レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毛穴洗浄も黒ずみが少しなくなり 電気を流してもらい顔まわりがすっきりしました! バランス見て電気の強さも調整してくださり、かなり顔がやわらかくなりました。

🌸毛穴洗浄&小顔マッサージ🌸デコルテ華奢見せ✨メイクして実感水光肌フェイシャルエステ&美フェイスライン&リフトアップ ¥1,980

来店日:2023年4月30日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご予約ありがとうございます🌷 効果にご満足いただけて嬉しいです! 次回もしっかりお手入れさせていただきたく存じます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

満足でした! プラン契約もしてしまいました笑 本気で痩せて綺麗になりたいです!

🩱ウエストくびれ・お腹ポッコリ撃退ケア+背中の癒着はがし🩱最新機器で上半身瘦せボディエステ💥むくみやセルライトに✨ ¥1,980

来店日:2023年4月29日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後も全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月1日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

良かったです!

来店日:2023年4月28日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ぷー様🌷 本日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍 ご実感頂けてよかったです🌼 しばらくお肌の調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年5月10日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態に合わせて元々予約していたメニューとは別のメニューを紹介していただきました! 背術直後も早速効果を感じましたが翌日の化粧ノリもとてもよかったです。ありがとうございました。

💆お肌を徹底デトックス💆色素沈着・凹凸ニキビ跡撃退!肌代謝up!むくみ解消!モチモチ素肌!特許取得生コラーゲン導入 ¥3,980

来店日:2023年4月22日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

きょ様🌷 先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます✨ お手入れ後、後日もご満足頂け嬉しく思います🙇‍♀️ また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております❤︎

返信日:2023年4月26日
  • Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

凝り固まった肩や首が楽になりました 悩んでいたメニューについても丁寧に説明してくださり、次回楽しみです

20日限定3Ⅾ美乳バスト2回券🌺マッサージ&光照射&EMSで劇的バストケア💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人✨ ¥3,000

来店日:2023年4月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

Rn様 昨日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 凝り固まっていた肩や首楽になりご実感頂け嬉しく思います! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • 山内のプロフィール画像

山内さんの口コミ

丁寧な施術に加え 気になる美容について たくさんお話ししてくださいました。 ありがとうございます。 明日の肌のモチやハリも楽しみにしています。

リピートNo.1🌷全顔脱毛🌷眉ワックス+シェービング付💕パック付×美肌コラーゲン脱毛で毛穴レス肌へ✨ ¥3,000

来店日:2023年3月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

山内様🌷 本日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍 施術後お肌のトーンアップご実感頂けてよかったです🌼 しばらくお肌の調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年3月21日
  • 佑衣のプロフィール画像

佑衣さんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったが、再来チケットの勧誘は不要だと感じました。また来たい時に考えます。

🌸毛穴洗浄&小顔マッサージ🌸デコルテ華奢見せ✨メイクして実感水光肌フェイシャルエステ&美フェイスライン&リフトアップ ¥2,000

来店日:2023年3月19日

レイビス 渋谷店さんからの返信

佑衣様🎀 当店をご利用いただきありがとうございました! この度は当店の接客にご満足頂けたにも関わらず私共の配慮が行き届いておらず、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一 同改善に努めてまいります🙇‍♀️ また何かございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年3月20日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

長年悩んでいたバストの施術を初めて受けました。 バストだけの問題ではなく、背中の硬さや張りをとることがバストに大切だということを知りました。 施術のストレッチや、マッサージが寝てしまうほど痛気持ちよく心地よかったです。 1回の施術では効果は出にくいのですが、何度も通うことでバストだけでなく、肌や髪に艶が出るなどの体に良い変化が出てくるのも続けられるモチベーションに繋がると思いました。 施術前と後で写真を撮って一緒に変化を見てくれるので変化を楽しみながら続けられたらいいと思いました。 本日は施術の方ありがとうございました!!

🌺3Ⅾ美乳バスト🌺お得な2回券🦄マッサージ&光照射&EMSで劇的バストUP💖筋膜リリース肩甲骨はがしで背中美人✨ ¥3,980

来店日:2023年3月16日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術に満足いただけて大変嬉しく思います! またバスト以外での美のサポートも一緒にさせていただけたらと思いますので、これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 ありがとうございました! 強いて言うならアイメイクのクレンジングがあまく、綺麗に落ちていなかったくらいです。

💆リピート率№1💆むくみ・赤ら顔解消!ハリ・弾力!モチモチ素肌!生コラーゲンとハイパーナイフの最強コラボ👊 ¥1,980

来店日:2023年3月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

y様🎀 昨日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリング、施術にご満足頂け嬉しく思います! またアイメイクのご指摘大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 再度技術の見直しスタッフ一同させて頂きます。 ご貴重な意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • あのプロフィール画像

すごく感動しました!シェービングもしていかなくて良いし、生え際も綺麗に整えてから光を当ててくださるので、本当にbefore afterで全然違くて、これからが楽しみで仕方ないです!ありがとうございました✨

🌷大反響🌷全顔美肌脱毛💎クレンジング・シェービング・パック付&毛&毛穴の両方にWアタック✔️つるつる陶器肌へ✨ ¥1,980

来店日:2023年2月7日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あ様❤ 先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍 施術後お肌のトーンアップご実感頂けてよかったです🌼 しばらくお肌の調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月8日
  • いときちのプロフィール画像

