eyelist ‪‪❤︎‬ kikaの掲載
eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール画像

ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン eyelist ‪‪❤︎‬ kika

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのメニュー

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのフォト

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaの口コミ

Mayaさんの口コミ

マツエクのオフがあるかどうかがイマイチわからない状態で行ったのですが臨機応変に対応してくださってありがたかったです。何より、私がやりたいまつ毛のイメージ画像(動画)を見せた時に濃くなりすぎるリスクがあることとそれに対する対応策を提示してくださったのがすごくうれしかったです❣️そのおかげでめちゃくちゃかわいいバサバサまつ毛になれたしコーティング剤も使えば束感もしっかり出て最強です😩
    施術中のお話もずっと面白くてまた行きたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました❤️

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール画像

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    こちらこそイメージ画像を見せていただいてありがとうございました!
    そのおかげでお客様のしたいデザインがすごくわかりやすかったです💕

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです🥺
    私もお客様とお話するのすっごく楽しかったです🎀🫢

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♬

返信日:2023年8月30日
  • はるさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございます😊
    お話も楽しかったです!また来月もお願いします☺️

• ちゃんあやさんの口コミ

わたしの曖昧な要望にも優しく的確に対応してくださり、パッチリした目になって満足してます♡施術がかなり素早く、とても助かりました!

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのアピールポイント

【原宿駅徒歩2分♡】‪‪❤︎‬ 27日空きあり❤︎‬minimo限定パリエク🎀当日限定パリジェンヌ¥3000🎀

ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますので
当サロンまでお電話くださいませ📞‪‪

ー‪‪ーー‪‪❤︎‬‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー

⚠︎現金のみのお支払いとなります
・オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円

・ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

・まつ毛美容液
ラッシュアディクト取扱店です🪄︎︎
商品購入も可能です♩

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール

栗田 来伽(クリタキカ)です ‪‪❤︎‬
よろしくお願いします^^

マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
美容師免許

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観2

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す