BARBER SHOP 涼💈シェービング/ ikumi
池尻大橋駅4分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅20分
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのメニュー
- 3/26 (木)
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのフォト
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiの口コミ

すぎやまさんの口コミ
とてもリラックス出来ました! 別人かと思うほど綺麗になりました!ありがとうございます!
来店日:2026年3月23日
💈シェービング/ ikumiさんからの返信
お髭伸ばしてきていただきありがとうございます!お肌元々綺麗でしたが顔剃り後は化粧水などの浸透率も高まるのでスキンケアに力をいれてさらにつるつるになってください✨
返信日:2026年3月23日
RUさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです! 施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。
来店日:2026年3月21日
💈シェービング/ ikumiさんからの返信
ご来店いただき口コミもありがとうございます!眠っていただいて大丈夫ですので、リフレッシュしにまたぜひお立ち寄りください✨
返信日:2026年3月22日
いくさんの口コミ
大変お世話になりました。 丁寧な対応に加えて、手際よくかつ完璧な施術に感激しました。 また練習台募集の際には、万難を排し立候補させて頂きますのでその際には、どうぞ宜しくお願いします。
来店日:2026年3月20日
💈シェービング/ ikumiさんからの返信
寒い中ご来店いただきありがとうございました!これからカットモデルも募集していきますので、その際はぜひまたお待ちしております✨
返信日:2026年3月21日
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのアピールポイント
💈田園都市線 池尻大橋駅から徒歩4分 メンズシェービングモデル期間限定で募集しています🪒
当日のご予約も受け付けております
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのプロフィール
- サウナ、観葉植物、旅行、コスメ
- ミニモ公認資格