4.9男性 / 20代後半
カットとパーマをお願いしたのですが、長さ・パーマの加減等絶妙に良く、気に入りました。
セットのコツも丁寧に教えていただいたので自分でセットするのが楽しみです。
常に丁寧なご対応で愛嬌があり、技術面だけでなくお人柄も非常に良い方だと感じました。
この度は本当にありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に施術をしてくださりとても良かったです!カラーに迷っていた私に対しても何度もいろんなカラーの提案をしていただき助かりました!とても満足でした!また機会があればまた行きたいです!
施術前丁寧なカウンセリングでしたが、ブリーチをしたのにかなり暗くされてしまいました。
暗めですねと伝えたところ、外で見たら明るくなると言われましたが誤魔化してるように聞こえてしまいました。
書くか迷いましたが、画像などで伝えたイメージと程遠いしどこでみても明らかに暗いので書かせて頂きました。
11/10空きあります🈳【当日限定クーポンあり👀】当日予約大歓迎☺️ミニモ限定クーポンあり🎟️透明感カラー、メンズカット、縮毛矯正お任せください☺︎!合わせせカット、カラー、パーマ、ブリーチ✨
数あるサロンの中からこのページをご覧いただきましてありがとうございます🫧
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしていただきますとご連絡がスムーズなのでよろしくお願い致します😌
🤍職場でもバレないインナーカラーがしたい
🤍赤みのない透明感のあるカラーにしたい
🤍色落ち後の楽しみたい
🤍ブリーチをしてペールカラーにしたい
🤍ハイトーンをしたい
🤍推しカラーにしたい
🤍ニュアンスパーマで朝を楽にしたい
🤍ナチュラルな縮毛矯正で自然なストレート髪になりたい
🤍似合わせメイクが知りたい
🤍骨格に合わせたカットがしたい
お悩み解決させていただきます😊
是非一度お任せください♪
ご覧いただきありがとうございます🤍
表参道でデザイナーをしているモモです🍑
髪質に合わせて施術させていただきます♪
【あなたのかわいい、かっこいいを最大限に引き出します】
ダブルカラー 、ブリーチカラー、メンズカットが得意です🍒
東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図)