ずっと体が重だるいような感覚があったのですが、とてもスッキリしましたし、体が軽くなって驚きました。
いつも寝つきが悪いのに、しっかりほぐしてもらったおかげでその日はすぐに眠ることができました。
最初のカウンセリングも丁寧で、マッサージ中も細かく力加減を聞いてくださるので、安心してマッサージを受けられます。
また予約します☺️!
初めて行くお店で少し緊張していましたが、話しやすい方でよかったです。
首から足まで全身揉みほぐしてもらって、気持ちよかったです。あっという間の60分でした。
次はオイルトリートメントで行きたいです。ありがとうございました。
男性にマッサージしていただくのは初めてでしたが、ほどよい圧と心地よい手で、ひとつの苦痛もなくほぐしていただけました!
自分の身体がどのような状態なのか説明してくださるので、納得して施術を受けられます。
また柔らかい雰囲気と優しい口調でゆっくり話してくださるので安心感があります。
施術してくださるお部屋もいい香りがして癒される空間でした。
またよろしくお願いいたします!
駐車場の場所やお店の場所まで案内していただき、施術前からとても丁寧な対応をしていただきました!施術もとても気持ちよく全身スッキリでした!プライベート空間で自分にあった施術をしてもらえて、お値段以上だと思いました😊
腕のマッサージもすごく気持ちよかったです🍀またお願いしたいと思います!
マッサージへ行くのが初めてで何も分からずに行かせていただきました。初めは何となく長い方がいいかと軽い気持ちで90分コースを予約させてもらいましたが、事前のカウンセリングというか、お話でそこまでの時間は必要なさそうなので、30分コースで様子するのがいいと提案までして頂いて、非常にお客様第一で考えてくれているのだと感激しました!
施術師さんも話し上手で、まるで友達かと錯覚するくらいでした笑
マッサージ自体は他のお店に行ったことがないですが、一軒目で当たりを引き当てた気持ちで嬉しくなりました!
友達におすすめできる素敵なお店でした。ありがとうございましたー!
清潔感のある店内で、施術も良くリラックスでき、凄く良かったです。また違うメニューも試したいと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!😳
初めは少し緊張しましたが、面白い方で、お店の雰囲気も落ち着けてとっても良かったです!
気になってた骨盤の位置や、体のことを詳しく教えてくれて、どこから疲れがきてるなども知れたのが良かったです!!
家でできるストレッチも今日からやってみます!
次はアロマをお願いしたいです✨
こういったお店が初めてで、実際やってもらうまで
不安と緊張も大分あったんですが、いざ始まるとめちゃくちゃ気持ちいい!!
まさに天国!で、重かった肩回り、腕など本当に軽くなりました。個人的に、何より首が何とも言えぬ気持ちよさで、あまりの幸福感に泣きそうになりました。
恥ずかしいので実際声にはしませんでしたが、心の中で「気持ちいい~!!!」とずっと叫んでました。😇
あと先生のお人柄の良さが、会話の中から滲み出ていて、終始優しくほんわかで心まで癒されました。
まだ初回ですが、もうこのお店のファンです。
最高過ぎるので、絶対また予約します!
本当にありがとうございました!!✨
疲れが溜まってマッサージをうけたい!とおもい、検索し、こちらのお店をみつけました。
マッサージが初めてなので、少し緊張しましたが、色々説明していただき、安心してマッサージを受けることができました。
90分のコースにしましたが、あっという間な感じでした。全身ほぐしていただき、とても楽になりました。
暑いのに、足だけが冷えてごっつい靴下はいてましたが、ぽかぽかになりました!
ベットもやわらかくて、音楽にも香りにも、同時に癒されました。
疲れがたまったらまた行きたいと思います
出張先で伺いました。
予約から施術までスムーズでした。
男性だからこそのしっかり圧をかけてくれてこの値段はお得でした。オイルもとってもいい香りですごく満足です。
ただ、もう少しオイルの種類あってもいいかも?
家の近くなら定期的に通いたい!
いい所がないかなーと探していた所に口コミの評価が高い所を発見!!
隠れ家的な感じの雰囲気ですが外装も内装もオシャレでした。
施術中も楽しくお話させて頂きました。
施術後は身体がフワフワし感じになり心地良かったです、
また、行かせていただきますね!!
ちゃんとこってるところをピンポイントでほぐしてくれて満足です
予約後のメッセージのやりとりから既に安心感のあるセラピストさんで、緊張感なく伺うことができました。
施術は丁寧で、あまりの心地良さに寝落ちしてしまい、夢と現実を行ったり来たりでした。
会話のテンポもゆったりと、とても穏やかな方です。
痛かった肩が軽くなってとても嬉しいです。
どうもありがとうございました。
マッサージの体験をしてみたいと思いつつ資格持ってない方がやってるや、痛い等聞いておりなかなか踏み込めなかったけど、たまたまminimoも見ていて価格の安さに目が止まり安いから痛くても仕方ないかなとお試しで予約しました
ですが、施術が始まり思っていたのと違う気持ちよさで
リラックスも出来た為、30分から60分に変更して貰い心身共に癒されました😌
予約時より、丁寧な対応で駐車場まで見に来て頂いたり
帰りも寒い中外まで長くお見送りして下さいました
質問しても、丁寧に答えてくださり分かりやすかったです
人生初の揉みほぐしで不安もありましたが、初めてでいい先生と出会えたと思います😊
リピートさせてもらいます
母親にも話すと「行ってみたい」言ってたので、
時間合えば連れて行きますのでお願いします🙇♀️
きや
とても穏やかで優しい方でした😊
遅刻&道がわからなくて電話させていただいた時も丁寧に道案内してもらえました🥺
施術と関係ないことを聞いてもなんでも教えてくれて、とても親切でした!
施術もとても気持ちよくて体が軽くなりました!首のマッサージもプラスでやっていただいたのですが、家に帰っても首につけていただいたアロマの匂いが続いてて、帰宅後も癒されてます😌😌
本日は本当にありがとうございました!
またリピさせていただきます🥰🥰
肩こり首こりがひどく困っていたのですが、丁寧に施術して下さり、また通いたいと思えました!
施術後凝り固まっていた部分が少し和らいだ気がしますが、まだまだ肩こりの悩みは尽きないのでぜひ通わせて頂きたいと思います!
値段も他店と比べてお安いのに、しっかりと施術してくれるので今までで1番行ってよかったとおもっています!
とても優しくて素敵な場所でした🌟
いろんなお話もできてよかったです!🥲✌🏻
前から整骨院行っても治らなかったのが、軽いし痛みも軽減されてるしでとても寝やすくなりました🥲🥲
これからリピートします😋
とても楽しく、過ごすことができました!マッサージのその日はよく眠れました^_^ありがとうございました^_^また、オイルマッサージなども受けてみたいです^_^
初めてで不安だったんですが、お店の外で待っていてくださって笑顔でのお出迎えと、親切に駐車場のご案内もしてくださいました☺️
全身コリでガチガチだったんですが、初めての水素オイルでのマッサージともみほぐしで体が軽くなりラクになりました☺️水素オイルは抗酸化力や美肌効果もあるらしく効果も楽しみです‼︎ 施術後のドリンクやお見送りまで丁寧な対応でした☺️とても気持ちよかったのでまたお願いしたいとおもいます‼︎