EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラーエストMORI MARIKA
東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 西梅田駅6分 / 大阪駅5分 / 天神橋筋六丁目駅8分

MORI MARIKAのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
MORI MARIKAのフォト
MORI MARIKAの口コミ
3.3
- 掲載者がピックアップ

Miさんの口コミ
こちらの時間間違えにも関わらず 親切に対応して頂きました。 地髪とエクステの色合いも すごくマッチしていて チョイスが素晴らしかったです。 娘共々とても仕上がり 接客に対して大満足しています。 又、お伺いさせて頂きます!
来店日:2024年11月7日
果希さんの口コミ
アイコンが女性だったから女性の方に施術していただけると思っていたら男性だったのにも驚きです。 カウンセリングはできないとはっきり伝えてくれたのはいいもののなにか提案だったり寄り添うなどはないのかなと思いました。 カラーしていただいてる時耳キャップがないのは普通なのでしょうか。 色がついてて気になります。 お客様が被って半乾きの状態でのエクステをつけるのも問題なのではないでしょうか。 カットをお願いしてないけど急にハサミでどこか切られたのもなにか一言あれば問題なかったがそちらについてもどういった経路でそのような行動があったのかも説明が欲しかったです。 私のせいで後ろのお客様お待たせしているようで少し気まずかったです。 90分の時間をこちらに設けず、私の予約の後30分後にお客様来店され切り替えながらのエクステ交互につけてるのにも違和感しかなかったです。 何においてもお客様に対して一言伝えるのが大切だと思います。
来店日:2025年12月1日
口コミ見て少し不安だったけど、綺麗にエクステリアつけてもらえました!!また行きます♡
来店日:2025年11月17日
MORI MARIKAのアピールポイント
エクステ ブリーチカラー カットお任せください♪
当日予約大歓迎です!
MORI MARIKAのプロフィール
皆様、初めまして! ご来店お待ちしてます メンズ様も サロンワーク中の為メッセージの返信はしておりません
- エクステ、ヘアセット、トリートメント、艶カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、髪質改善トリートメント
- 美容師免許
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラーの詳細情報
大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2F (地図)
■大阪梅田各線から地下街ホワイティ梅田を通って≪泉の広場M14番出口≫を左に上がり地上に出て直進して頂き、そのまま3つ信号を越えると『日本酒のお酒屋』さんが1階にあるビル『太融寺ビル』がございます。外階段から2階の店舗へと直結しています※ビル内エレベーターは2階へ止まりません。