ChinoAtsushi (TRANK所属)

ご新規様12/5はタイムサービス‼️南越谷から2分‼️当日ok‼️ご新規様12月限定サービスメニューあります‼️

✨髪や頭皮に関するお悩みや、
今後キレイな髪やオシャレなヘアスタイル
を楽しみたいなぁと考えてませんか?✨

ウッドデッキの入口が目印のトランクでは

髪や頭皮に関するお悩みを解決していきたい‼️

ダメージを極力抑えてオシャレなヘアスタイルを楽しみたいなぁ‼️

新しくヘアスタイルをチェンジしてみたい‼️

と考えている方に
キレイ、カッコイイを提供できるようにと営業しております‼️

トランクでは
12月よりヘアチェンジするにあたり、ご来店される方には是非、ご来店時よりも髪を綺麗に!
施術前よりも綺麗に。施術後も綺麗な髪を維持して頂きたいという想いで、minimoでご来店時に施術メニューにトリートメントメニューを組み合わせてご提供しております。

この先、長い期間オシャレなヘアスタイルを楽しむ上で、今後も永いお付き合いができるよう、当たり前かとは思いますが、コミニュケーションを取りながら、今、または今後の希望されるヘアスタイルに向けて一緒に考えていきますー!

トランクは一人一人に合わせたヘアケアの提案も行ってますー!

普段のお手入れの仕方などに関してなど何なりとご相談下さい!お悩みを一緒に解決していきましょうー‼️

尚、料金に関しまして、今後も、担当させて頂きたいと考えて初めてのご来店は通常料金よりも少しお得になるように設定をさせて頂いております。初回以降に価格が高くなりすぎて、通いにくくならないように考えています。
初回だけの大幅な割引きではなく、長く通っていただけるようご提供しています!

すぐ予約で承れない状況でしたら、希望日時をご連絡頂ければ折り返しでご連絡致します‼️

ご新規タイムサービス12/5限定でサービス付きのメニューあります。

⭐︎カット ¥2500
⭐︎カラー ¥4000
⭐︎パーマ ¥6500
⭐︎縮毛矯正 ¥7000
⭐︎カットカラー ¥6500
上記税抜き価格です。全メニューにトリートメントorソーダシャンプーサービス

⭐︎12月オススメメニュー[ヘアケア強化月間]
秋に季節も移り変わりこれから冬を迎えようとしていますが、抜け毛や、髪のパサつき、広がり気になってはいませんか?

その様なお悩みを解決できるように、トランクではヘアエステコースをご準備しております。

1.ヘアエステ 髪に必要な潤いを与えて、キレイ&栄養補給 失われがちな栄養を髪の内部に入れ込み髪本来の柔らかい手触り、質感に導きます。

2.ヘッドエステ キレイな髪は頭皮から をベースに頭皮に潤いを与えます。普段落としきれない頭皮や髪の汚れを炭酸の力で除去。そこに改めて保湿力の高いクリームを用いて頭のマッサージで活力アップに導きます‼️

3.極潤ケアエステ ヘアエステ&ヘッドエステのダブルで頭皮から髪まで潤いをアップ。
根元から毛先まで触って気持ちの良い質感をご体感ください!

NEWメニュー[お試し価格]
カラーメニュー
アメイジングウォーターカラー ¥5940

パーマメニュー
アメイジングウォーターパーマ ¥9720

ストレートメニュー
アメイジングウォーターストレート ¥15120

⭐︎アメイジングウォーターシリーズは施術時に薬剤によるダメージを軽減❗️薬剤に一緒に混ぜる、薬剤をつける前に髪に塗布して保護をしながら時間がかからないクイックタイプの髪の化粧水。
髪にハリコシが少なくボリュームが出にくい髪質やツヤを求めるならぜひオススメのシリーズですー!

ぜひ一度お試しくださいー!

全ての掲載キャンペーンメニューは
12月末までミニモ新規限定特別価格キャンペーン価格でのご提供をしております!

