RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️の掲載

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️のメニュー

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️のフォト

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️の動画

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️の口コミ

りりさんの口コミ

仕上がりがとてもサラサラしっとりになりました!
    ドライヤーの乾かし方などをとても丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️さんからの返信

仕上がり満足頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇

返信日:2024年6月21日
  • まゆさんの口コミ

説明しながら施術してくださり、仕上がりもさらさら艶々になりすごく嬉しいです!

✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ホームケア頑張って行きましょう💪
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年9月17日
  • myuさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくださいました😌
    ありがとうございました♪

✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️さんからの返信

仕上がり満足頂けて良かったです^^
    またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2024年8月14日

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️のアピールポイント

【美髪特化サロンの髪質改善】艶も持ちも圧倒的👍自分史上最高の美髪に✨️お客様一人一人に合わせてトリートメントを選定します🙌恵比寿駅よりおよそ徒歩5分!丁寧な接客で髪質改善させていただきます✨️

【髪質改善トリートメントのみ当日予約可能です⭕️】
美髪サロンのトリートメント、カラーで最強の艶髪に✨️
スマホ充電、コンセント、Netflix、WiFi、ドリンクサービスなどございますので、リラックスしてお過ごしいただけます😌

☀️朝 7:30~8:00 (朝はトリートメントのみ)
🌙夜 19:00~21:00 (縮毛矯正は日にちによって18:30からご案内できます)
↑土日祝に関わらず以上のお時間からのご案内です!!!

💫月曜日9:00~20:00
【月曜日のみ上記のお時間で承ります!】

髪質改善トリートメントのみ当日予約承っております‼️
※カラーの当日予約は受け付けておりませんのでお断りさせて頂く場合があります、ご了承くださいませ🙇

お支払いは現金はもちろん、カード、QUICPay、ID、PayPayもご利用頂けます!

技術向上のためモデル様募集させて頂いております!!!

インスタ⤵️

ご不明な点、ご質問等ございましたらメッセージまでお願いいたします🙇

日中は返信が遅れる場合がございます、ご了承ください。

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨美髪特化/髪質改善 /ユウヤ✨️のプロフィール

恵比寿で美髪を作っています!
美髪になりたい方は是非お任せ下さい✨✨

髪質改善トリートメント
ナチュラル、シンプル
ツヤツヤの美髪おまかせください!!
アニメ
アシスタント

RAF TOKYO 恵比寿店の詳細情報

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観1

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観2

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観3

RAF TOKYO 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 ルソレイユ7  201号室 (地図

・JR恵比寿駅西口出口 徒歩5分 ・東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口 徒歩2分 ・中目黒駅 東口 徒歩12分 ・代官山駅 東口 徒歩5分 ・渋谷駅 新南口 徒歩18分

代官山駅

QUICPay / iD