4.9男性 / 30代後半
本日は有り難う御座いました!
パーマもカットも凄く良い感じにしてもらい大満足です!
当日予約だったのですが、とてもスムーズに対応、施術していただきありがとうございます!
髪型で迷っていたら比較の画像やアドバイスをくださったりとても助かりました(*^^*)仕上がりも大満足です。
イメージ通りになりました☺️
カラーのあと髪の毛がツヤツヤになったのでうれしいです☺️
【本日空きあり🙆🏻♀️◎】minimo限定価格❤️🔥レイヤースタイル、艶カラー、派手髪はお任せ下さい‼️Aujua取扱店✨️
観覧ありがとうございます😊
多くの方に知って頂けるようにミニモ限定価格でさせていただきます¨̮♡
基本的にはカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術させていただきます💆🏻♀️
お気に入りボタン♡を押していただくと連絡がスムーズに出来るようになるのでよろしくお願い致します🙏
Instagram ❥・•arrrrri_325
随時更新させて頂いてるので是非ご覧下さい🌿
丁寧なカウンセリングで一人一人に似合うカラーや髪型を提案させていただきます!雰囲気を少し変えたい方も是非ご相談ください!
綺麗な髪を維持していただくためにケアメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます🕊️✨️
こんにちは😊
Spin hair 桂店スタイリスト伊津です!
レイヤースタイル、ウルフスタイルが得意です🙆🏻♀️︎⭕
艶カラーや、派手髪、メンズパーマも得意です!
綺麗な髪を維持できるようにしっかりケアをさせて頂きお客様に似合った提案をさせていただきます🌟
京都府京都市西京区樫原佃24 (地図)
【 駐車場10台完備 】阪急桂駅から徒歩15分 モスバーガー桂物集女店さんの向かいにサロンがあります。阪急桂駅より京都市バス69系統 樫原下車すぐ!分かりにくい場合はお気軽にお電話ください!
PayPay / LINE Pay