BIGOUDI salon所属・ブリーチなし/ ベージュ/ayumuのメニュー
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
BIGOUDI salon所属・ブリーチなし/ ベージュ/ayumuのフォト
BIGOUDI salon所属・ブリーチなし/ ベージュ/ayumuの口コミ

ゆいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初はなりたいイメージがなかったのですが、細かいところまで丁寧に希望を聞いていただき、お気に入りの髪型にしていただきました☺️ レイヤースタイルが苦手だったのですが、とても素敵な髪型にしていただき、今ではレイヤースタイルが好きになりました🌷 髪の毛を巻いていただき、巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました! これからも頑張ってください✨
来店日:2025年3月6日
BIGOUDI salon所属・ブリーチなし/ ベージュ/ayumuのアピールポイント
当日予約OK 高明度✕透明感ベージュ初カラー迷ってる方は是非お任せください※ブリーチなしでダメージレスな施術にこだわってます!絶対可愛くします🫧
\ブリーチなしでつくる高明度ベージュ特化美容師/ いつでも見返せるよう♡をタップしてお気に入り登録 是非お願いいたします。 大阪梅田 北新地でスタイリストをしていますがご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください^_^ 当日予約・リピート OK 指名料・ロング料金無 JR大阪駅から徒歩5分 20代後半の女性のお客様中心にご来店いただいてます◎ 貴方に似合う透明感ベージュご提案します。 営業時間中のご予約、お問い合わせに関しましてはすぐに返信が返せない場合がございます あらかじめご了承ください🙇 右上の♥ボタンでお気に入り登録をしていただくと メッセージにてやり取り可能になりますのでお気に入り登録是非よろしくお願いいたします🪽 \カウンセリングを1番大切にしています♪/ "今日だけ良い” じゃなく今後の髪の計画も一緒に考えます! 似合うカラー・レイヤー提案はお任せください◎ \高明度ベージュが得意です^/ 赤み、オレンジ味、黄味が気になる方 ヘアスタイルを綺麗に見せたい方 縮毛矯正をしててもカラーしたい方 寒色すぎるのは苦手だけど透明感が欲しい方 お客様一人一人の髪質、履歴、現状、理想に合わせてオリジナルのカラー調合させて頂いているので理想のベージュカラーに仕上げます! \レイヤーカット指名No.1/ 似合う前髪・顔まわりにしたい 簡単に巻けるようにしたい 朝のスタイリングを楽にしたい 韓国へア・ワンホンヘアが好き、真似したい こんなお悩み、全て私にお任せください 豊富な知識と技術で理想のレイヤーカットに仕上げます Instagram → @ayumu_tatsubei レイヤーカット ブリーチなしダブルカラーを主にスタイル写真やご予約の空き状況随時掲載してます 是非フォロー・いいねお願いします🙇 髪の毛の状況によりお断りする事もありますのでご了承ください🙇
BIGOUDI salon所属・ブリーチなし/ ベージュ/ayumuのプロフィール
ブリーチなしダブルカラー 指名率No. 1🌟 当日予約・リピート OK高明度✕透明感ベージュ初カラー 迷ってる方は是非お任せください※ブリーチなしでダメージ レスな施術にこだわってます◎絶対可愛くします! たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 【!髪型にお悩みのお客様!】 * 耳にかけた時に隙間が気になる! * 結んだ時にお顔が出るのが嫌だ! * えらはりさん、隠す方法知りたい! * はちはりさん、キレイなシルエット作ってみせます!
- ゲーム、アニメ
- 男性