4.5
前日の夜中に予約したにも関わらず、施術していただきありがとうございました!
地毛の色に合わせていただき、自然な黒髪になって実習に行けました!
当日予約にも関わらず、早く安くキレイにしていただけて助かりました!ありがとうございました!
曖昧なオーダーにもかかわらず
綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
まさに、この色にしたかったと思っていたのでとても満足してます🥺色落ちを楽しみに今日からこのカラーを楽しみたいと思います☺️トリートメントもカラーが落ちにくいものを選んで下さり、とてもありがたかったです🙇♀️
綺麗に染まってめちゃめちゃ嬉しいです!色落ちが楽しみです!!
いい色になりました。
予定よりも遅れて到着してしまったのにも関わらず
スムーズに対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
きちんと要望に応えてくださり、満足です!ありがとうございました。
ショートから伸ばしている最中で、少し気になるところをカットして欲しくて伺いました。
長さも量もいい感じに整えて下さり、ありがとうございます。
髪を伸ばしたかったので毛量が凄く減り見た目もあまり変わらず満足です!
伸ばして次はパーマかけたいと思ってます。
今回はありがとうございました。
お世話になりました
また、利用させていただきます
その際は、よろしくお願い致します
地元の美容室で小学生依頼に
今回はカラー、カット、トリートメントで予約しました。
席に案内早々、『他のお客様のカラーしてくるのでお待ち下さい』と言われ、せっかく予約してるのになと思いました、、
最初のカラーをして洗う際には1時間半経っていて
カラーの色も黒系にして欲しいとお願いしたところ、
最後の色の確認の時は黒染めしたみたいになっており、
担当の方に光に当たると焦げ茶ですよと言われて
外に出て確認してみるとただの黒染めした黒でした。
むしろ黒すぎて青みたいです。
その他思うところは多々ありましたが、
やはり時間がかかりすぎるのと
技術はそこまで高くないのは
昔と変わりませんね。
再来なし
カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、素敵な色にして頂けてとても満足しました!地元のお話もできて楽しかったです!
要望にきちんと答えていただいて満足しています
おすすめのワックスも教えていただけてよかったです
また来店したいと思います^_^
初めてでしたがとてもよかったです
またお伺いします。
今回はカラーとカットをして頂きました。当日予約でしたが質問などもちゃんと答えていただけて、安心して来店できました!カラーもカットも思ってた通りにして貰えて満足です!また来たいと思いました!
メニューに書いてある通りサラサラになって満足です♡
当日予約でしたが素早くやっていただきありがとうございました!
当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました
初めての髪質改善で、サラサラで触り心地も全然違いました
ありがとうございました
突発的な予約でしたが、しっかり対応していただけました。ヘアーも注文通りで、会話も弾みとても良い時間を過ごせました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
夫婦でお世話になりました!
来店前に時間変更のお電話をした時、スタッフの方の対応も良いですし、当日予約でしたが対応も良くお話が楽しくて良かったです!
髪色がめちゃくちゃになってましたが、綺麗にしていただいてとても満足しました!
夫婦共に満足です!ありがとうございました!
(間違えてお互いの携帯で予約取ってしまったのでメニューなど逆ですみません)