ChinoAtsushi (eclat  hair&spa)

※現在予約を受け付けておりません

[ミニモ初回限定]ピッタリメニューあります❗️当日もOK❗️

✨髪や頭皮に関するお悩み改善や、
今後キレイな髪やオシャレなヘアスタイル
を楽しみませんか?✨

青いドアの入口が目印のエクラでは

マンツーマン施術で、カウンセリングからおかえりの際までサポート致します。

⭐︎得意スタイル ショート、ボブ、メンズスタイル

お客様の声として同日に行いたいと考えているメニューがあっても選択にない場合があるとのご意見がありますので、その場合はすぐ予約もしくはリクエストの際にメッセージにてご相談くださいー。
メニュー、または所要時間、髪の状態によってはお応えできない場合もございますが、別日にわけて施術することも可能ですので、ぜひ一度ご相談ください!

⭐︎この先、長い期間オシャレなヘアスタイルを楽しむ上で、今後も永いお付き合いができるよう、普段のお手入れの仕方などに関してなど何なりとご相談下さい!髪や頭皮のお悩みを一緒に解決していきましょうー‼️

尚、料金に関しまして、今後も、引き続き担当させて頂きたいと考えて初めてのご来店は通常料金よりも少しお得にお試しできるように設定をさせて頂いております。初回以降に価格が高くなりすぎて、通いにくくならないようにと考えています。

すぐ予約で承れない状況でしたら、希望日時をリクエストもしくは、お電話でご連絡頂ければ折り返しでご連絡致します‼️

⭐︎オススメメニュー[ヘアケア強化月間]
春を迎え、夏へ向かう季節の変わり目は環境や色々な変化によって髪や身体にも変化がでます!
ヘッドエステは仕事でお疲れだったり、スマホ、パソコンを良くお使いで目が疲れていたり、
将来もオシャレにヘアスタイルを楽しみたい特にメンズの方是非体験ください!
その様なお悩みを解決できるように、トランクではヘアエステコースをご準備しております。

1.ヘアエステ

2.ヘッドエステ

3.極潤ケアエステ
※上記3メニューは各メニュー箇所より補足説明にて詳しくはご覧ください。

⭐︎全ての掲載キャンペーンメニューは
ミニモ新規限定特別価格キャンペーン価格でのご提供をしております!

[エクラ のこだわり]

エクラ ではお客様お一人とお時間をしっかりと頂き、一緒にヘアスタイルを造っていく!流れ作業ではなく、適正時間のマンツーマン施術で行います‼️

ご来店中はゆっくり過ごしたい。
落ち着いた雰囲気が良い!
まわりの人に気を使わず、会話を楽しんだり、髪に対する悩みを打ち明け改善していきたい・・・

そんなご希望をお持ちの方にはピッタリ。
[貸切空間]でゆったりお過ごし頂けるよう、ご予約を推奨しております!

初めから最後まで、一人での施術で行っている分、ご予約を推奨しております。

事前にヘアスタイルやお時間に関するご相談もお気軽にご連絡ください‼️

月曜定休日です。他に不定期に休みもあります。

⭐︎最終受付時間
パーマ、カラー 18時
カット 19時

[ご予約に関しての注意点]
※すぐ予約受付では本来ご予約が承れるお時間が予約枠の関係上や、選択できないメニューもございます。実際には受付できる場合もありますので
ご希望時は直接お問い合わせ、もしくはご希望日時をご連絡ください。

※なお当日予約はこちらから定型文の後にメッセージ送信があってからご来店頂けるようお願いします。
店舗での予約重複の可能性があるため。
24時間でお問い合わせを承っておりますが、
夜中などは次の日に返信するなどあります。
<<ピックアップメニュー>>

パーマもカラーもしてイメチェンしたい方に‼️

"ピックアップメニュー ①
✨パーマ+カラー+カット+トリートメント
の4つができる!
イメチェン全部コース ¥18360 → ¥14040
※カラーはリタッチorフルカラーに限り
こちらはとにかくイメチェンをしたい方にオススメ❗️ガラッと雰囲気を変えたいときは!

"ピックアップメニュー ②
綺麗な色味を体験したい‼️という方に

✨イルミナカラー
¥8640→¥5940

※イルミナカラーは柔らかい質感のカラーリングにしたい、ダメージを極力抑えてカラーをしたい、ツヤを出したい方にオススメのカラーメニューです。今の紫外線による退色も従来のカラーリングより少ないですよー❗️
今までカラーをしてもすぐに色が落ちてしまう、オレンジの色になるのが嫌だという方に特にオススメですよー❗️

"ピックアップメニュー ③
ストレートをかけてピンとしてしまうのは嫌だけど、髪の広がりやうねり、ボリュームダウンやパーマを落としたいなどにオススメ‼️
✨シスキュア
¥7560→¥5400

※シスキュアは髪のウネリやボリュームを抑えるのに適したメニュー!ストレートをかけずとも、プチプラで、自然なスタイルを求める際はおすすめです。

他にもたくさんのメニューを用意しています‼️

ご来店時は3つのお約束として

1、カウンセリングを初めに行ない、意思疎通によってご希望スタイル合致に努めます!

2、当日の終了時間確認と合計金額のお伝えもさせていただきます!

3、安全、安心、美しくをテーマに施術を行なっていきます!

eclat  hair&spa
埼玉県越谷市蒲生旭町6-29フォレストG102 (地図
越谷・蒲生
蒲生
月 定休日
毎週月曜定休 第1.3火曜休み

口コミ・評判

• とも さんの口コミ

とても気さくな美容師さんでリラックスしていられました!
    髪のケアやカラーの相談などアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

• 園香 さんの口コミ

今回シスキュアというメニューを初めて施術していただきました。自分が想像していたよりとても綺麗にしてもらいました。気さくな方で丁寧な対応でした!

※現在予約を受け付けておりません