sato shoheiの掲載
Guarendoガレンドsato shohei

大森駅1分 / 大森海岸駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

sato shoheiの口コミ

• ✰もぐたんまま✰のプロフィール画像

✰もぐたんまま✰さんの口コミ

とても久しぶりの来店でしたが、今までお願いしていて思い通りにならなかった事はありません(#^^#)毎回カウンセリングもしっかりとしてくださって、提案やカラーについても理想に近づけてくれます!!色落ちが楽しみです★いつもくだらない会話でも聞いてくださり感謝です。またお願いします\(^o^)/

【🎨選べるポイントブリーチカラー】インナーカラー・ハイライトカラーetc+フルカラー+トリートメント ¥13,500

来店日:2022年6月23日来店回数:5
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

とても満足できました。ありがとうございました。

【メンズOK◎】似合わせカット ¥3500 ¥3,500

来店日:2021年11月9日来店回数:12
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

撮影モデルとしてお伺いしました! 佐藤さんは、ミニモでのやりとりから非常に丁寧な接客をしてくださいました🙆‍♀️✨ メイクは別のスタッフの方にしていただいたのですが オレンジメイクで可愛くしていただきお話もしやすく 楽しかったです! どのスタッフの方も話しやすく雰囲気がとてもよい印象を受けました! 撮影も2パターンとっていただき、終始楽しい撮影でした! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【夜8時以降限定】撮影モデル募集 【備考欄ご確認下さい!】 ¥0

来店日:2021年8月10日

sato shoheiさんからの返信

先日は撮影モデルありがとうございました(^-^)! こちらこそ楽しく撮影でき作品も綺麗に撮れとても良かったです(^^)/ また是非撮影させて頂ければと思います♪

返信日:2021年8月14日
  • asuka...のプロフィール画像

asuka...さんの口コミ

何度かリピで伺わせていただいています。 TOKIOトリートメントと超音波トリートメントは、本当におすすめです。

【最高級のツヤ感◎】TOKIOトリートメント×超音波トリートメント ¥5900 ¥5,900

来店日:2021年8月7日来店回数:4

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)! また何かございましたらいつでもお越しください♪

返信日:2021年8月11日
  • 捷将のプロフィール画像

捷将さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

【メンズ限定♪】カット&パーマ ¥8000 ¥8,000

来店日:2021年7月24日来店回数:7

sato shoheiさんからの返信

こちらこそ先日は長いお時間お付き合いいただきありがとうございました! また何かございましたらいつでもお越しください(^^)/

返信日:2021年7月27日
  • 龍生のプロフィール画像

龍生さんの口コミ

有難う御座います!また行かして頂きます!

【ブリーチカラーモデル募集中◎】ハイライト・インナーカラーetc. モデルでのご案内になりますので補足事項をご確認下さい ¥7,500

来店日:2021年5月3日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/! また何かございましたらいつでもお待ちしております◎!

返信日:2021年5月7日
  • yuuichiのプロフィール画像

yuuichiさんの口コミ

初めての来店、突然の予約にも快く受け入れてくれて本当に良かったです。髪の毛のセットの仕方も色入りとアドバイスを頂き嬉しかったです。

【メンズOK◎】似合わせカット ¥3000 ¥3,000

来店日:2021年3月29日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! また何かございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

遅れてしまうと連絡を入れたら明るく対応していただきました 短い時間でしたが楽しいお話ありがとうございます カラーも思っていたよりきれいな色で満足です!

【ご新規様限定♪】フルカラー&トリートメント  ¥4900~ ¥4,900

来店日:2021年3月1日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)! カラーご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください(^^)/

返信日:2021年3月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージでしたが、綺麗にカラーしてくださったので、鏡を見るのが楽しいです。 髪質や悩みに合わせたケア等もご教授くださりありがとうございました。

【ご新規限定♪】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥7500~ ¥7,500

来店日:2021年2月14日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/ ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? また何か気になられましたらいつでもお越しください(^-^)!

返信日:2021年2月15日
  • くせっけのプロフィール画像

くせっけさんの口コミ

ヘアスタイルをご提案いただき、カットも丁寧で、大満足でした。

来店日:2021年2月11日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/ ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください♪

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

こちらのわがままにも快く対応して頂き 施術もとても満足しております!🤩🙏 カラーも理想通りで驚きました( ˊᵕˋ🙏🏻 ) 放置時間も気になりませんでした!笑 またぜひよろしくお願い致します!

【外国人風◎】フルブリーチカラー+2ステップトリートメント ¥13000~ ¥13,000

来店日:2021年2月7日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)!ご返信遅くなり申し訳ありません! ご友人もご紹介いただいてありがとうございました(^-^) ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪ また何かございましたらいつでもお越しください◎

• イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

初めての美容院で少し緊張しましたが,とても丁寧にカウンセリングしてくださり,手際も良く,満足の仕上がりでした! ヘアケアのアドバイスもたくさんしていただき,とても楽しい時間を過ごすことができました。 次回はカラーをお願いしたいと思っています。 終始,ご丁寧な対応をしてくださり,本当にありがとうございました⭐︎

【シアバター配合薬剤◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9200~ ¥9,200

来店日:2021年2月3日来店回数:7

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけて何よりです(^-^)! カラー是非お待ちしております(^^)他にも何かございましたらいつでもご相談下さい◎ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月6日
  • 礼菜のプロフィール画像

礼菜さんの口コミ

インナーカラーで難しい色をお願いした手前、あんまり入らないかなぁと思ってたけど、想像以上に綺麗に仕上がってとっても嬉しかったです。

【🎨選べるポイントブリーチカラー】インナーカラー・ハイライトカラーetc+フルカラー+トリートメント ¥9,200

来店日:2021年2月1日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪ また染めたいカラーやお困りの事がございましたらいつでもお越しください(^-^)!

返信日:2021年2月3日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます😊✨友人や職場の方からも褒めて頂く事が多く、トリートメントやアドバイスも親身になってくださる佐藤さんに毎回感謝しております✨また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

来店日:2021年1月27日来店回数:6

sato shoheiさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)! こちらこそカラーやトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/♪ 周りの反応も良いと尚嬉しいです(^-^)! また何かございましたらいつでもご相談下さい◎

返信日:2021年1月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色落ちの事も考え鮮やかめにしていただいてとても好きな色になりました。 またカラーしたくなったらぜひお願いしたいです。

来店日:2020年12月16日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また是非お待ちしております(^^)/

返信日:2020年12月18日
  • めんまのプロフィール画像

めんまさんの口コミ

仕上がりとっても満足しています! 要望をしっかりきいていただき改善策も教えていただきました!ありがとうございます!^ ^ 1番最後顔についた髪の毛だけ払っていただければ嬉しかったです、、、

来店日:2020年11月22日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! 仕上がりご満足いただけて良かったです! 最後お顔の髪の毛まで気が回らず申し訳ありませんでした! 今後改善に努めて参りますm(_ _)m また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)!

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

どのくらいカットするか悩んでいましたが、カット後のイメージや、セットの有無を細かく教えていただけたことにより、満足することができる仕上がりになりました!! ありがとうございます😊

来店日:2020年11月16日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけて大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少し色ムラが気になってしまいましたがとても綺麗な色にして頂きました!お話もとても楽しく、約2時間でしたがあっという間でした!!また行きたいと思います。 ありがとうこざいました♪

【ブリーチカラーモデル募集中!】夜20時以降でのご案内のみになります。※モデルになります詳細をご確認下さい。 ¥8,000

来店日:2020年11月10日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! 色ムラが残る仕上がりになってしまいましたので染め直しにも来ていただいて重ね重ねありがとうございましたm(_ _)m! その後髪色はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)

• ✰もぐたんまま✰のプロフィール画像

✰もぐたんまま✰さんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております(●︎´▽︎`●︎) 親身にデザインやカラーなど、相談に乗ってくれて満足いくスタイルにいつもしてもらってます✩.*˚ここまで何度も通ったヘアサロンは初めてかも((●゚ν゚)今後とも宜しくお願い致します!

【ブリーチカラーモデル募集中!】夜20時以降でのご案内のみになります。※モデルになります詳細をご確認下さい。 ¥7,000

来店日:2020年11月6日来店回数:5

sato shoheiさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)! こちらこそいつも来ていただき感謝しておりますm(__)m! また何かございましたらいつでもお越しください! 今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2020年12月5日
  • 香子のプロフィール画像

香子さんの口コミ

髪が綺麗になってます。良いアドバイスも教えてありがとうございます。

来店日:2020年10月27日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ブリーチをされている状態でしたが縮毛矯正綺麗にかかり良かったです! ダメージ等気になられましたらまたいつでもお越しください(^-^)

返信日:2020年10月28日

Guarendoの詳細情報

• Guarendoの内観・外観1
  • Guarendoの内観・外観2
  • Guarendoの内観・外観3
東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F (地図)
大森駅1分 / 大森海岸駅10分
JR大森駅北口改札を出て左に進み、正面ビルの1階にございます。靴屋さんの隣、マクドナルドの上の階になります。
大森駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 土日祝日のご予約も可能です!時間外のご予約もお気軽にご相談下さい😀
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC