BARBER SHOP 涼💈シェービング/ ikumi
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのメニュー
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのフォト
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiの口コミ

淳平さんの口コミ
ikumiさんに、フェイスマッサージ・眉剃り・顔剃り・顔パックをしていただきました。 最初から最後まで本当に優しく丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せすることができました。施術前の説明も分かりやすく、その都度声をかけてくださるので、リラックスした気持ちで過ごせました。 フェイスマッサージは力加減が絶妙で、気持ちよさの中にしっかりほぐれていく感覚があり、終わったあとは顔がすっきり軽くなった感じがしました。日頃の疲れまで取れたような気がします。 顔剃りと眉剃りもとても丁寧で、仕上がりはつるつるでなめらか。眉も自然で整った形にしていただき、自分ではなかなかここまで綺麗にできないので本当に嬉しかったです。 パック後は肌がしっとりもちもちで、ワントーン明るくなったように感じました。鏡を見るのが嬉しくなる仕上がりです。 技術はもちろんですが、ikumiさんのお人柄の優しさがとても印象的で、またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
来店日:2026年3月3日
💈シェービング/ ikumiさんからの返信
昨日は雨の中ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!家に置いたままの化粧水今こそ使ってみてくださいね✨またぜひお待ちしております。
返信日:2026年3月4日
えとうさんの口コミ
施術してくださった方の御人柄もよくリラックスできました!ありがとうございました☆
来店日:2026年2月27日
💈シェービング/ ikumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!リラックスしていただけたようで良かったです✨またお待ちしております!
返信日:2026年2月27日
たーさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
💈シェービング/ ikumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 就活頑張ってください✨
返信日:2026年2月27日
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのアピールポイント
💈田園都市線 池尻大橋駅から徒歩4分 メンズシェービングモデル期間限定で募集しています🪒
当日のご予約も受け付けております
BARBER SHOP 涼所属・💈シェービング/ ikumiのプロフィール
- サウナ、観葉植物、旅行、コスメ
- ミニモ公認資格