Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの掲載
Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのプロフィール画像

ONE's MIRROR 原宿店 ワンズ ミラー ハラジュクテン Bob&ハイトーン 専門家CHIHIRO

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのメニュー

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのフォト

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの動画

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの口コミ

バリ辛さんの口コミ

昨日は、スパイラルパーマの取れかけから縮毛矯正でサラサラツルツルにして頂いてありがとうございました!こんなにストンと綺麗なストレートになると思わなくて感動しました!旦那さんからは若返った!こっちの方が良いと褒められました(。•̀ᴗ-)✧ありがとうございました!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのプロフィール画像

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😁
    かなり丁寧に薬剤を選定させて頂いたので断毛0で艶々のストレートヘアに出来たと思います!!
    旦那様に褒めて頂けた事僕もとても嬉しいです!😭
    縮毛矯正のリタッチ目安は2ヶ月から4ヶ月を目安にお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月20日
  • しゅんぺいさんの口コミ

僕の髪に透明感を注ぎ込んでくれました!
    大満足です。やっぱりカラーは専門の方です

• あつさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に接客してくださり、シャンプーやトリートメント、ヘアケアの方法などまで教えてくださいました。
    今回はカラーのみでしたが、カットなどもお願いできたらと思います。
    どうもありがとうございました!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのアピールポイント

【原宿竹下通りNO.1ボブ職人毎月200人のボブ切ってます】【当日予約OK✨】✨❄️3月予約解放中❄️失敗したくない方お任せ下さい❄️一人一人に沿った似合わせ術❄️✨艶髪求める女子お任せ下さい!❄️✨

mirror原宿

🎉数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🎉

✨ロング料金がさらにお得になりました✨

【カット】 ロング料金無料

【カラー】

•メンズショート〜耳下まで+550円

•耳下〜肩つかない所まで1100円

•肩から〜胸上まで+2200円

•胸下〜それ以上+3300円

を頂いております。

⚠︎ダブルカラーの場合は2回分の長さ料金がかかってしまうのとトリプルカラーの場合は3回分の長さ料金を頂いております

ブリーチのリタッチは技術がいるのと時間がかかるため、根本だけでも長さ料金は頂いておりますのでご了承下さい🙇‍♂️

【トリートメント】

•耳下〜肩つかない長さ+550円

•肩から下+1100円

【パーマ】

メンズは長さ料金無しになりました✨

⚠︎縮毛矯正はカラーと同じになります。

一回のカラーで2色以上のカラーで薬を塗り分けたり、する場合は材料の関係で+1100円頂いております。

🇫🇷インスタ🇫🇷【@ones_tihiro_】

❄️https://instagram.com/ones_tihiro_?r=nametag ❄️

ミニモ開設日 2022年5月✂️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

❄️お店のこだわり❄️

❄️最近はトリートメントや髪質改善を使っていただいた方のリピート増えてます❄️

カラーなどでのダメージに悩む方、是非お任せください!!
ダメージレス、艶々の髪質にこだわっております!

どんな髪質の方でも実感していただけますので一度ご相談くださいませ🥰

⚠️コロナ対策も万全です⚠️

✔️ご来店時の手指消毒と検温のご協力
✔️セット面、シャンプー台の消毒
✔️ドリンクサービスの停止
✔️全スタッフマスク営業
✔️店内の換気
✔️必ずマスク着用をお願いしております(お顔に貼るタイプのマスク、ご用意ございます)

💎髪質改善サイエンスアクア💎

縮毛矯正でもなくトリートメントでもない
美髪チャージという新感覚テクノロジー💫

✔️パーマやカラーでのダメージでうねってしまう方
✔️量が多く、広がりやすい方

特におすすめです!

3回続けていただくとかなり持ちます💎

⭐️TOKIOトリートメント⭐️

✔️毛髪補修力140%
✔️髪を強くしたい、ハリコシを増したい方におすすめ
✔️いつもトリートメントしてもすぐ落ちちゃう方は是非お試しください!
✔️最近話題の超音波アイロンは+550円でできます!!

🦋アディクシーカラー🦋

✔️最近流行りのブルーブラックなどの暗い色もできちゃいます🖤
✔️赤味やオレンジ味が気になる方にオススメ!
✔️ブリーチなしで透け感のあるグレージュなどしたい方必見です!!

+1500円で変更可

❄️透明感抜群イルミナカラー❄️

✔️カラーによるダメージを30%軽減!
✔️繰り返しのカラーでもダメージが蓄積しにくくつやつやな仕上がりに!
✔️ベージュ系や暖色系にオススメ❄️✨

+1500円で変更可

✨❄️自分のこだわり❄️✨

親身になって行うカウンセリングを大事にしております☺️

大体の失敗は、お客様との共有が出来てなかった時なので、とにかくお客様のなりたい像と現状の髪の毛の状態などを照らし合わせてご提案させていただきますので、安心してご来店くださいね✨

得意としてるのは乾かしただけでもまとまるスタイル作りです。特に「抜け感」と「ツヤ感」を大事にしています✨サロンに来る前よりおしゃれを楽しめるような場所・存在になれたら嬉しいです✨

【レディーススタイル】や【メンズスタイル】【ハイトーン】など流行りのトレンドを日々研究して、最高のおもてなしをさせて頂きます❄️

カラーの画像を結構載せてますが、実はカットにすごくこだわりをもっていますので是非お任せください✨

特に〈ショートボブ〉や〈メンズスタイル〉など得意としてます❄️

今まで美容室に行っても、イメージを上手く伝えられなかったりスタイルにしっくりこなかった方など是非施術させていただけたらと思っております✨

原宿駅から徒歩3分

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣

こだわり尽くして施術させてもらうのでご安心してご来店ください

ご希望の画像などあれば予約時にお願い致します❄️

イメージが湧かない方は一緒に当日決めていけると幸いです♪

友達と一緒にでも大歓迎です🎊

男女問わず大丈夫なので気になったことは気軽にメッセージください!!!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのプロフィール

✨❄️カルテット❄️✨
✨❄️チヒロです!❄️✨

たくさんの方にもっとカラーと縮毛矯正の楽しさを
知ってもらいたく都内有名店の技術を
minimoでご提供致します!💫

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
過去に失敗された、他の美容室で断られた、一度お任せ下さい。 不可能を可能に複雑履歴でも大丈夫です🙆🏻‍♂️ 縮毛矯正、ダブルカラー大得意です!❄️ 是非お任せ下さい✨ 首に吸い付くボブ&縮毛矯正リピート多数✨
映画、洋画、本、太宰文学/漫画、カフェ、珈琲/紅茶/チーズケーキ、音楽、HIPHOP/洋楽
スタイリスト

ONE's MIRROR 原宿店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-20-12 原宿フォース1F (地図

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

原宿駅竹下口を出たら、竹下通りを進みます。その後、ダイソーを通り過ぎたら、1つ目の角を左に曲がります。そのまま30m程歩いて頂くと右手側にお店があります。

原宿・明治神宮前駅

PayPay

ONE's MIRROR 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す