EARTH検見川浜 鈴木学の口コミ

二葉さんの口コミ
とても満足です。またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月26日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また是非カットしにいらして下さいね🙇🏼 大変嬉しい口コミありがとうございました❗️
mimaさんの口コミ
とても丁寧に説明、対応してくださり、カラーも思い描いていた通りの色でした(^^) 1日たってもツヤツヤです 色落ちしたときの色を聞きそびれちゃいましたが 大満足です!ありがとうございました😆 リピしたいです😊
来店日:2022年7月7日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます😊 お色喜んで頂けて良かったです♪♪ 是非またいらして下さいね👌
おちさんの口コミ
他の予定があるので途中で担当が変わるとのこと。 知ったのは、当日お店についてから。 金額は変わらないが、縮毛が上手い人にやらせるんでとのこと。 彼がやった施術はシャンプーのみ。 お詫びもなければ退出の挨拶もない。 他のスタッフさんはとても対応がよく、このことを話したら、代わりにお詫びを入れてくださいました。 すごい残念でした。 次回来る際は、他の方を選択させていただきます。
来店日:2022年7月2日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
急遽変更してしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼 以後気をつけて参ります。 大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申しあげます!
あやさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 。 施術前よりも枝毛が目立つ様になり、毛先のダメージが気になるようになりました。。前髪も家に帰ってから自分で整え直しました。 カラーは、値段の割には綺麗に染めてもらえて満足です。 お値段がとても安価なので、仕方ないのかもしれませんが、カラー以外でのリピートはないと思います。
来店日:2022年5月26日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
カラーご希望通りになれて大変嬉しく思います🙇🏼 ダメージに関しましては大変申し訳ございませんでした。 今後可能でしたらトリートメントさせて頂けましたらダメージ修復も可能ですので、宜しくお願い致します。
はみたんさんの口コミ
んーなぜだか髪の毛ゴワゴワになりました😅 他の方のレビューにもある通りドライヤーがえ、これで終わり?って感じで湿っていて美容院でこんな対応は初めてでした。ただすごく安いので値段相応ってやつですね!安くカラーなどしたい方にはいいのかな😇
来店日:2022年5月20日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
大変申し訳ございませんでした。 深いなお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます🙇🏼 大変申し訳ございませんでした。
ゆーかさんの口コミ
めっちゃカラーも触り心地も最高になりました。また行きます。ありがとうございました😊
来店日:2022年5月5日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪ トリートメントもTOKIOは大変人気トリートメントですので、実感して頂けて良かったです😊 またご来店お待ちしております🙇🏼
ひちゃさんの口コミ
前の予約の方が終わらなく、髪質改善だったため、違う方の施術に変更とのことでした。その時に施術して下さった方がとても丁寧で、話しやすく、すごくサラサラに仕上げてくださいました。次の日のドライヤー後のまとまり具合が以前とは全然違く、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年4月23日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
仕上がりに満足して頂けて良かったです🙇🏼🙇🏼 急遽担当変更してしまい申し訳ございませんでした。 ですが、綺麗になって頂けて安心しました! また次回もご来店お待ちしております🙇🏼
saさんの口コミ
トリートメントとカラーをして、こんなに髪の毛がキシキシになったのが初めてでショックでした…
来店日:2022年3月9日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
髪の毛キシキシになってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした🙇🏼
🐰さんの口コミ
何気ない会話をしていくうちに、まさかの共通点がいくつもあり、会話が弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)施術も相談していくうちに予約していたものとは違う物に…。カラーもやり直して頂いたりとしましたが、嫌な顔せず引き受けてくれて嬉しかったです!自宅からは少し離れてましたがミニモ価格もかなりお安くお得でした!またお邪魔したいです(*´-`*)ありがとうございました!
来店日:2022年3月6日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
同じ日に2回もカラーしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼 ですが仕上がりは綺麗に仕上がりとても安心しました😊 習志野の共通点とても親近感がわき嬉しかったです🤞 是非またいらして下さいね☆
美穂さんの口コミ
夜遅くに予約を入れたのにご対応してくださり ありがとございました。 色落ちのことも考えてカラー濃いめに入れて くれたり、がつがつ話しかけてこなくて逆に すごく心地よかったです。 カラーも可愛くしていただき周りからだいぶ 好評でした!ありがとございました! また、宜しくお願い致します!
