glad hairの口コミ

麻耶さんの口コミ
自分のやりたいイメージをじっくり 一緒に考えてくれてとっても満足しました! ぜひまた行きたいって思います! ありがとうございましまた
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
glad hairさんからの返信
麻耶様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです😊 デザインももちろんですが少しでも長く髪のキレイと可愛いが保てるようお家でのケアも少しお伝えさせて頂きました! お忙しいとは思いますが、ゆっくり頑張って頂ければなと思います🌱 また、楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました
返信日:2021年10月10日
みーさんの口コミ
丁寧な接客・施術でした。髪色もよくして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2021年9月13日
りんさんの口コミ
色味は髪の状態などを見ていただいて一緒に相談してもらって決めました! もう少しピンク入れてもよかったかなぁと思いますやっぱり思っていた以上に落ち着いた色になってしまいました(´-_-。`) 縮毛矯正をかけているのであまりすくのがすぎではないと言っておいたのですが結構すかれてしまいドキドキしていました カットもお願いしてロングからミディアムにしてもらいました 朝は忙しくてアイロンを通さない日も多いので巻いたら可愛くなるのですがちょっと手間のかかる型になってしまったかなと思っています。
来店日:2021年7月29日来店回数:4回
na_kaさんの口コミ
とても、細かく注文を聞いてくれて 満足しました^ ^
来店日:2021年7月4日
Maさんの口コミ
綺麗に染めていただいて、接客もとても良かったです!! また行きます☆ありがとうございました❕
来店日:2021年6月20日
RiKuさんの口コミ
カラーもいい感じになり、前髪カットも急な対応ありがとうございました。雰囲気もよく、丁寧なアドバイスありがとうございました。
来店日:2021年6月19日
あだあださんの口コミ
本日は とても良くしていただきありがとうございました😌😌 丁寧にカウンセリングして髪色を決めていただき 成人式の写真を撮るのが楽しみになりました!! 色落ちのことまで考えて頂いて、これからの髪色の変化も楽しめそうです☺️ 本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
nagisaさんの口コミ
細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。すごい可愛い髪色に、巻き方まで教えていただいて、ただ家に帰るだけなのがもったいないくらいでした笑 ぜひまた行きたいと思います!
来店日:2021年4月16日
愛梨さんの口コミ
当日の急な予約と、時間のかかるカラーだったのにも関わらず、すごく丁寧な接客でした😊 私のしたい色をそのまんま入れていただけて大満足です🥰❤️ すっごくかわいい色にしていただいてありがとうございました‼︎
来店日:2021年3月30日来店回数:4回
めぐさんの口コミ
インナーカラーのとてもいい色にして貰いました🧡 丁寧で優しくてほんとに良かったです! またいきます😚🧡
来店日:2021年3月18日来店回数:2回
麻耶さんの口コミ
親切に一緒に考えてくれて とても嬉しかったです。 髪型も髪色もとても お気に入りです! ぜひまた行きたいと思います!
来店日:2021年3月12日来店回数:2回
みうさんの口コミ
いい感じに染まって良かったです! スパも気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
みうさんの口コミ
赤色入れてみましたが、とてもいい仕上がりで 気に入りました!似合うと言っていただきありがとうございました!
来店日:2020年12月29日来店回数:2回
glad hairさんからの返信
みう様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 喜んで頂きとても嬉しいです!!! 本当によく似合っておられましたよ♪ これからも沢山可愛いカラーができるように ケアも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*) この度はご来店ありがとうございました♪
返信日:2021年2月15日
知恵さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、楽しい接客で すごく満足な時間を過ごせました! 施術中も色々と確認しながらしてくださって、希望以上の仕上がりにしてくださいました。 ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったので、次回も行きたいと思います
来店日:2020年12月28日
glad hairさんからの返信
知恵様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) リラックスして過ごして頂けて よかったです! ヘッドスパだけでも毎月してもらうと 絶対に髪の状態も変わるのが期待できますので お気軽にいつでもご相談ください♪ この度はご来店頂きありがとうございました♪
返信日:2021年2月15日
りんさんの口コミ
縮毛をしてましたが色々試せそうなカラーを 一緒に考えてもらいながらお願いしました! 少し重みが出てしまって色ももう少し明るくて良かったかもなぁと思っています😭 色落ちも含めて様子見ていきたいと思ってます! 接客はとても良かったです! またカラーお願いしたいと思っています☺︎ また相談乗ってください❣️
来店日:2020年12月26日来店回数:4回
glad hairさんからの返信
りん様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご希望に添えたカラーを提供できず 申し訳ありませんでした。 技術向上に励ませて頂きます。 次回はもっと可愛くさせて頂きたいので ぜひまたよろしくお願い致します♪ 相談もじゃんじゃん乗らせてください♪ ご来店ありがとうございました! またお待ちしてます(*^-^*)
崎山楓さんの口コミ
三村さんにカラーしてもらい 自分の好みにしてもらいました! 満足しました!ありがとうございます!
来店日:2020年12月16日
glad hairさんからの返信
崎山楓様 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂きよかったです(*^-^*) カラーのお薬もお店ではこだわっておりまして 優しいお薬で施術させてもらっております♪ これからも沢山カラー楽しんでいきましょう!! ご来店ありがとうございました(*^_^*)
もえさんの口コミ
接客対応も施術してもらった状態も凄く良くて また行きたいなと思いました!! ありがとうございました!!
来店日:2020年12月5日
glad hairさんからの返信
もえ様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 目の前のお客様がどうしたら綺麗に可愛く 更になっていただけるのかを考えながら ご提案やアドバイスを常日頃させて頂いております! 施術時の安心事項など過ごしやすい環境も 心がけておりますのでこのような口コミを頂き とても嬉しいです♥ またお越し頂けるのを楽しみにしております! ありがとうございました(*^_^*)
nanaさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 急な注文にも関わらず、カラー・トリートメントもOKしてくださったので、助かりました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、満足です🥰
来店日:2020年9月6日
glad hairさんからの返信
nana様 ご来店頂き、ありがとうございました! 当店お客様が安心して過ごしていただける様 または最大限綺麗になって頂きたいので カウンセリングをとても大事にさせてもらっております(*^^*) 喜んでいただいてとても嬉しいです♥ またお待ちしてます(*^-^*)
返信日:2021年1月27日
瑞穂さんの口コミ
カット、トリートメントして頂きました。 とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
来店日:2020年8月22日来店回数:2回
glad hairさんからの返信
瑞穂様 以前はご来店頂きありがとうございました! 前回のご来店以降、お家でのケア等はいかがでしょうか(*^^*) ウルフカットで少しクセもあったので、これからも乾かし方気をつけて下さいね♪ 少し伸びてきていると思いますので、スタイリングなど気になる事は無いでしょうか?(´・ω・) 前髪カットや毛量調節も出来るので、気になる事があればいつでもご来店お待ちしております! アレンジも楽しんでくださいね♪
返信日:2021年1月20日
とても気に入りました♡ 旦那さんにも可愛いと言われ満足です! 色落ちが楽しみです☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日