4.7女性
いつもいつもありがとうございます😭
感染対策がレベルアップしていて、お店の方の御配慮が感じられました☺️
トリートメントは圓山さんにやって頂くのが1番安心します😊また宜しくお願い致します!
接客から細かいところまで全て丁寧に対応して下さってすごく良かったです!
髪色も良い色にして下さってありがとうございました!
またお願いしたいです!本日はありがとうございました!
丁寧な対応でとても満足しました!
髪型が全然決まっていなかった中、
自分の要望に限りなく近いチョイスで
カット、パーマを施術していただき
本当に感謝してます!!
本日空き⭕️11/5.7.8日🈳❤️🔥韓国系指名No.1✨ 🇰🇷渋谷10代20代から大人気サロン🏛 光に当たると透けるカラー大得意です💖当日予約OK🙌顔周りカット,レイヤーカット
沢山の掲載欄の中から
ご覧いただきありがとうございます‼️
--✄--nok 渋谷 圓山祐也です--✄--
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズになりますのでお願いいたします( ¨̮ )
インスタもやってます٩( ᐛ )۶
よかったらチェックしてみてください↓↓↓
上品で色気のある「中/韓MIX🇨🇳🇰🇷」ヘアが得意です✨
お顔周りから流れるような美しい毛流れ
「フェイスレイヤーカット」でつくれます✂︎✂︎
「丁寧なカウンセリング」
「1人1人に似合わせるカット技術」
「ライフスタイルに合わせたヘアの提案」
是非お任せください✂︎
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―…,
✨雑誌が電子書籍になりました✨
タブレットでスムーズにご覧になれます!
雑誌の種類も400冊以上‼️出された決まった雑誌ではな
く好きなのを読めます!
✨WiFi スマートフォン充電器完備✨
はじめまして( ¨̮ )
渋谷nok 圓山 祐也です!
初めての方でも安心して任せていただけるようにお客様の雰囲気に合わせて提案できたらいいなとおもいます✨
東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F (地図)
渋谷駅のB3出口を出て直進に進んで頂き、LACOSTE渋谷の手前を右に曲がります。道なりに3分程歩くと左手にセブンイレブンがあり、その先の交差点を渡り道を10m進んで右手ビル1Fになります。