川島 彩楽の掲載

レビューアイコン-
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分

メニュー・料金

アピールポイント

🈳本日ご案内◎直前割でお得!🈳🌼当日予約◯🌼|お得なクーポンございます!

🎀閲覧ありがとうございます🎀 《GARDEN ginza 》川島彩楽と申します🌼 現在技術向上のため minimo限定価格で カラー、トリートメントモデルたくさん募集中です!🫧 右上の🩷を押してお気に入り登録していただくと スムーズにご連絡とれます! お気に入りのご登録宜しければお願い致します🙇‍♀️ InstagramやTikTokで いろいろなスタイルや私の“かわいい”を発信しているので もしよろしければチェックしてみてください! Instagram➡️@sxr4hz TikTok➡️@spr_.xhg お店の場所は銀座一丁目駅から徒歩2分です🚶 ご来店お待ちしております♪ お客様に寄り添い “また会いたい”と思っていただけるように 全力で一緒にスタイルを作っていきます🌼

プロフィール

銀座美容師アシスタント1年目のsara です🌼 丁寧な施術で笑顔と幸せを届けます!

趣味・好きなこと
    KPOP、Netflix、おいしいものを食べること🍚

GARDEN Ginzaの詳細情報

• GARDEN Ginzaの内観・外観1
    • GARDEN Ginzaの内観・外観2
    • GARDEN Ginzaの内観・外観3
    東京都中央区銀座1ー8ー14 銀座大新ビル8階 (地図)
    銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分
    京橋駅
    PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他