世界一過去一綺麗な眉毛にしてくださって感動しました!!私自身デザインに迷っていたので、職業を伝えてなんとなく仕事映えしそうな眉というオーダーでご相談したところ、仕事を調べてくださり理想の眉にしてくださりました!!ほんっっとにおすすめです!!!まつ毛もぱっちり上がっており、みんなに褒められました!!
仕上がりを好み(パーマ強め、ナチュラルめ)に合わせて頂けたのがとっても良かったです!
施術もスピーディーでした!ありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
都度確認していただけたので終始安心していました!!
【11月空きございます🈳】当日予約🆗メンズ歓迎🧑🏻理想のeyeにします🪽プライベートサロン❣️
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます🍀
スリーエイトのKuonです⟡.
技術向上のためminimo限定価格にてご案内させていただきます🥑
お気に入り❤️登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇🏻♀️
‼️眉毛、まつ毛パーマ募集中‼️
パッチテスト無し
📍場所:渋谷駅(ハチ公出口)から徒歩7分🚶🏻♀️
神泉駅から徒歩8分
⚠️必ずメニューのご確認お願い致します🙇♀️
⚠️お待ち頂けるスペースがないため10分以上前のご来店はお控えください。
⚠️まつ毛のメニューの方は当日マスカラ、ビューラー、アイシャドウは控えてご来店下さい
【ご予約の際は施術内容の確認、詳細、注意事項等を必ずご確認下さい。ご予約が完了した時点でご確認されたと判断致します。】
⚠️お断り対象となる方⚠️
・2週間以内にアイブロウの自己処理をしている方
・毛の長さが7mm以上ないとパーマがかかりずらくなります
・2週間以内に皮膚科処方の薬を塗っている方
・1ヶ月以内にピーリングなどの施術を受けた方
・ 1週間以内にアイブロウの脱色をしている方
・過去に施術中、または施術後にアレルギー症状が出たご経験のある方
また、アレルギー、アトピー等のお肌がご心配な方
・1ヶ月以内に目元周りの美容整形、アートメイクをされている方
・お目元に疾患(ものもらい、結膜炎等)が出ている方
・ご妊娠中の方
可愛くなるお手伝いをさせてください😻
楽しくお話するのが好きです
ぜひお待ちしております♡
Instagram➡️kuon_1023