まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

あつきさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました(*^^*) 仕上がりは左右差は少し気になりますが、このお値段であればぜんぜん満足です☻ お店の雰囲気もよく、機会があればまたぜひ伺いたいです! ありがとうございました❁
来店日:2020年1月18日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
あつき様 モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございます。 まつげの左右差がそのまま出てしまって、大変申し訳ありませんでした。 現在、次の段階の、まつげやまぶたの左右差軽減のロッド選択や技法を特訓中です。 また、こちらにお越しの際はぜひいらしてください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
みささんの口コミ
可愛らしい方で、とても丁寧に説明してくださったり 個々に合ったデザインをアドバイスしてくれたりして とても好印象でした。施術も丁寧できちんと1回1回 痛くないか確認してくれたり、良かったです。 これからも頑張ってください!ありがとうございました!
来店日:2020年1月16日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
みさ様 モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございます。 また、うれしい口コミを書いてくださいまして、大変励みになりました。 さらに練習を重ねて、もっともっと上手に、早くできるようになります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ゆっこさんの口コミ
とても良かったです!居心地がよく寝てしまいました!(笑)
来店日:2020年1月15日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ゆっこ様 ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 その後のまつげの調子はいかがでしょうか。 また、眉やまつげエクステのモデルのご協力も、お願いできますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ことさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました。落ち着ける空間でした。カウンセリングしながら理想の眉にして頂けたのでとても満足です!ありがとうございます。
来店日:2019年7月22日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ことみ様 本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。理想の眉になってよかったです。ことみ様にお似合いのデザインはまだありますので、ぜひまた一緒に作らせてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2019年7月22日
ミユさんの口コミ
初めてのサロンで不安がありましたけど担当の方がとても親身に相談に応じてもらい雰囲気が良かった! 施術も細かく丁寧で仕上げて頂き満足です。 また、利用させて頂きます。
来店日:2019年1月11日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
MY様 本日は数あるサロンの中からアントスにお越しくださいまして、どうもありがとうございました。また、このような嬉しい口コミを投稿してくださいまして、大変嬉しく思います。ボリュームラッシュもいろんな種類をご用意していますので、デザインは同じでも毛の種類を変えると違った雰囲気になります。次回は春を意識したお仕上がりがいいかと思います。ぜひお試しくださいね。MY様にお会いできますのを楽しみしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月11日
RANさんの口コミ
久しぶりのエクステでしたがカウンセリングや提案など丁寧にして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2018年11月26日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
RAN様 本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。大切なイベントのためにアントスをお選びくださいまして、大変うれしかったです。今日のデザインもお似合いでしたが、まつげをリフトアップさせて、もう少しエクステが見えるデザインもお似合いだと思いますので、次回ご検討ください。今年は暖冬とはいえ、寒い日が多くなってきましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年11月26日
のんさんの口コミ
今回はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧にして頂いて曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらずとても理想通りのまつ毛になりました。 まつ毛だけでもこんなに雰囲気が変わるのかと驚いています。 自宅でもまつげケアを行って行きたいと思います。
来店日:2018年11月9日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
のん様 昨日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて、よかったです。 のん様のまつげは上下ともとても長いので、パーマをかけるとかなり印象が変わります。 アントスは長いまつげの方でも対応できるロッドや技法がありますので、次回も違うデザインをお試しいただきたいです。 また、1日でも長く、上下カールを楽しんでいただけるよう、ご自宅でもお手入れなさってくださいね。 年末ごろにのん様にお会いできるとうれしいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年11月10日
ざっけさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、ありがとうございました! 説明がとてもわかりやすくて、やってもらう側としてすごく安心でした(^^) また機会がありましたら次も宜しくお願い致します。
来店日:2018年10月27日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ざっけ様 ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 秋らしいブラウンのフラットラッシュがざっけ様にとてもお似合いでしたね。 次回はボリュームラッシュのブラウンなどを混ぜていっても、ブラウンの濃淡がついて綺麗な目元になると思います。 ざっけ様にまたお会いできますのを楽しみにしています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年10月28日
真悠さんの口コミ
電車の遅延で遅れて行ったのですがお電話でもとても丁寧に対応して頂きました。 また、カウセリングの際も施術方法も分かりやすい説明していただけ仕上がりも大満足です。 遠くまで足を運んだかいがありました。 ありがとうございます😊 また、是非伺いたいです♬
来店日:2018年10月20日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
真悠様 昨日は遠くからお越しくださいまして、どうもありがとうございました。 真悠様に喜んでいただけて、嬉しく思います。 真悠様のまつげはエクステ級ですので、いろんなパーマデザインが楽しめます。 パーマの落ち方を見ていただいて、次回はもっと丸みのあるデザインや奥行きのあるストレートデザインなどもお楽しみいただけますので、カウンセリングでご相談ください。 お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。 真悠様にまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年10月21日
急遽でしたが、 とても丁寧にカウンセリングしていただき 満足のいくデザインにして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月18日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
あ様 昨日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。リフトアップとフラットラッシュで、ぱっちりした目の印象になりましたね。 あ様のお仕上がりを拝見して、やはり下まつげにもエクステが付いている方がバランスが取れると感じましたので、次回はぜひ下まつげエクステもお試しください。 お忙しい中、うれしい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年10月19日
しおさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。 店内も綺麗で清潔感があり、施術も満足しています。 欲を言えば、目頭のカールがもう少しあがればよかったなと思っています。 ですが、一重で重いまぶたなのに綺麗に上がって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月4日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
しお様 本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 アントスには、一重まぶたのお客様がたくさん来られますので、しお様にご協力いただくことができてよかったです。 また、一重まぶたの方の目頭部分は、閉眼時にはまつげが上がっていても、目を開けるとまぶたに押されてしまい、他の部分より下がって見えることが多々あります。 しお様に「完璧!」と言っていただけるように、これからさらにトレーニングいたします。 今後、しお様にお越しいただけることがありましたら、目頭部分を強くかけられるようなロッドもご用意がありますので、ぜひお試しいただければと思います。 お忙しい中、本当にありがとうございました。
返信日:2018年10月4日
くーさんの口コミ
とても丁寧な対応に加えて、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年10月3日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
くー様 本日はお忙しい中ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 くー様は自まつげが長いですので、今回は長めのボリュームラッシュにさせていただきましたが、もう1ミリ短くしたデザインも、まつげが下がりにくく、さらに濃密な仕上がりになり、お似合いだと思います。 今後のデザインの参考になさってくださいね。 この度はご協力いただきまして、どうもありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年10月3日
みづきさんの口コミ
はじめてのまつげパーマで不安もありましたが大満足です(^^)♡とても綺麗に仕上げいただきました! 接客も丁寧で、細かなところまで気を使っていただき居心地よかったです!
来店日:2018年9月27日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
みづき様 先日は初めてのまつげパーマにアントスをお選びくださいまして、どうもありがとうございました。 気に入ってくださって、とてもうれしいです。 カールリペアクーポンが近日中にリリースされますので、4〜6週間後くらいに、ぜひリペアにお越しください。 デザインは色々とありますので、またご相談くださいね。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2018年10月12日