40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀の掲載
ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀のプロフィール画像

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店 イーエムエープレミアム ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分

ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀のメニュー

ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀のフォト

ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀の口コミ

• あやゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    希望通りの色で満足です!!
    また、話しやすくとても楽しく過ごせました♪
    ありがとうございます☺️☺️

綺麗に入れてもらえてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!!

• suuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    一緒にカラーを考えていただき満足の施術です!!

ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀のアピールポイント

【🇰🇷韓国風メンズマッシュ🇰🇷】【✨ハイトーンカラー✨】流行りの透け感カラーしてみませんか?💇‍♀️✨カウンセリングでお客様の髪質に合わせた施術でなりたいスタイルにさせて頂きます😊

【オアシス21から徒歩5分】

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店
中島瑞稀です

【🇰🇷韓国風スタイル🇰🇷】【韓国俳優、アイドル風メンズマッシュ】【ハイトーンカラー】が得意です♪

✅居心地の良い空間を作れるよう意識しています!
✅不安なこと、悩みなどがあればカウンセリングの際に相談してください。普段の日常生活も取り入れてご提案させて頂きます!

【設備、環境】
* 充電器、Wi-Fi完備
* オアシス21から徒歩
* 最新のカラー剤(透明感、透け感、赤系、ピンク系)も揃えてあります!!

営業時間は
平日10時~20時
土曜10時~19時
日祝10時~18時になります。

✱月曜日は定休日です。祝日の場合、翌火曜日が定休日です。(一部例外のためお問い合わせください)✱

⚠️カットモデル練習は夕方のみのご案内となりますのでお気をつけください
ご新規様大歓迎です♪
お待ちしております!

ハイトーン/韓国風 メンズ/中島 瑞稀のプロフィール

名古屋市 栄の美容院【e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON】カラーリストの中島瑞稀です!

バンドなどJ-POPはもちろん、NCT、CIX、aespaなどK-POPの音楽が好きです❗️🇰🇷

たくさんお話しましょう😊

インスタ👉@ema_mizuki

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、ハイライト、カラー
韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
K-pop、車
美容師免許、ビューティコーディネータ3級

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の詳細情報

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観1

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観2

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-26 一光パーク栄ビル 1F (地図

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分
栄町駅

その他 (モデル施術の支払いについては現金のみでお願い致します)

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す