・アナナアイラッシュ Mayukoのメニュー

Ananas eyelash南浦和店所属・アナナアイラッシュ Mayukoフォト

Ananas eyelash南浦和店所属・アナナアイラッシュ Mayukoの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

先程はありがとうございました✨ 眉毛の濃さが疎で気になっていましたが、形も含め綺麗に仕上げていただきました! 接客も良く個室の空間もゆったり過ごせて良かったです! 是非またよろしくお願いします😊

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛) ¥0

来店日:2026年1月14日

Ananas eyelash南浦和店所属・アナナアイラッシュ Mayukoのアピールポイント

研修用のモデルさんを募集しています。デザイン、なりたいイメージご相談ください🌼

当日のご予約も受け付けています。

Ananas eyelash南浦和店所属・アナナアイラッシュ Mayukoのプロフィール

はじめまして。完全個室駅近サロンAnanaseyalashです。 近隣コインP有。 スタッフのデビュー前のチェックとして無料モデルを募集しております。

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、フェミニン
資格・役職
美容師免許

Ananas eyelash南浦和店の詳細情報

Ananas eyelash南浦和店
埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-1 一ツ木ビル302 (地図)
南浦和駅5分
南浦和駅東口徒歩5分。 改札を出て左に進み、階段 (エレベーター) を降りて ロータリーを右側に沿って歩きます。 すき家の前の信号を マクドナルド側に渡ります。 右手奥に見えるスギ薬局まで進みます。 スギ薬局と、スーパーマルエツの間に マンション入口があるので エレベーターで3階に上がっていただき 302号室のインターホンを押してください。
南浦和駅

Ananas eyelash南浦和店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す