glad hairの掲載
glad hairのプロフィール画像
glad natural hairグラッド ナチュラル ヘアーglad hair

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

glad hairの口コミ

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

私の沢山のわがままを親身になって聞いてくださいました!光が当たるととっても可愛いです🥰 施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました☺️ ぜひまたおねがいしたいです!!

《ダブルカラー》ダメージを最小限に❣️ケアブリーチを使ってダブルカラー💕全体ブリーチ➕全体カラー✨ ¥7,700

来店日:2020年5月29日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

はじめての前髪インナーとても気に入りました。 これからケアがんばりたいです、ありがとうございました😊

☔️雨の日クーポン☔️カット➕カラー➕ハニースパ🍯6500 ¥6,500

来店日:2020年3月28日
  • わかちゃのプロフィール画像

わかちゃさんの口コミ

かわいい髪色になって髪をみるのが楽しくなりました(*^^*) ブリーチ工夫して頂いたので仕上がりが更に良くなったと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年3月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

全て丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです☺️ またお願い致します☺️

✨ちょっぴりお洒落✨インナーカラー➕カラー➕美潤トリートメント¥6000 ¥6,000

来店日:2019年11月26日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました!! 色々相談も聞いてもらって良かったです! また来月メンテナンスいきます!!

🌿平日限定🌿カラー➕美潤トリートメント✨¥3700 ¥3,700

来店日:2019年10月18日

glad hairさんからの返信

柴田様、うれしいお言葉ありがとうございます😌 今回はブリーチによるダメージがあったので、ケアカラーとトリートメントでしっかり髪の毛をさせて頂きました。 お家でもキレイでいて頂きたいと思うので、ぜひお伝えさせて頂いた、シャンプーのやり方も試してみてください! 次回はメンテナンスで、その時の状態を見させて頂いてぴったりなトリートメントを選ばさせて頂きます♪ 次回のお越しお待ちしております😌 ありがとうございました♪

返信日:2019年10月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました︎☺︎ 希望の色で髪の毛の量もスッキリしてシャンプーも気持ちよかったです︎☺︎

🌿平日限定🌿カット➕カラー➕美潤トリートメント¥6000 ¥6,000

来店日:2019年10月3日

glad hairさんからの返信

まる様 嬉しい口コミありがとうございます♥ ご希望に添えられるよう、しっかりとカウンセリングさせてもらい、施術させて頂きました(*^^*) 喜んで頂きとても嬉しいです! 毛量も整えさせてもらったので、普段のスタイリングも楽になってもらえればなーと思います! またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年1月24日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

カット、カラーのカウンセリングがすごく丁寧で何度も確認してからの施術で、たくさん注文してしまいましたが、どちらもすごく満足のいく仕上がりになりました。 思い切ってショートにしてよかったです(^。^) また、こちらのミスで時間が遅くてなってしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 また、行きたいと思います!(o^^o)

‼️7月限定‼️⭐︎平日限定クーポン⭐︎カット➕カラー¥5000 ¥5,000

来店日:2019年8月1日

glad hairさんからの返信

yuki様❤︎ ステキな口コミありがとうございます😊 gladではカウンセリングを通してお悩み、ご希望、をしっかり聞いてからメニューなどの提案をさせていただいています。 喜んで頂けて私たちも嬉しいです😆 またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年8月9日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

またよろしくお願いします^_^

⭐︎minimo限定⭐︎カラー➕セラミドTR¥5500 ¥5,500

来店日:2019年7月21日

glad hairさんからの返信

かおり様。今日はありがとうございました😊 久しぶりにお会いできて嬉しかったです😍 こちらこそまたよろしくお願いします☺️

• sornのプロフィール画像

sornさんの口コミ

初めて行かせていただきました! サロンの雰囲気も良く、オシャレで、スタッフさんも良い方ばかりで初めてでしたが安心できました😊 担当してくださったスタイリストさんもしっかりとカウンセリングしてくださって髪や頭皮のことやケアの仕方などを教えて下さり、施術も安心しておまかせすることが出来ました! また行きたいと思います! ありがとうございました😊

カウンセリング重視✏️スタイルチェンジしたいけど悩み中の方🤔gladにご相談ください⭐︎相談0円❤︎ ¥0

来店日:2019年7月17日来店回数:3

glad hairさんからの返信

sorn様。 先日はご来店ありがとうございます😊 gladではカウンセリングをしっかり行い1人1人のお悩みをしっかり汲み取ってから施術をさせていただいています😆 ステキな口コミありがとうございます❤︎ ヘアケアでわからないことがあればなんでもご相談下さい☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨✨

• andyのプロフィール画像

andyさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーをするかどうかなやんでいたのですが、たくさん相談にのってくれて、家でのシャンプーのやり方とか、セットの仕方も教えてくれました。カットもカラーも満足です‼️またお願いします☺️

来店日:2019年7月17日来店回数:12

glad hairさんからの返信

andy様。本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!! gladでは、次回のご予約まできれいな状態を保って頂くためしっかりケアはお伝えさせてもらっています❗️ お家でのケア頑張ってみてくださいね♪

返信日:2019年7月17日
  • みわこのプロフィール画像

みわこさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️ 丁寧なカウンセリングで色々提案なども していただき嬉しかったです❗️ 全然スタイルを決められない私にとって とても助かりました❗️ カットも色もとても可愛く気にいっています(^ ^) また是非よろしくお願いします❗️

あなたにぴったりなクーポンをご相談🤗 ¥0

来店日:2019年6月11日来店回数:3

glad hairさんからの返信

みわこ様。 本日はご来店ありがとうございました😊 カットやお色の方気に入って頂き嬉しいです❗️ みわこ様が今何に悩んでるのかを聞かせて頂いた上で、 みわこ様の今の状態に1番いいものを提案したい、 可愛くしたいと思いながらさせて頂きました❗️ また是非担当させて頂けたら光栄です❗️ こちらこそよろしくお願いします❗️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年6月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客が印象的です。ぼんやりとした感じで行ったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!また、ケアの仕方など教えてもらったので今度から取り組んでみようと思います‼️ありがとうございました☺️

来店日:2019年6月10日来店回数:5
  • Haraのプロフィール画像

Haraさんの口コミ

初めて行かせてもらって、女性スタッフのみということもあり お店の雰囲気もとても安心しました! 担当してくださった方が私のややこしい要望にも、 たくさん提案などしてくださり安心して任せることができました! また是非お願いしたいと思います!!

来店日:2019年6月10日来店回数:7

glad hairさんからの返信

Yuna様。初めてのご来店ありがとうございます! お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。 今回はyuna様に似合っているおしゃれなヘアスタイル させていただきました。 ご来店された際、ダメージなどを気にされていましたので 出来るだけ優しいお薬、ダメージ補修トリートメントをさせてもらっています! これからまた紫外線が強くなりダメージしやするなるので 忙しいとは思いますが出来る限りケアも頑張ってくださいね😌😌 本当にありがとうございました!またお待ちしております❤︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくださり、相談もとてもしやすかったです! 女性だけのスタッフということもあり安心出来る環境でした☺️ またぜひ行きたいと思います! よろしくお願い致します☺️

来店日:2019年6月10日来店回数:8

glad hairさんからの返信

hana様 本日はありがとうございました! その様に思っていただけて嬉しいです!! また機会がある際は、hana様に合うご提案で悩みなど解消させて頂きたいと思います☺️ また会えることをお待ちしております♪ ありがとうございました

glad natural hairの詳細情報

• glad natural hairの内観・外観1
  • glad natural hairの内観・外観2
  • glad natural hairの内観・外観3
兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図)
亀山駅15分 / 飾磨駅15分
西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分
亀山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-18:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり