sato shoheiの掲載
Guarendoガレンドsato shohei

大森駅1分 / 大森海岸駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

sato shoheiの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色がうまく入らず悩んでいましたが、それを相談して気にしてる部分も上手く仕上げてもらいました!綺麗な色でとても気に入ってます。ありがとうございました!

【ご新規限定♪】似合わせカット&フルカラー&トリートメント ¥6700~ ¥6,700

来店日:2020年10月20日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! 髪色気に入っていただけて良かったです! また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)

返信日:2020年10月28日
  • 紗彩のプロフィール画像

紗彩さんの口コミ

2度目の施術をしていただきました。 扱いにくい癖っ毛なのに理想に近い髪型にしていただいて嬉しかったです! またぜひお願いしたいと思います。 よろしくお願いします!

【メンズOK◎】似合わせカット ¥2900 ¥2,900

来店日:2020年10月11日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! 髪の調子はいかがでしょうか? またお困りのことがございましたらいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2020年10月12日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

暗く染めてもすぐに色が抜けてしまうという悩みに合わせた施術をしていただき満足しています。 ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】フルカラー&トリートメント  ¥4800~ ¥4,800

来店日:2020年9月30日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何か気になることやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

返信日:2020年10月5日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

理想的な色にしてもらいました! ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🌸

【外国人風◎】フルブリーチカラー+2ステップトリートメント ¥12000~ ¥12,000

来店日:2020年9月19日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけてとても嬉しく思います! また何かございましたらいつでもご来店ください(^-^)

返信日:2020年9月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました。 理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています!髪の悩みも丁寧に聞いてくださってありがとうございました☺️ またよろしくお願いします😄✨

【シアバター配合薬剤◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥8900~ ¥8,900

来店日:2020年9月16日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またはねたり膨らみが気になられましたらいつでもご相談ください(^^)/ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださって、 ありがとうございました😊

【ご新規限定♪】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥7000~ ¥7,000

来店日:2020年9月8日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m! その後カラーの調子等いかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご来店ください(^^) またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m!

返信日:2020年9月14日
  • asuka...のプロフィール画像

asuka...さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。。 より私のして欲しいスタイルにしていただき、友達からもほめていただいたりと、満足です。 時間も他のところだと、予定時間より長くなることが多いのですが、予定時間内で施術していただきました。 ありがとうございます。

【ブリーチカラーモデル募集中!】夜20時以降でのご案内のみになります。※モデルになります詳細をご確認下さい。 ¥6,800

来店日:2020年8月29日来店回数:4

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)/ また是非お越しください! お待ちしております!

返信日:2020年9月14日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

意見を聞いて貰いながらカットして頂いたので、とても満足のいく髪型になりました!アドバイスも頂けてとてもありがたかったです。

【メンズOK◎】似合わせカット ¥2700 ¥2,700

来店日:2020年8月4日来店回数:8

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください(^-^) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月8日
  • 紗彩のプロフィール画像

紗彩さんの口コミ

話しながらも真剣に施術していただいて嬉しかったです。 また伺った際はよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年8月3日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! 髪の調子はいかがでしょうか? また何か気になることやお困りのことがありましたらいつでもお越しください(^-^)

返信日:2020年8月8日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色は色持ち良いものにしてくれて、色も希望通りですが、カットがあまり気に入りませんでした、、

【外国人風♪】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥7500~ ¥7,500

来店日:2020年7月15日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! カットご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでしたm(__)m 今後技術改善に取り組んで参ります! またご機会ございましたらお待ちしております(^-^)

返信日:2020年7月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても優しい方でしたし仕上がりも良く久々の暗い色でしたが、友人にも好評で大変満足でした!!

【ご新規様限定♪】フルカラー&トリートメント  ¥4700~ ¥4,700

来店日:2020年7月10日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/ ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)

返信日:2020年7月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました! 髪色理想通りで大満足です☺︎

【ご新規限定♪】イルミナカラー&トリートメント ¥5000~ ¥5,000

来店日:2020年6月24日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)

返信日:2020年6月30日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても良かったです! また利用させていただきます!

来店日:2020年6月21日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! カラー気に入っていただけて良かったです(^^)/ またお待ちしております(^-^)

返信日:2020年6月24日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

その場では良かった!と思いました。翌日髪を結んでみると5センチぐらいの毛が横に出てきてえ。これ男子の髪型って思いました。空いてボリュームが無くなったと思いましたが、まさかこんな短いとは、、、。安かったのでまぁそんなものかと思いました。残念でした。

【5月限定クーポン✂️】来ていただけるお客様に感謝を込めて! カット ¥2000 ¥2,000

来店日:2020年5月17日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 合わせて口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。 今後は技術改善に努めて参ります!

返信日:2020年5月26日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず やりとりから丁寧に対応してくださいました。 可愛くセットまでしていただき 大満足の仕上がりでした。 お話も楽しかったです! ありがとうございました。 またお願いいたします。

【5月限定クーポン✂️】来ていただけるお客様に感謝を込めて!カット+カラー+トリートメント ¥4400~ ¥4,400

来店日:2020年5月11日来店回数:2

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお越しください(^^)/

返信日:2020年5月12日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

希望通りの色で大満足です!ありがとうございました🩰

【5月限定クーポン✂️】来ていただけるお客様に感謝を込めて!カラー+トリートメント ¥3500 ¥3,500

来店日:2020年5月8日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また何かございましたらいつでもお越しください!

返信日:2020年5月11日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

カットのみで申し訳なかったのですが、すごく丁寧に切っていただきました。 美容室を固定できず転々としていますが、カウンセリングの感じと切っていく様子が久々に良い美容師さん見たな〜と思いました。こちらが質問したことには丁寧に返答してくれて、他は寡黙な感じも良いです。 この価格でクオリティーは十分すぎるので、今度はカラーしてもらおうかなと思っています。 ありがとうございました!

【5月限定クーポン✂️】来ていただけるお客様に感謝を込めて! カット ¥1800 ¥1,800

来店日:2020年5月3日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーの際も是非ご利用ください(^^)/ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月4日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

とっても親切に対応して頂きました。 仕上がりも気に入りました。

来店日:2020年5月2日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! また何か気になられましたらいつでもお越しください♪

返信日:2020年5月3日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

とてもきれいなサロンで、対応も丁寧でした。 記入表に静かにしたいという欄もあり、必要最低限の会話のみで気が楽でした。 どうしたら色が長持ちするかや、赤みが出ないようにするにはどういう色を入れると出にくいなど必要なアドバイスもありがとうございます。 仕上がりにもとても満足していますので、また伺わせていただきます!

【4月限定クーポン✂️】来ていただけるお客様に感謝を込めて!カラー+トリートメント ¥3500 ¥3,500

来店日:2020年4月28日

sato shoheiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)! ご満足いただけて良かったです! また何かございましたらいつでもお越しください(^^)/

返信日:2020年5月4日
  • しゅがのプロフィール画像

しゅがさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただいてありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです!

【4月限定クーポン✂️】来ていただけるお客様に感謝を込めて! カット ¥1800 ¥1,800

来店日:2020年4月25日

sato shoheiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)! こちらこそお話できて楽しかったです(^^)/! またお待ちしております!

返信日:2020年4月25日

Guarendoの詳細情報

• Guarendoの内観・外観1
  • Guarendoの内観・外観2
  • Guarendoの内観・外観3
東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F (地図)
大森駅1分 / 大森海岸駅10分
JR大森駅北口改札を出て左に進み、正面ビルの1階にございます。靴屋さんの隣、マクドナルドの上の階になります。
大森駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 土日祝日のご予約も可能です!時間外のご予約もお気軽にご相談下さい😀
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC