3.9
3.9女性
最初電話で遅刻を伝えた時に、日本語が怪しい方がでて。
怪しいというか、接客というトーンではなかったので大丈夫か不安でしたが…
到着したら、丁寧な男のスタッフさんがいらして
その方にネイルしてもらいました。
とてもお上手でスピーディー。
すごい綺麗に仕上げてくださいました。
平生さんだったかな、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
多分、そこらへんのネイリストより上手な方です。
minimoからの予約に慣れていなかったのか着いてから30分待ちました…
パソコンにて整理番号を発券するのはいいと思うのですが、minimoなのでそれができず後から来た人がどんどん呼ばれる形となっていました。施術自体はスピーディ且つ丁寧で満足しています。次はアプリから予約しなきゃな、と思いました。また2.3週間後お願いしたいです。
普段行くネイルサロンで予約が取れず、今回初めて利用させて頂きました。店舗に時間通り行っても案内はなし。ようやく来たと思えば、新規登録などの案内をされ後から来たお客様を先に案内されお店に到着してから施術頂くまで30分は待たされました。オフする際、水蒸気のスチーマーみたいのに手を入れるのですが、爪に合わず痛くてアルミホイルに変えてもらいましたが、除光液をビッシャビシャにかけられ手が除光液だらけになりました。ネイルも色むらがあり仕上げの確認時に指摘しましたが色の粒子のせいと言われ直してもらえませんでした。結果仕上がりまで2時間もかかった上、仕上がりもイマイチでとても残念です。今まで何度かミニモでネイルサロンを利用しましたが、こんなひどいところはありません。もう二度と利用したくありません。
甘皮処理が雑で、血が出てしまいました。施術中も結構痛かったです。ジェルが横に溢れたまま硬化されてしまっている箇所がありました。同じような口コミをされてる方をたくさん見ましたので、早めに改善された方が良いと思います。
カラー選びと追加のデザインも親身に相談一緒になって選んで頂きとても良いと思いました。
オフ有りの施術でしたが、爪に優しそうな機械でオフして貰い負担が無さそうで仕上がりも満足しています。
雑過ぎる。
丁寧にしていただき、今回痛いこともなくとても良かったです。また予約しようとしたら、ずっとリピートしていたクーポンの対象が全員ではなく「新規」に変わっていて、残念です…。お安いので厳しくなったのでしょうか。戻してくれたら嬉しいのですが…。
とにかく速い。あっという間でした。
多分速さと手際が売りだと思うので、コミニュケーションは無いです。色々聞いたらめんどくさそうにされました。
ですが、仕上がりはとても綺麗で早くてオススメです😌
肌馴染みの良いネイルにしてもらいました!
カウンセリングから施術まで大満足です!
初めて男性にやっていただいたのですが、丁寧で細かいところまでケアしてくれたので良かったです。
特に会話はないですけど私は気にならないタイプなので逆に居心地が良かったです。
いつも行ってるサロンの予約がとれなくて、
急遽お世話になりました。
口コミを読んでから行ったので、
接客に対しては、期待ゼロでした。
男性のスタッフさんに
丁寧にキレイに仕上げていただきました。
でも、ネイルオフ時にヤスリで
爪が一瞬熱くなってビックリしました。
熱く感じる可能性がある旨のひと言があったら、
ビックリしなくて済んだのですが。
安くて想定してた以上にキレイだったので、
またお世話になるかもです。
接客対応をもう少しよくした方がいい。
安いからそんなもんかと思いましたが
待ち時間が長いです。
とても早くてキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。
リピート3回目です。今日は混雑していたためか少し時間がかかりました。施術はTさんにしていただきましたが、ファイルで削られた時にファストネイルさんでははじめて痛くされたことと、仕上がりもサイドにジェルが流れて皮膚に付いたまま硬化されたところが何か所かあり、少々不満です。前回までとても満足していたので残念でした。隣の席ではスタッフさんがお客さんに聞いてもない仕事の愚痴をこぼしていて個人的に気になりました。でも、価格がどこよりも安いのでまた行きます。指名ができたら嬉しいのですが…。
とても満足です!またいきます!
15分くらい待たされてからスタートし、爪の長さと形はこれでいいか確認されましたが、それ以降は何も確認がなく、仕上がりに不満です。
左手の親指は塗り方が汚く塗れてないところがあり、ベースの透明が所々はみ出てます。
右手の親指も先端がボコボコしてます。
もう行きたくありません。
メッセージで質問をしたが返信をもらえず、不安を抱えたまま行きましたが、追い討ちをかけるような10分以上放置。事前に質問に回答していれば生じなかった問題も発生し、帰宅しました。その時対応されたスタッフの態度も最悪でした。一生行きません。
あまり愛想がなかったので
爪の形をこれでいいかと聞かれてイマイチだったけど削り直しを頼む気もなかった。
もうちょっと爪の形きれいにできないのかなと思った。
でも値段が安いから納得です。
少し早めに着いてしまい入店までの間がどうしていいか分からず戸惑いましたが、それ以外はスピーディーかつ丁寧にで良かったです!
急いでる方とかはおすすめなお店です