指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
•ヘッドスパorトリートメニューを追加することができます!🧖♀️お客様のご希望に沿って満足していただける施術をを提供させていただきます😊お客様の綺麗に寄り添いたいです◎サロンでの楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです👐最終受付8:30⚠️注意事項を必ず確認してください!
¥550
新着の口コミ (さゆさん)
お店や施術担当された佐藤さんの雰囲気も良く、長い時間と思えない、あっという間の時間でした! そして何より、今までで見た事ない自分の髪型に出会う事ができました!自分じゃないみたいって、こう言う時に使うんですかね(笑) 今日は、大変お世話になりました。 ありがとうございました!
技術向上のため女性のカットモデル様募集しております!
¥2,200
¥3,900
新着の口コミ (くりあさん)
予約から丁寧に対応して頂けました。 息子のカットをお願いしましたが仕上がりも満足したようです。
数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます!技術向上の為期間限定の募集です!
¥3,500
¥1,100
新着の口コミ (Rinaさん)
今回で3度目ですが、変わらずに丁寧に対応してくださいました。いつもありがとうございます^_^
【あなたの髪型、髪質、骨格の疑問や悩みを解消します】パーマ率が高い!その訳は…○パーマのもちが断然違う!【お客様に合わせた薬剤選定】○納得できるまでしっかりと【カウンセリング】○美容師目線ではない【お客様目線の施術】○的確でわかりやすい【安心感のある説明】○10.20.30.代メンズヘアカット、パーマもしくはデザインカラーをしてイメージチェンジをしてみませんか?お好きなスタイルを提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい!!Instagram→@sagara_taka_hd
¥4,400
¥7,480
新着の口コミ (よしさん)
丁寧で大満足でした。
連絡が集中している場合見落としていることがあるので、連絡が無い場合は、お店への連絡ではなくインスタグラムのdmまでお願いいたします。🐺ご予約の際は事前にご連絡をお願いします。前日や当日予約はお受けできませんので必ず余裕のあるリクエストお送りください。🐺技術向上の為、『カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正』モデル様を募集しております。アシスタントの為不慣れな面ありますが精一杯背術させて頂きます。⚠️募集時間は基本10時〜19時までです。19時をすぎる場合は先にお会計になる場合もあります。※モデル様の受付はお店...
¥0
ミニモの対応も接客も丁寧でした。 髪型も気に入ってます。 ありがとうございました。