インスタ37万❤️~23時✨当日OK❤️原宿3分✨人気サロン❤️カット+カラー¥4500~✨カット¥2700❤️ハイクオリティな外国人風ヘア✂️

2018/12/18 RENEWAL OPEN

インスタフォロワーサロン最大級37万の大人気サロン!

【ALBUM HARAJUKU】

✔1.Instagramフォロワー37万突破
フォロワー数は国内サロン最大級の【37万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるALBUMにお越しください!

✔2.ハイクオリティな外国人風ヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた外国人風スタイルにしたい方は是非ALBUMにお越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もALBUMでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!

✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✔3Dハイライト
ALBUMのスタイリストが得意とする技術の1つに3Dハイライトがあります!
ハイライトを入れることによって「立体感をプラスできて、巻いた時も簡単にオシャレに見える」、「赤みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色してくるとハイライトがより出てくるため柔らかな質感を長く楽しめる」、「全頭ブリーチするよりダメージを抑えられる」、「根本暗めのハイライトグラデーションにするとプリンが気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハイライトを繰り返し入れて透明感たっぷりのカラーに」、「オフィスでもOKなようにナチュラルに」、「ハイコントラストでビーチが似合うカラーに」、「バレイヤージュで海外セレブ風に」など一人ひとりに合わせて似合うスタイルをご提案いたします!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
ALBUMでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔最高級オッジィオットトリートメント(8000円)
日本全国でたった1%のサロンしか取り扱えないヘアケアブランドで、11種類の薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
ALBUMには他のサロンで導入する際にも講師を行うスタイリストが在籍しております!
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、オッジィオットトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

✔道案内
JR原宿駅から表参道駅方面に進む(明治神宮前駅からは7番出口から出る→左手の交差点まで進む)→交差点を「BROOK'S cafe」の方に渡る→渋谷方面に進む→左手の地下「カラオケ館」・1階「西海岸」・2階「一蘭」が入っているビルの7階。「サマンサタバサ」の左隣です。
※2018/12/18に原宿店・原宿S店は統合しました。従来の原宿店がありました7階にお越しください。
※受付場所はエレベーター出てすぐの701号室です。

✔HOME PAGE

ALBUM HARAJUKU
東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル701 (地図
原宿
原宿 明治神宮前 渋谷
【営業時間】[平日]10:00~23:00[土]9:00~23:00[日]9:00~21:00/【定休日】無休
お子様連れOK
内観・外観

• 茉奈美 さんの口コミ

お店間違えてしまって遅れてすみませんでした(´._.`)
    男性のスタッフだったので最初緊張しましたが
    柔らかい人だったので安心しました!

カラーもこちらが提示したものは難しいと言われましたが近づけてくれたりカットも細かく確認してくれます
    シャンプーは圧がちょうどよくて気持ちよかったです!、

美容院の後出かけると話したら簡単なヘアアレンジにしてくれたり、雨だったのでスプレーで固めてくれたり凄い親切でした!!

仕上がりも接客も心地よくて全部満足です(・㉨・♥)
    ありがとうございました!また伺うと思うのでその際よろしくお願いします˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚
    花粉症お大事にされてください!

ALBUM_原宿_公式 からの返信

茉奈美様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

初めての美容室は緊張しますし、不安もありますよね。
    でも当店はフレンドリーなスタッフが多いので、
    何でもお気軽にご相談ください^^

カラーやカット、シャンプー、仕上げに対しても
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ALBUM HARAJUKU_S

返信日:2018年9月25日
  • 聖菜 さんの口コミ

細かい注文も親身に聞いてくださったり、カットカラー時のお話しもすごく楽しかったです(^^)!そして仕上がりもとても満足です。通いたいと思う美容院にやっと出会ったって思いました!

ALBUM_原宿_公式 からの返信

聖菜様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます!
    接客やカットカラーの仕上がりに関してご満足いただけて良かったです☆
    ぜひ通ってくださると嬉しいです♪

ALBUM HARAJUKU

返信日:2019年1月14日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報