メンテカット+透明感カラー+プチトリートメントのメニューを選ばせていただきました!
とてもかわいくおしゃれで落ち着いた雰囲気なお店でとてもよかったです。
カラーの説明も丁寧にしてくださって分かりやすく安心できました。
仕上がりも思った以上に良かったです。
また通いたいと思いました!
ありがとうございます!
急な予約にも関わらず、一緒に施術内容を考えてくれてとても丁寧に対応をしてくれました。シャンプーの選び方やホームケアの方法、パーマの持続方法のアドバイスももらえて嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました!
ざっくりした希望をお伝えしただけですが、素敵に仕上げていただきました!
施術の説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
また伺いたいと思います☺️
本予約日にやむなくキャンセルした上
翌日に予約を変更して頂き、凄く助かりました。
お店の雰囲気もオシャレで
接客や施術も迅速かつ丁寧にしてくださって
とっても良い一時を過ごせました!!
髪型や髪色もアバウトな注文にも関わらず
素敵な仕上がりで気に入ってます(❁´◡`❁)♡
またリピートで利用させて頂こうと思ってます。
カラーとカットで利用しましたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
スタッフの方もとても話しやすくて可愛かったです!リラックスしながら切ってもらえました〜
髪の巻き方も教えてもらえたり、シャンプーも好きなものを選べたりして良かったです!また行きたいです☺︎
就活の為に、重すぎない自然な黒髪にしていただけて
とても嬉しいです!
カットも短時間で軽くしていただけましたっ
就活頑張れそうですっ
シャンプーしてくれた方も優しく、シャンプーの知識もたくさん知ることができたし、気持ちよくて寝てしまいそうでした
何も決めずに行ったのですが、相談もたくさんのってくださいました!シャンプーは、効果や香りから好きなものを選べて使用できたのとても嬉しかったです!!
カラーもステキな色に仕上げていただきました!!
すごく良かったです。また行きます
バサバサと切っていただけて私的にはすごく嬉しかったし、仕上がりは思ったより短い感じでしたが全然理想に近かったのでありです(*^^*)
ちょっと施術までに時間がかかっていたかなぁと思って待たされたと思ったのですが、アシスタントの方とかもめっちゃ優しかったので満足してます!
今度はカラーもお願いしたいな思いました!
時間がない中での施術でしたが、担当の方が色々と気にかけてくださりありがたかったです。
また利用したいと思います!
カット、カラー、トリートメント全部満足です!!
お店は大盛況で少し時間はかかりましたが、それを感じさせないくらいのフォローとお店のスタッフさんの雰囲気づくりで楽しく施術していただけました!
なかださんの柔らかな口調と自然な気遣いがとても居心地良かったです!
今回はカラー&前髪や毛先のカット&トリートメントをお願いしました。
髪色は、オレンジ系からアッシュ系へと真逆な色をお願いしたのですが、想像通りな仕上がり。
シャンプーをする際には、髪の様子を見て何種類か小瓶で持って来てくれて、効能説明して、香りの好きなのを…と選ばせてくれました!
トリートメントは表の2番目にいいやつ(名前忘れた)にしました!
この時期の乾燥によってパッサパサでクシが通らなかった超ロングヘアをサラッサラにしてくれました。
感動出来るほど!
なかださんはシャンプーやマッサージも上手!
ヘッドマッサージのようなシャンプーに、眠ーくなってしまいましたzzz
最後に肩凝りをほぐしてくれて、オススメのヘアミルクも買わせていただき、とてもいい気分転換になりました。
ルンルンで帰りました!!
店内もオシャレで、ちょっとしたところにスタッフさんたちの仲の良さを感じ、お店の雰囲気がいいのはだからなんだなあと感じました。
せっかくもらったキャラメルとミルキーを置いて来てしまったのが心残り…
また行きたいです!
毛量が半端なく多いスーパーロングを綺麗にしてくださりありがとうございました!!
なかださま ○ *
本日はありがとうございました!
ひさびさのパーマとカラーでしたが、
とってもとっても大満足です〜〜 ^o^
美容室ってどうしても敷居が高かったのですが、
「あれ?美容室ってこんなに楽しいっけ?」
と思えるくらいに、
みなさまが気さくであったかくて
すてきな時間を過ごさせていただきました。
また次回もいろいろと髪の相談させてください * ^^ *
自分の髪質のことや似合う髪色とかも
もっともっと知りたくなりました〜〜!!!
相談したい、とおもえる美容師さんに出会えて
とーってもうれしいです ◎
これからもよろしくお願いいたします♩♩♩
ほんのり染めるという微妙な要望にしっかり応えてくださって嬉しかったです。美容師さんがみんな優しかったのと、シャンプーが気持ち良かったのでまた行きたいです。
分かりにくい説明だったにも関わらず理想通りの髪型してくださいました!♀️
シャンプーのあとのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました
あと安かったです。
今回、初めて伺わせていただきました。
メンテナンスカットとカラーとトリートメントをしていただきました。当日予約でも対応してくださりとても嬉しかったです。
お店の雰囲気はとても落ち着いていていてゆっくりすることができました。お客さんが多く忙しそうでしたが、とても丁寧に施術していただき、カット、カラーともに満足しました!また伺わせていただきます。
初めて行ったのですが、スタッフさんの対応もよく、
カラーの相談も親切にしてくれたのでよかったです。
可愛いらしいカラーもして頂き、満足です。
はじめて利用させて頂きました!
カットもカラーも綺麗にして頂いてとても嬉しいです♡落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも良かったです!
また行きたいと思ってます、
対応もとてもよく、会話もすごいできて楽しく、髪の相談にも乗っていただき、髪の方もいい色でとてもよかった!
初めてミニモを利用したのでとても不安でしたが、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!
お家でのケアとか毎日のスタイリングについても教えていただきました。