今回でkika さんにしていただくのは3回目になります!
リピート🔁中!!
いろんなサロンに行ってましたが、とにかくもちが良くて最高です🔅🔆
遅い時間まで受付してくださってるので、お仕事忙しい身としては大変ありがたいです🙂↕️
いつもありがとうございます☀️
右目の中心のまつ毛が下がっていて、左右差があるので気になってしまう。。1番見えるところなので少し悲しい。
目尻側のまつげは上がっていないところもあり、パラパラしてしまっている。ですがわたしも遅刻してしまったのに優しく対応して下さって、すごく居心地の良い素敵なお店でした!
今回初めてのパリエクでしたが、まつ毛の仕上がりはとても綺麗でカウセリングも丁寧に行って頂きすごく良かったです!ですが、ノリが上下に残っていたのが少し気になりました。洗顔したら綺麗になったので夜の施術で良かったです!
【原宿駅徒歩2分♡】10日空きあり ❤︎ パリエク ❤︎ 当日限定パリジェンヌ¥3000💕🎀
ーーー❤︎ーーー❤︎ーーー❤︎ーーー❤︎ーーー❤︎ーーー❤︎ーーー
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますので
当サロンまでお電話くださいませ📞
⚠︎現金のみのお支払いとなります
・オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円
・ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。
・まつ毛美容液
ラッシュアディクト取扱店です🪄︎︎
商品購入も可能です♩
栗田 来伽(クリタキカ)です ❤︎
よろしくお願いします^^