CAPA茅ヶ崎所属・本間修人

☆★☆カラー大人気サロン☆★☆【3Dハイライトで立体感と透明感を!!】minimo特別価格あります!!

ご観覧ありがとうございます!
CAPA茅ヶ崎スタイリストのホンマ シュウトと申します(*^^*)

minimoからご予約されるご新規様、2回目の方に特別価格で施術をさせて頂きたいと思います(*^^*)

スタイリストデビューしてる為カット、カラー、パーマ何でも承ります

なお、2回目ご予約の皆様にも全メニュー30%offのでやさせて頂きます☆★☆

皆様を理想のスタイルにする為に丁寧にカウンセリングをし「今まで行ったどこの美容室よりも良かったー♪」といって頂けるよう日々勉強してお待ちしています*\(^o^)/*

​〜​キャンペーン実施中​〜​
・minimo限定特別価格!
・来店時次回予約でCAPA年間パスポート発行!
・メンテナンスカードで理想のカラーへ!
・お友達を紹介された方、紹介で来て頂いた方カット1000円off、カット以外のメニュー50%off

カラー、パーマはロング料金が発生しますのでご了承下さい

アゴ​〜​肩 ¥500
肩​〜​胸上 ¥1000
胸上​〜​胸下 ¥1500

参考にして下さい!

CAPA茅ヶ崎 本間修人

CAPA茅ヶ崎スタイリストのホンマ シュウトです!

外国人風カラー、3Dハイライト、デザインカラー、が大得意です!

カラーに関しては試行錯誤した結果のオリジナル配合と塗り方をしているので他では出来ないカラーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

お客様にご満足していただけるように全力で施術させていただきます☆

【W3DカラーPulus】

CAPA茅ヶ崎でのこだわり★外国人風W3Dカラーpulus★お任せください♪
①色落ちしてもおしゃれなハイライトグラ
②黄色味、オレンジ味を消して透明感のある

③理想の髪の質感change
④オシャレ持続のメンテナンスメニュー
⑤風が吹いても抜け感がいいバランスカット&ブリーチしてもコンディションを保ちやすい、すきバサミは使わず傷口の少ないカット
でのクオリティーでお客様に喜んでいただきます(^^)
白髪がきになる方でもバッチリ綺麗にさせていただきます!
責任持ってみなさんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします♪
質問、ご相談、お気軽にご連絡お待ちしております!

火曜金曜休み
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄ビル3F
茅ヶ崎
平塚駅 茅ヶ崎駅 辻堂駅

• くみ

2017年07月17日

始めから終わりまで丁寧に対応して下さり、細かい部分や質問にも親切に答えてくれて話しやすかったです。
    自宅でも出来るコテなどのスタイリング方法も教えて下さりとても解りやすかったです。 あと、施術中にマツエクもやりたいとお話ししたら担当のかたに声掛けてくれてすぐに快く対応して頂き有り難かったです。
    本日はありがとうございました。また伺います。

• 瓜生 薫

2016年02月06日

どんな風にしようか迷って行きましたが、最後の形にしてくれました!!ありがとうございます!

• よしよし

2015年10月28日

物腰が柔らかく、低姿勢で好感が持てます。
    予約等の連絡も早く、スムーズな対応でした。
    よくありがちな上から目線?的な事も全くなく、本当に気持ちの良い方でしたよ。