TRANK所属・ChinoAtsushi

[ミニモ初回限定]南越谷徒歩2分❗️梅雨対策メニューあります❗️当日もOK❗️

✨髪や頭皮に関するお悩み改善や、
今後キレイな髪やオシャレなヘアスタイル
を楽しみませんか?✨

ウッドデッキの入口が目印のトランクでは

行きつけの美容室がなかなか見つからない、決まらない、見つけたいとお探しの方大歓迎です❗️

マンツーマン施術で、カウンセリングからおかえりの際までサポート致します。

⭐︎得意スタイル ショート、ボブ、メンズスタイル

お客様の声として同日に行いたいと考えているメニューがあっても選択にない場合があるとのご意見がありますので、その場合はすぐ予約もしくはリクエストの際にメッセージにてご相談くださいー。
メニュー、または所要時間、髪の状態によってはお応えできない場合もございますが、別日にわけて施術することも可能ですので、ぜひ一度ご相談ください!

いち早く紫外線、梅雨時期対策をしていきましょう!

⭐︎この先、長い期間オシャレなヘアスタイルを楽しむ上で、今後も永いお付き合いができるよう、普段のお手入れの仕方などに関してなど何なりとご相談下さい!髪や頭皮のお悩みを一緒に解決していきましょうー‼️

尚、料金に関しまして、今後も、引き続き担当させて頂きたいと考えて初めてのご来店は通常料金よりも少しお得にお試しできるように設定をさせて頂いております。初回以降に価格が高くなりすぎて、通いにくくならないようにと考えています。
初回だけの大幅な割引きではなく、長く通っていただけるようご提供しています!

すぐ予約で承れない状況でしたら、希望日時をリクエストもしくは、お電話でご連絡頂ければ折り返しでご連絡致します‼️

⭐︎6月オススメメニュー[ヘアケア強化月間]
春を迎え、夏へ向かう季節の変わり目は環境や色々な変化によって髪や身体にも変化がでます!
ヘッドエステは仕事でお疲れだったり、スマホ、パソコンを良くお使いで目が疲れていたり、
将来もオシャレにヘアスタイルを楽しみたい特にメンズの方是非体験ください!
その様なお悩みを解決できるように、トランクではヘアエステコースをご準備しております。

1.ヘアエステ

2.ヘッドエステ

3.極潤ケアエステ
※上記3メニューは各メニュー箇所より補足説明にて詳しくはご覧ください。

⭐︎全ての掲載キャンペーンメニューは
ミニモ新規限定特別価格キャンペーン価格でのご提供をしております!

[トランクのこだわり]

トランクではお客様お一人とお時間をしっかりと頂き、一緒にヘアスタイルを造っていく!流れ作業ではなく、適正時間のマンツーマン施術で行います‼️

ご来店中はゆっくり過ごしたい。
落ち着いた雰囲気が良い!
まわりの人に気を使わず、会話を楽しんだり、髪に対する悩みを打ち明け改善していきたい・・・

そんなご希望をお持ちの方にはピッタリ。
[貸切空間]でゆったりお過ごし頂けるよう、ご予約を推奨しております!

初めから最後まで、一人での施術で行っている分、ご予約を推奨しております。

事前にヘアスタイルやお時間に関するご相談もお気軽にご連絡ください‼️

火曜日は定休日です。他に不定期に休みもあります。

⭐︎最終受付時間
全メニューは全て18時になります。

[ご予約に関しての注意点]
※すぐ予約受付では本来ご予約が承れるお時間が予約枠の関係上や、最終予約時間18時のため、選択できないメニューもございます。実際には受付できる場合もありますので
ご希望時は直接お問い合わせ、もしくはご希望日時をご連絡ください。

※なお当日予約はこちらから定型文の後にメッセージ送信があってからご来店頂けるようお願いします。
店舗での予約重複の可能性があるため。
24時間でお問い合わせを承っておりますが、
夜中などは次の日に返信するなどあります。
<<ピックアップメニュー>>

パーマもカラーもしてイメチェンしたい方に‼️

"ピックアップメニュー ①
✨パーマ+カラー+カット+トリートメント
の4つができる!
イメチェン全部コース ¥18360 → ¥14040
※カラーはリタッチorフルカラーに限り
こちらはとにかくイメチェンをしたい方にオススメ❗️ガラッと雰囲気を変えたいときは!

