時田 愛文の掲載
時田 愛文のプロフィール画像

EMUinternational(エムインターナショナル)

時田 愛文

レビュー2
春日部駅3分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅30分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/15 (水)
7/16 (木)
7/18 (土)
  • 【7月限定フルカラー🥝 🍋 】学割U24☆¥3,300の写真

【7月限定フルカラー🥝 🍋 】学割U24☆¥3,300

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 【7月限定🫐 🍉 】カラー+2stepトリートメント💗 ✨の写真
    • トリートメント

【7月限定🫐 🍉 】カラー+2stepトリートメント💗 ✨

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • 【色持ち重視🍩 🍭 】カラー+カクテルトリートメントの写真
    • トリートメント

【色持ち重視🍩 🍭 】カラー+カクテルトリートメント

全員¥5,050
    全員¥5,050
  • 【marrbクレンジング付🫧 🩵 】カラー+マーブ🚿 ✨の写真
    • ヘッドスパ

【marrbクレンジング付🫧 🩵 】カラー+マーブ🚿 ✨

全員¥3,850
    全員¥3,850

• ねねこのプロフィール画像

ねねこさんの口コミ

思い通りの仕上がりでした! ありがとうございました❤️

🩵💛限定3名様💫【カラーモデル募集】¥0💛🩵 ¥0

来店日:2026年7月4日

時田 愛文さんからの返信

ねねこ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 今回は、伸びてきた際に根元との差が気になりにくいよう、6Lvのベージュをご提案させていただきました🌿 その後、お色の調子はいかがでしょうか?☺️ ライフスタイルに合わせて、カラーを長く楽しんでいただけるようご提案させていただきましたので、気に入っていただけていましたら嬉しいです🫧 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります✨ またねねこ様にお会いできる日を楽しみにしております😊 次回のご来店も心よりお待ちしております! 時田愛文

返信日:2026年7月4日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございます☺️ 話しやすい方で親切に対応して頂きよかったです🌸

🩵💛限定3名様💫【カラーモデル募集】¥0💛🩵 ¥0

来店日:2026年7月2日

時田 愛文さんからの返信

藤井結様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 今回は12Lvのグレージュをご提案させていただきましたが、その後お色の調子はいかがでしょうか?🫧 透明感のあるやわらかい雰囲気を楽しんでいただけていましたら嬉しいです☺️ これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります🌿 また藤井様にお会いできることを楽しみにしております✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 時田愛文

返信日:2026年7月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【カラーモデル🌿募集中💫🩵】ビジュアルでカラー仕上がりをイメージしやすいカラオペシステム導入🍭✨ご新規様も大歓迎🩷🫧

EMU international春日部本店の時田愛文です🤍 来て良かったな🫧 と思っていただける接客と技術を心掛けています💫✨ 現在カラーモデル様を募集しております‼︎💪 精一杯施術いたします。ぜひご協力お願いいたします💗 右上の🩷ハートマーク(お気に入り登録)🩷して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります🪄✨ お客様一人一人に合ったスタイルをご提案、 一緒に決めて精一杯の施術をさせて頂きます✊🏻🔥 モデル施術の注意事項 ※フルカラーのモデルさんを募集しております🥹🙏 ⚠️髪質により施術時間が異なります💦 ⚠️カットはできません。 ⚠️縮毛矯正、ブリーチの履歴のある方はお断りしております🙇‍♀️ スタイリストに監督してもらいながらの施術になりますが、 あくまでスキルアップ期間であることをご了承いただける方のみご予約をお願いいたします✨ 精一杯施術させていただきます💕 ⚡️ 🦋 カラー最終受付 【17:00】 ⚠️受付時間をすぎてしまうと終了時間の関係上施術ができなくなってしまう場合がございますのでお気をつけください ⚠️ ▶︎初めてご来店される方には、 新規カルテを書いていただいてます✍🏻✨ ▶︎そのため5~10分ほど予約時間より早く ご来店していただけますとよりスムーズにご案内できます💨 ⚠️火曜定休日

プロフィール

初めまして😊たくさんの中から見つけていただきありがとうございます︎🌟 EMUInternational 春日部本店の 時田愛文(ときた まなも)と申します𓏸𓈒𓂃🫧 スティッチとポチャッコが大好きです💙 MrsGreenAppleのライブにも行きます🍏 沢山のご来店お待ちしております✨

趣味・好きなこと
音楽 お菓子作り ダンス

EMUinternationalの詳細情報

• EMUinternationalの内観・外観1
埼玉県春日部市粕壁東1-9-9 (地図)
春日部駅3分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅30分
春日部駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり