本間修人 (CAPA茅ヶ崎)

☆★☆カラー大人気サロン☆★☆【☆イルミナカラーが創り出すアッシュカラー☆】カラーリストが担当!当日予約OK!

ご観覧ありがとうございます!
CAPA茅ヶ崎カラーリストのホンマ シュウトと申します(*^^*)!

✅minimoからご予約されるご新規様、2回目の方に特別価格で施術をさせて頂きたいと思います(*^^*)

✅スタイリストデビューしてる為カット、カラー、パーマ何でも承ります

なお、2回目ご予約の皆様にも全メニュー30%offのでやさせて頂きます☆★☆

✅皆様を理想のスタイルにする為に丁寧にカウンセリングをし「今まで行ったどこの美容室よりも良かったー♪」といって頂けるよう日々勉強してお待ちしています*\(^o^)/*

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​キャンペーン実施中​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
1️⃣minimo限定特別価格!

2️⃣来店時次回予約でCAPA年間パスポート発行!

3️⃣メンテナンスカードで理想のカラーへ!

4️⃣お友達を紹介された方、紹介で来て頂いた方カット
1000円off、カット以外のメニュー50%off

美容師のスタイル

火曜金曜休み
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄ビル3F
茅ヶ崎
平塚駅 茅ヶ崎駅 辻堂駅

• かなこ

2017年07月31日

たくさん相談に乗ってもらって、とてもいい色にしてもらえました!
    お話もすごく楽しかったです☺︎
    またお願いします!

• くみ

2017年07月17日

始めから終わりまで丁寧に対応して下さり、細かい部分や質問にも親切に答えてくれて話しやすかったです。
    自宅でも出来るコテなどのスタイリング方法も教えて下さりとても解りやすかったです。 あと、施術中にマツエクもやりたいとお話ししたら担当のかたに声掛けてくれてすぐに快く対応して頂き有り難かったです。
    本日はありがとうございました。また伺います。

• 瓜生 薫

2016年02月06日

どんな風にしようか迷って行きましたが、最後の形にしてくれました!!ありがとうございます!