"ピックアップメニュー ②
綺麗な色味を体験したい‼️という方に

✨イルミナカラー
¥8640→¥5940

※イルミナカラーは柔らかい質感のカラーリングにしたい、ダメージを極力抑えてカラーをしたい、ツヤを出したい方にオススメのカラーメニューです。今の紫外線による退色も従来のカラーリングより少ないですよー❗️
今までカラーをしてもすぐに色が落ちてしまう、オレンジの色になるのが嫌だという方に特にオススメですよー❗️

"ピックアップメニュー ③
ストレートをかけてピンとしてしまうのは嫌だけど、髪の広がりやうねり、ボリュームダウンやパーマを落としたいなどにオススメ‼️
✨シスキュア
¥7560→¥5400

※シスキュアは髪のウネリやボリュームを抑えるのに適したメニュー!ストレートをかけずとも、プチプラで、自然なスタイルを求める際はおすすめです。

他にもたくさんのメニューを用意しています‼️

ご来店時は3つのお約束として

1、カウンセリングを初めに行ない、意思疎通によってご希望スタイル合致に努めます!

2、当日の終了時間確認と合計金額のお伝えもさせていただきます!

3、安全、安心、美しくをテーマに施術を行なっていきます!

※︎最終受付時間
カット、カラー、パーマは全て18時になります。
初回ご来店時はカウンセリングにお時間を長く頂く可能性もございますので、予めご了承ください!
ご希望の際、予約をされる場合にも事前に画像やメッセージ、口頭でヘアスタイルに関する情報交換やご相談も承ります。

[ご予約に関しての注意点]

店舗での予約重複の可能性があるため。

※上記キャンペーンメニューなどはシャンプー、スタイリング込
長さ一律でロング料金もなしです。

※カラーリングをご希望の方はダブルカラー、黒染めからの明るいカラーへのカラーチェンジは予めお伝えください‼️

※表示価格より別途消費税を頂きます。

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。

※一人での施術のため、最大限の努力をしておりますが、ご予約、開始、終了時間に若干のずれが出る可能性もございます。あくまで目安時間になりますが、予め御了承下さい。

TRANK ChinoAtsushi

経験年数10年以上

ヘアケアも含めて大切な、ライフスタイル向上も応援します!

これからも沢山の方にtrankも知っていただきたいとも考えて、日々楽しく営業しています!

スタイルチェンジや新しい自分を見つけにぜひお気軽にご来店くださいね!

お待ちしてます!

火曜以外10:00​〜​18:00
埼玉県新越谷南越谷1-27-12
南越谷、新越谷 蒲生 越谷

• 初美

2017年06月28日

カット&ポイントストレートをしていただきました‼
    事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にして下さりとても満足なヘアスタイルになりました★
    リラックス出来る空間で色々とお話しして下さり楽しい時間でした♪ぜひ次回も通わせていただきたいです‼
    予約もすぐに返信して下さり、希望の時間帯にしていただき助かりました‼
    本当にありがとうございました(*´ー`*)

• メンディー

2017年06月12日

カット+シャンプーでお願いしました。
    予約時の応対が丁寧で返信が早くて助かります。施術もリラックスして受けることができたし、仕上がりもカッコよくて満足です!

• みつき

2017年05月09日

先日イルミナカラーをして頂きました!
    minimoでの返信対応は迅速で、来店した際の対応も初めに時間の確認などこちらに対しての配慮がありました!仕上がりも満足で、痛みも少なくいい髪色にしていただきました気さくな方でカラー中も退屈することは無いです