いときちさんの口コミ

とっても私たち(客)のことを考え、一緒に頑張りましょうといってくださって嬉しかったです。 脱毛が大好きなスタッフの方が多くてマニアックなお話?とかも聞けて面白かったです🥰 これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します☺︎

1月限定👑美脚・ヒップアップ👑太ももセルライト&むくみ集中撃退💗下半身悩みに合わせ機械選択✨即効モデル脚に ¥1,500

来店日:2023年1月30日

レイビス 渋谷店さんからの返信

いときち様💐 本日はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございます🙇‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 今後は脱毛✖️フェイシャルでしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊 お話も楽しんで頂け嬉しく思います💞 次回の来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • MAHOのプロフィール画像

MAHOさんの口コミ

接客対応も施術も仕上がりもよく満足です😋 お店の雰囲気もよく綺麗で清潔感のある内装でした🙂

小顔コルギ級💖美白&毛穴洗浄&造顔ケア驚きトーンUP✨デコルテ華奢フェイシャル💎お手入れ後メイクのり💯 ¥1,980

来店日:2023年1月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

MAHO様💐 昨日はご来店ありがとうございました😊 また、ご満足頂き嬉しく思います! しばらく肌調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいと思います! またのご来店スタッフ一同お待ちしております🌷

• ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

バストケアなのに、背中のケア、肩のケアからしていただき、 胸の効果だけでなく、体全体が楽になりました! 本当にありがとうございました。

🌺3Ⅾ美乳バスト🌺お得な2回券🦄肩こり解消マッサージ&光照射&EMS劇的な効果💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチ付 ¥3,980

来店日:2023年1月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ちゃっぴー様🐣 先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 一回でもご実感頂け嬉しく思います! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます🙇‍♀️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

先程はありがとうございました。自分の肌状態を知ることができたこと(肌内が乾燥している)、アドバイスいただいたこと、肩周りもしっかりほぐしていただき、顔だけでなくケアいただいたことが良かったです。手軽なお試しメニューもあり、じっくり考えて契約できる点は良いと思いました。一方、今日担当いただいた千葉さんの指名ができないのが少し残念に思えました。次回来月または再来月にまた受けて、契約を考えたいと思います。本日はありがとうございました。

来店日:2023年1月22日

レイビス 渋谷店さんからの返信

まな様 先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🙂 肌質や効果をご実感頂けてよかったです🎵 またの次回のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月24日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

ありがとうございました! スタッフさんの実体験などを踏まえて沢山の施術内容の中から私に合ったものを一緒に選んでくださいました。 また次回も楽しみにしてます!

1月限定👑美脚・ヒップアップ👑太ももセルライト&むくみ集中撃退💗下半身悩みに合わせ機械選択✨即効モデル脚に💥 ¥1,500

来店日:2023年1月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

hr様💛 この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

一言で言うと最高なところでした。 接客対応や詐術の仕上がりなど、完璧すぎてまた行きたいと思いました。 今回は下半身の痩身をメインにしてもらったのですが、脱毛などもあることを聞き、非常にいい接客をしていただいたので検討したいと思います!

来店日:2023年1月13日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます💗 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年1月20日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

対応がすごく良かったです、 気になる部分を重点的に施術くださり、すごく体もスッキリしました!

来店日:2023年1月9日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2023年1月20日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、施術も丁寧だし、説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです!終わった後肌ツヤ!鼻ツルツルで満足です!お話しもとても楽しくて、肌荒れが気になっていたのですが、あたしの肌に合ったものを紹介してくれ、次回以降の予約もさせていただきました!これからもよろしくお願いします!

🌸美容クリニックで話題🌸革命ピーリング😲ニキビ・ニキビ跡撃退!シミ改善!ザラツキ!トリートメント直後から効果実感✨ ¥9,800

来店日:2023年1月9日

レイビス 渋谷店さんからの返信

まお様⚜️ 本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕 これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

2時間で全部終わると思っていたのでお時間伝えてなく、最後ドタバタさせてしまい、すいませんでした。 次予定ある方は先に言っておいた方が良いかもしれません。 施術は店長の千葉さんにやっていただき、とても大満足でした。 やるからにはしっかり痩せて効果を出していきたいので、今後ともよろしくお願いします^ ^

👑美脚・ヒップアップ👑下半身セルライト&むくみ集中撃退💗悩みに合わせ機械選択✨即効モデル脚に💥 ¥1,500

来店日:2023年1月5日

レイビス 渋谷店さんからの返信

明日香様🎈 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉大変嬉しく思います✨ これから明日香様の目標に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

全身ゴリゴリにほぐしていただいて4日くらい痛みは続いたんですが、かなり固まってたのかなと実感できました。バストアップマッサージのあとは胸が柔らかくなり谷間ができやすくなった気がして嬉しかったです。

🎄瘦身&バストオーダーメイドコース🎄セルライト/骨盤矯正/ハイパーナイフ/キャビテーション/むくみ/冷え/肩こり ¥3,000

来店日:2022年12月10日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ayana様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 効果を実感して頂けて良かったです💕 今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます! また次回ご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年12月25日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休