glad hairの掲載
glad hairのプロフィール画像
glad natural hairグラッド ナチュラル ヘアーglad hair

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

glad hairの口コミ

• 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

自分のやりたいイメージをじっくり 一緒に考えてくれてとっても満足しました! ぜひまた行きたいって思います! ありがとうございましまた

トリートメント付きでお得✨インナーカラー💜🧡➕全体カラー😊➕セラミドトリートメント ¥6,600

来店日:2021年10月9日来店回数:2

glad hairさんからの返信

麻耶様  先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです😊 デザインももちろんですが少しでも長く髪のキレイと可愛いが保てるようお家でのケアも少しお伝えさせて頂きました! お忙しいとは思いますが、ゆっくり頑張って頂ければなと思います🌱 また、楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2021年10月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な接客・施術でした。髪色もよくして頂きました!ありがとうございました!

当日限定クーポン⭕️カラー➕セラミドトリートメント➕ハニースパ🍯¥4500リピーターの方も➕¥2000で使えます❤︎ ¥4,500

来店日:2021年9月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色味は髪の状態などを見ていただいて一緒に相談してもらって決めました! もう少しピンク入れてもよかったかなぁと思いますやっぱり思っていた以上に落ち着いた色になってしまいました(´-_-。`) 縮毛矯正をかけているのであまりすくのがすぎではないと言っておいたのですが結構すかれてしまいドキドキしていました カットもお願いしてロングからミディアムにしてもらいました 朝は忙しくてアイロンを通さない日も多いので巻いたら可愛くなるのですがちょっと手間のかかる型になってしまったかなと思っています。

ピンク系カラー専用クーポン💕カラー➕セラミドトリートメント➕大人気‼️ホームケア🧴ソマルカ付き✨¥7000 ¥7,700

来店日:2021年7月29日来店回数:4
  • na_kaのプロフィール画像

na_kaさんの口コミ

とても、細かく注文を聞いてくれて 満足しました^ ^

《女性限定》女性スタイリストが担当✂︎しっかりカウンセリング✏️なんでもご相談下さい。カット➕全体カラー💕 ¥7,000

来店日:2021年7月4日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、接客もとても良かったです!! また行きます☆ありがとうございました❕

来店日:2021年6月20日
  • RiKuのプロフィール画像

RiKuさんの口コミ

カラーもいい感じになり、前髪カットも急な対応ありがとうございました。雰囲気もよく、丁寧なアドバイスありがとうございました。

当日限定クーポン⭕️カラー➕トリートメント➕ハニースパ🍯¥4500リピーターの方も➕¥1500で使えます❤︎ ¥4,500

来店日:2021年6月19日
  • あだあだのプロフィール画像

あだあださんの口コミ

本日は とても良くしていただきありがとうございました😌😌 丁寧にカウンセリングして髪色を決めていただき 成人式の写真を撮るのが楽しみになりました!! 色落ちのことまで考えて頂いて、これからの髪色の変化も楽しめそうです☺️ 本当にありがとうございました!

しっかりカウンセリング✨gladオリジナルカラー➕セラミドトリートメント ¥3,850

来店日:2021年4月17日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。すごい可愛い髪色に、巻き方まで教えていただいて、ただ家に帰るだけなのがもったいないくらいでした笑 ぜひまた行きたいと思います!

黒染め風透明感カラー➕セラミドトリートメント¥3500 ¥3,300

来店日:2021年4月16日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

当日の急な予約と、時間のかかるカラーだったのにも関わらず、すごく丁寧な接客でした😊 私のしたい色をそのまんま入れていただけて大満足です🥰❤️ すっごくかわいい色にしていただいてありがとうございました‼︎

《ダブルカラー》ダメージを最小限に❣️ケアブリーチを使ってダブルカラー💕全体ブリーチ➕全体カラー✨ ¥7,700

来店日:2021年3月30日来店回数:4
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

インナーカラーのとてもいい色にして貰いました🧡 丁寧で優しくてほんとに良かったです! またいきます😚🧡

《カラーのみ》✨ちょっぴりお洒落✨ちらりと見えるインナーカラー💕➕全体カラー😊 ¥5,500

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

親切に一緒に考えてくれて とても嬉しかったです。 髪型も髪色もとても お気に入りです! ぜひまた行きたいと思います!

✨ちょっぴりお洒落✨インナーカラー➕カット➕カラー¥8000 ¥8,000

来店日:2021年3月12日来店回数:2
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

いい感じに染まって良かったです! スパも気持ちよかったです! またお願いします!

平日夕方16時以降クーポン🌆カラー➕トリートメント➕ハニースパ🍯¥4000リピーターの方も➕¥1000で使えます❤︎ ¥4,400

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

赤色入れてみましたが、とてもいい仕上がりで 気に入りました!似合うと言っていただきありがとうございました!

