💈シェービング/ ikumiの掲載

BARBER SHOP 涼💈シェービング/ ikumi

池尻大橋駅4分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのメニュー

BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiフォト

BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiの口コミ

• 淳平のプロフィール画像

淳平さんの口コミ

ikumiさんに、フェイスマッサージ・眉剃り・顔剃り・顔パックをしていただきました。 最初から最後まで本当に優しく丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せすることができました。施術前の説明も分かりやすく、その都度声をかけてくださるので、リラックスした気持ちで過ごせました。 フェイスマッサージは力加減が絶妙で、気持ちよさの中にしっかりほぐれていく感覚があり、終わったあとは顔がすっきり軽くなった感じがしました。日頃の疲れまで取れたような気がします。 顔剃りと眉剃りもとても丁寧で、仕上がりはつるつるでなめらか。眉も自然で整った形にしていただき、自分ではなかなかここまで綺麗にできないので本当に嬉しかったです。 パック後は肌がしっとりもちもちで、ワントーン明るくなったように感じました。鏡を見るのが嬉しくなる仕上がりです。 技術はもちろんですが、ikumiさんのお人柄の優しさがとても印象的で、またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

メンズシェービング【顔剃り+眉カット+フェイスマッサージ】 ¥0

来店日:2026年3月3日

💈シェービング/ ikumiさんからの返信

昨日は雨の中ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!家に置いたままの化粧水今こそ使ってみてくださいね✨またぜひお待ちしております。

返信日:2026年3月4日
  • えとうのプロフィール画像

えとうさんの口コミ

施術してくださった方の御人柄もよくリラックスできました!ありがとうございました☆

来店日:2026年2月27日

💈シェービング/ ikumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!リラックスしていただけたようで良かったです✨またお待ちしております!

返信日:2026年2月27日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2026年2月27日

💈シェービング/ ikumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 就活頑張ってください✨

返信日:2026年2月27日

BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのアピールポイント

💈田園都市線 池尻大橋駅から徒歩4分                     メンズシェービングモデル期間限定で募集しています🪒

当日のご予約も受け付けております

BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのプロフィール

趣味・好きなこと
理容師、ヘアメイク

BARBER SHOP 涼の詳細情報

• BARBER SHOP 涼の内観・外観1
BARBER SHOP 涼
東京都目黒区大橋2-16-24 MayFair 1F (地図)
池尻大橋駅4分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅20分
・池尻大橋駅 北口階段を上りまっすぐ徒歩4分 246号線沿い ・東急バス 渋谷行き 『大橋 』バス停から徒歩1分
神泉駅