来店日:2022年2月5日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
お色喜んで頂けて良かったです♪♪ またいつでもご対応させて頂きますので、ご気軽にご予約下さい🙇🏼🙇🏼 また是非カラーしましょう😊
尾野聖さんの口コミ
当日20分も遅れてしまったのにそのまま施術していただけて大変助かりました!ありがとうございました! まず仕上がりは見せた写真と全然違いました。ですが色落ちすることで見せた写真のような感じになるという事なのでそれを楽しみに待ってようと思います。 ちょっと素っ気ない感じがしました。今のご時世あんまお客さんとお話とかしてないのかなとも思うんですけど美容師さんていっぱい話しかけてくれるイメージだったのでここはこんな感じなんだなって思いました! 気になったのが、感染予防の徹底です。まずコロナが流行りだして今まで私が行ってきた美容院はカラーの際汚れるからと替えのマスク用意してくれてます。ここはありませんでした。なんならマスクつけたままで大丈夫ですか?って言われて、え、このご時世で外す人いるの?って思ったら実際に外して施術してもらってるお客さんいてビックリです。そして案の定マスクは汚れました。これから行く方はマスクの替え持ってった方がいいですよ! あとは入口で検温してくださいとかアルコール消毒してくださいとかもありません。それにもビックリです。感染予防してるって書いてあるけど何もしてないなって思いました。 施術中、何度もクシがマスクに引っかかってマスクのゴム部分がビヨンってなったりとか梳かすのも雑だしシャンプーの時湯加減どうですかとかの声掛けもないしなんか全てが雑でした。 ミニモでやり取りした際は絵文字とかも使ってて明るい方だと思って楽しみにしてたんですけど少し残念です。 私は小さな子供もいますし私や旦那もコロナになりたくないので感染予防徹底してないこのお店には多分もう行くことはないかなと思います。 ちなみに私が通された席にはアルコール消毒液なかったのにほかの先には置いてありました。そこも謎です。全席に置くべきでは?と思います。正直いつクラスター起きてもおかしくない。怖いです。
来店日:2022年1月29日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
色々と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼 頂きましたご意見をしっかり受け止め改善して参ります。 大変申し訳ございませんでした。
さしすさんの口コミ
縮毛矯正をメインに色々あるプランを予約させて頂きましたが翌日には髪はストレート出なくなりアイロンでも言うことを聞かない元の髪に戻りました。
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏼 もし効果が低いようでしたら今後はお直しも責任を持ち、納得いくまでやらせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さい。 大変申し訳ございませんでした。
風音さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色も髪型もすごく気に入ってます!! 仕事先の人達からも好評でした!😆
来店日:2021年6月1日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 髪型凄くお似合いでしたよ👍 とても素敵でした😃 外ハネスタイルも最高にお似合いでしたね❗️ また是非ご来店下さいね♪
返信日:2021年6月2日
ayaさんの口コミ
とてもサラサラでツヤのある髪になり、満足しています。 見慣れた家の鏡で見ると違いが一目瞭然でした。 これで気分良く梅雨を乗り切れます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はわざわざ遠い所からご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり良かったですね〜🤞 サラサラ艶々になり僕も嬉しかったです❗️❗️ また是非いらしてくださいね! この度はありがとうございました❗️
べさんの口コミ
とても楽しみにしていたのですが、事前にお願いしていた髪型と全然違いました。左右違うので自分で切り直しました。ちゃんと髪の毛を見て丁寧に切って欲しかったです。本当に悲しいです。
来店日:2021年3月31日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❗️ 大変申し訳ございませんでした。。 理想な髪型にならずに本当に申し訳ございません。
ほんださんの口コミ
初めてのインナーカラーでした! 思った以上の発色で周りからの評判も良かったです! ありがとうございました! カラーを担当してくださった女性の方。 凄くお話しやすくてまたお願いしたいです。
来店日:2021年3月28日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❗️ お色喜んで頂けて良かったです♪♪ インナーカラーはお洒落でとても良いですよね✨ また是非カラーしにいらしてくださいね😄
@さんの口コミ
店長さんが不在でお名前が分からないのですが、別の方がカラーをしてくれました。インナーをオレンジにしましたが想像以上に綺麗で良い色に染まっていて、とっても嬉しかったです。今回本当に良かったですが、次こそ店長さんにやってもらえたらいいなと思います。
来店日:2021年3月11日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私不在で別の担当になり申し訳ございませんでした。 ですが、仕上がり気に入って頂けてホッとしました❗️ 次回は是非担当させて下さい🙇🏼 またのご来店をお待ちしております❗️
はさんの口コミ
先日はありがとうございました😄 綺麗な色に染まりよかったです✨
来店日:2021年3月1日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 綺麗なお色になりとても嬉しいです❗️ また次回も素敵なお色に致しますので、またご来店下さいね♪ ありがとうございました😊
返信日:2021年5月30日
カット、縮毛矯正して頂きました! とても良かったです ありがとうございました!!
来店日:2021年2月5日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 縮毛矯正とても綺麗に真っ直ぐになりましたね🤞 梅雨時期はまたうねりやすくなりますので、また気になってきたらいつでもご来店下さい♪♪
芽生さんの口コミ
急な時間変更や、染め直しも迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
来店日:2020年12月22日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 2度お店にご来店させてしまい申し訳ございませんでした。。 気に入って頂けて良かったです🙇🏼 また是非ともご来店お待ちしております❗️
ヘアメークアース検見川浜店の詳細情報
- エリア
- 検見川浜駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業9時〜18時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (Visa,Master,JCB,Amex)PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (paypay,楽天Pay,auPay,メルペイ,QUICpay,iD,交通系IC)
- 席数
- 20席