12月平日限定🎄トリートメント付きでお得✨全体カラー😊➕トリートメント❤︎¥4000 ¥4,000

来店日:2020年12月29日来店回数:2

glad hairさんからの返信

みう様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 喜んで頂きとても嬉しいです!!! 本当によく似合っておられましたよ♪ これからも沢山可愛いカラーができるように ケアも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*) この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2021年2月15日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、楽しい接客で すごく満足な時間を過ごせました! 施術中も色々と確認しながらしてくださって、希望以上の仕上がりにしてくださいました。 ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったので、次回も行きたいと思います

来店日:2020年12月28日

glad hairさんからの返信

知恵様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) リラックスして過ごして頂けて よかったです! ヘッドスパだけでも毎月してもらうと 絶対に髪の状態も変わるのが期待できますので お気軽にいつでもご相談ください♪ この度はご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2021年2月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

縮毛をしてましたが色々試せそうなカラーを 一緒に考えてもらいながらお願いしました! 少し重みが出てしまって色ももう少し明るくて良かったかもなぁと思っています😭 色落ちも含めて様子見ていきたいと思ってます! 接客はとても良かったです! またカラーお願いしたいと思っています☺︎ また相談乗ってください❣️

来店日:2020年12月26日来店回数:4

glad hairさんからの返信

りん様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご希望に添えたカラーを提供できず 申し訳ありませんでした。 技術向上に励ませて頂きます。 次回はもっと可愛くさせて頂きたいので ぜひまたよろしくお願い致します♪ 相談もじゃんじゃん乗らせてください♪ ご来店ありがとうございました! またお待ちしてます(*^-^*)

• 崎山楓のプロフィール画像

崎山楓さんの口コミ

三村さんにカラーしてもらい 自分の好みにしてもらいました! 満足しました!ありがとうございます!

来店日:2020年12月16日

glad hairさんからの返信

崎山楓様 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂きよかったです(*^-^*) カラーのお薬もお店ではこだわっておりまして 優しいお薬で施術させてもらっております♪ これからも沢山カラー楽しんでいきましょう!! ご来店ありがとうございました(*^_^*)

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

接客対応も施術してもらった状態も凄く良くて また行きたいなと思いました!! ありがとうございました!!

🍁トリートメントも❤️スパ💆‍♀️も💛全体カラーと一緒に💁🏼‍♀️¥5500 ¥5,500

来店日:2020年12月5日

glad hairさんからの返信

もえ様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 目の前のお客様がどうしたら綺麗に可愛く 更になっていただけるのかを考えながら ご提案やアドバイスを常日頃させて頂いております! 施術時の安心事項など過ごしやすい環境も 心がけておりますのでこのような口コミを頂き とても嬉しいです♥ またお越し頂けるのを楽しみにしております! ありがとうございました(*^_^*)

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 急な注文にも関わらず、カラー・トリートメントもOKしてくださったので、助かりました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、満足です🥰

《kanami&miharu限定》8月限定🌻カットモデル募集✂︎⚠️日時要相談となります❗️カラー等追加可能⭕️ ¥2,000

来店日:2020年9月6日

glad hairさんからの返信

nana様 ご来店頂き、ありがとうございました! 当店お客様が安心して過ごしていただける様 または最大限綺麗になって頂きたいので カウンセリングをとても大事にさせてもらっております(*^^*) 喜んでいただいてとても嬉しいです♥ またお待ちしてます(*^-^*)

返信日:2021年1月27日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

カット、トリートメントして頂きました。 とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。

来店日:2020年8月22日来店回数:2

glad hairさんからの返信

瑞穂様 以前はご来店頂きありがとうございました! 前回のご来店以降、お家でのケア等はいかがでしょうか(*^^*) ウルフカットで少しクセもあったので、これからも乾かし方気をつけて下さいね♪ 少し伸びてきていると思いますので、スタイリングなど気になる事は無いでしょうか?(´・ω・) 前髪カットや毛量調節も出来るので、気になる事があればいつでもご来店お待ちしております! アレンジも楽しんでくださいね♪

返信日:2021年1月20日
  • みのプロフィール画像

とても気に入りました♡ 旦那さんにも可愛いと言われ満足です! 色落ちが楽しみです☺️ ありがとうございました!

☔️雨の日クーポン☔️ヘアカラー➕ハニースパ🍯¥4500 ¥4,500

来店日:2020年6月14日

glad natural hairの詳細情報

• glad natural hairの内観・外観1
  • glad natural hairの内観・外観2
  • glad natural hairの内観・外観3
兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図)
亀山駅15分 / 飾磨駅15分
西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分
亀山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-18:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり