本間修人 (CAPA茅ヶ崎)

✨✨カラー大人気サロン✨✨【☆他でわ出来ないスペシャルハイライト☆】✂︎カラーリストが担当!✂︎当日予約OK!

ご観覧ありがとうございます!
CAPA茅ヶ崎カラーリスト兼スタイリストのホンマ シュウトと申します

✨✨ハイセンスでオシャレなスタイル✨✨
洗練されたサロンの雰囲気、丁寧な接客に
✅リピーターが続々
✅お気に入り急増中
✅オススメ文も高評価!!

ただ流行ってるだけの"外国人風"より
他でわ出せないクオリティのデザイン
日本人の女の子の"可愛さ""カッコよさ"引き出します。

このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます❗️

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨
2回目以降もお得な値段です^^
美容歴も長いので、上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
よりたくさんの人にそれを実感してもらいたいと思っています。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨デザインカラーの抜群のセンス✨
人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、鮮やかなカラーに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
お気軽にご相談ください^^

カラーやパーマの前処理トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​キャンペーン実施中​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
1️⃣minimo限定特別価格!

2️⃣超大人気!!来店時次回予約でCAPA年間パスポート発行!

3️⃣メンテナンスカードで理想のカラーへ!

4️⃣お友達を紹介された方、紹介で来て頂いた方カット
1000円off、カット以外のメニュー50%off

美容師のスタイル

CAPA茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄ビル3F(地図
茅ヶ崎
平塚駅 茅ヶ崎駅 辻堂駅
火曜金曜休み

• かなこ

たくさん相談に乗ってもらって、とてもいい色にしてもらえました!
    お話もすごく楽しかったです☺︎
    またお願いします!

2017年07月31日
  • くみ

始めから終わりまで丁寧に対応して下さり、細かい部分や質問にも親切に答えてくれて話しやすかったです。
    自宅でも出来るコテなどのスタイリング方法も教えて下さりとても解りやすかったです。 あと、施術中にマツエクもやりたいとお話ししたら担当のかたに声掛けてくれてすぐに快く対応して頂き有り難かったです。
    本日はありがとうございました。また伺います。

2017年07月17日
  • 瓜生 薫

どんな風にしようか迷って行きましたが、最後の形にしてくれました!!ありがとうございます!

2016年02月06日