[トランクのこだわり]

トランクではお客様お一人とお時間をしっかりと頂き、一緒にヘアスタイルを造っていく!流れ作業ではなく、適正時間のマンツーマン施術で行います‼️

あまりワイワイしたお店よりはゆっくり過ごしたい。
落ち着いた雰囲気が良い!
まわりの人に気を使わず、会話を楽しんだり、悩みを打ち明けたい・・・

そんなご希望をお持ちの方にはピッタリ。
[貸切空間]でゆったりお過ごし頂けるよう、ご予約を推奨しております!

初めから最後まで、一人での施術で行っている分、ご予約を推奨しております。

ヘアスタイルに関するご相談もお気軽にご連絡ください‼️

火曜日は定休日です。

⭐︎最終受付時間
カット、カラー、パーマは全て18時になります。

[ご予約に関しての注意点]
※すぐ予約受付では本来ご予約が承れるお時間が予約枠の関係上や、最終予約時間18時のため、選択できないメニューもございます。実際には受付できる場合もありますので
ご希望時は直接お問い合わせ、もしくはご希望日時をご連絡ください。

※なお当日予約はこちらから定型文の後にメッセージ送信があってからご来店頂けるようお願いします。
店舗での予約重複の可能性があるため。

<<ピックアップメニュー>>

パーマもカラーもしてイメチェンしたい方に‼️

"ピックアップメニュー ①
✨パーマ+カラー+カット+トリートメント
の4つができる!
イメチェン全部コース ¥18360 → ¥14040
※カラーはリタッチorフルカラーに限り

"ピックアップメニュー ②
綺麗な色味を体験したい‼️という方に

✨イルミナカラー
¥8640→¥6480

※イルミナカラーは柔らかい質感のカラーリングにしたい、外国人風カラー、ダメージを極力抑えてカラーをしたい、ツヤを出したい方にオススメのカラーメニューです。

"ピックアップメニュー ③
ストレートをかけてピンとしてしまうのは嫌だけど、髪の広がりやうねりをおさえたい方にオススメ‼️
✨シスキュアトリートメント
¥7560→¥4860

※シスキュアトリートメントは髪のウネリやボリュームを抑えるのに適したトリートメント!ストレートをかけずとも、プチプラで、自然なスタイルを求める際はおすすめです。

"ピックアップメニュー④"
✨エコストレート
¥22680→¥15120

※エコストレートは通常縮毛矯正とは違い、仕上がりの質感が柔らかく、ツヤ感と真っ直ぐすぎず、自然な仕上がりになります。
髪の毛へのダメージがかなり軽減できながら、ツヤやかなストレートヘアに‼️

"ピックアップメニュー⑤"
✨ポイントストレート
梅雨時期より、約半年経つ今時期は髪のウネリが気になる頃‼️部分のストレートもしくはパーマをして朝のスタイリングを速く、楽に!イメチェンにもオススメ!

※ポイント部分はあらかじめお問い合わせの際に伺います。施術する部分が多くなる場合は対象外になり、別の通常メニューのご案内になる場合もございます。

他にもたくさんのメニューを用意しています‼️

ご来店時は3つのお約束として

1、カウンセリングを初めに行ない、意思疎通によってご希望スタイル合致に努めます!

2、当日の終了時間確認と合計金額のお伝えもさせていただきます!

3、安全、安心、美しくをテーマに施術を行なっていきます!

※︎最終受付時間
カット、カラー、パーマは全て18時になります。

[ご予約に関しての注意点]

店舗での予約重複の可能性があるため。

※上記キャンペーンメニューなどはシャンプー、スタイリング込
長さ一律でロング料金もなしです。

※カラーリングをご希望の方はダブルカラー、黒染めからの明るいカラーへのカラーチェンジは予めお伝えください‼️

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。

※一人での施術のため、最大限の努力をしておりますが、ご予約、開始、終了時間に若干のずれが出る可能性もございます。あくまで目安時間になりますが、予め御了承下さい。

イチオシ‼️アメイジングウォーターカラー

¥8640 ¥5940

施術時間 : 120分 シャンプー、スタイリング込 長さ一律

グラデーション、インナー、ダブルカラー、ホイルカラー、ブリーチは別料金!

イチオシ‼️アメイジングウォーターパーマ

¥11340 ¥9000

イチオシ‼️アメイジングウォーターストレート

¥17820 ¥14000

施術時間 : 180分 カット、シャンプー、スタイリング込み
長さ一律

薬剤は通常ストレートを使用します!

人気メニュー‼️イルミナカラー

12/5限定カット & カラー

¥11880 ¥6500

リタッチorフルカラーのみ対象
トリートメントorソーダシャンプーサービス

カット & カラー & パーマ & トリートメントorソーダシャンプー

¥18360 ¥13000

施術時間 : 240分 シャンプー、スタイリング込み

特殊パーマ対象外

ダブルカラー、インナー、グラデーション、ブリーチ、ホイルカラーは対象外

トリートメントorソーダシャンプーどちらかをお選びいただけます。

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメントorソーダシャンプー

¥23760 ¥18000

施術時間 : 270分 シャンプー、スタイリング込み ブリーチ、インナー、グラデーションは対象外になります

カット & トリートメントorソーダシャンプー

¥4860 ¥3500

施術時間 : 60分 シャンプー、スタイリング込み
トリートメントorソーダシャンプーのどちらかをお選びいただけます。

カラー & トリートメントorソーダシャンプー

¥7560 ¥5500

施術時間 : 120分 シャンプー、スタイリング込み リタッチorフルカラーのみ対象

カット & パーマ & トリートメントorソーダシャンプー

¥10260 ¥8000

施術時間 : 150分 シャンプー、スタイリング込み 特殊パーマは対象外

カット & カラー & トリートメントorソーダシャンプー

¥11340 ¥8500

施術時間 : 150分 シャンプー、スタイリング込み リタッチorフルカラーのみ対象

カット & 縮毛矯正 & トリートメントorソーダシャンプー

¥17280 ¥13000

施術時間 : 240分 シャンプー、スタイリング込み

チョットイメチェン ポイントパーマorストレート

¥5940 ¥4000

施術時間 : 90分 シャンプー、スタイリング込み
トップの立ち上がり
前髪から耳前の髪をストレートに。

※襟足だけかける、髪の表面だけかけるなども可能です。

カット & ポイントパーマorストレート

¥8100 ¥6500

施術時間 : 120分 シャンプー、スタイリング込み
トップの立ち上がりを楽に!
前髪から耳前の髪をストレートに。

※襟足だけかける、髪の表面だけかけるのも可能です。

「潤い」ヘアエステ

¥4860 ¥3500

施術時間 : 45分 シャンプー、スタイリング込み。

「至福の癒やし」ヘッドエステ

¥7560 ¥4500

施術時間 : 120分

トリートメント

¥5480 ¥3500

施術時間 : 45分 シャンプー、スタイリング込み。

日時火曜以外10:00〜18:00
場所埼玉県新越谷南越谷1-27-12
最寄り駅 南越谷、新越谷、蒲生、越谷
返信率100%

ChinoAtsushi
TRANK所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアケアも含めて大切な、ライフスタイル向上も応援します!

これからも沢山の方にtrankも知っていただきたいとも考えて、日々楽しく営業しています!

スタイルチェンジや新しい自分を見つけにぜひお気軽にご来店くださいね!

お待ちしてます!

• 山崎ゆか李

遅い時間に予約したにも関わらずすぐに返信してくださりとても助かりました!
    以前、縮毛矯正した際の頭皮トラブルを伝えると、縮毛に関して説明して下さったり保護スプレーをして下さったりなどいろいろ対応して頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!

2016年09月10日

• 荒井優

とてもいい対応で髪色もしっかり染まりよかったです☺︎︎ありがとうございました。また利用したいと思います♪

2016年08月28日

• しいこ

とてもスムーズに予約もでき、カラーリングも希望にそったものを素晴らしい出来栄えでして下さり、また話しやすいお兄さんでとても気持ち良くカラーリングすることができました!本当にありがとうございました‼︎

2016年03月12日