ミンネは何度も利用したことがあるのですが一番仕上がりが気に入りました(^^)予約の際にも何度も質問したにもかかわらずご丁寧にご回答いただき安心して来店できました。ボブまでかなり切る予定だったので出来上がりが少し不安だったのですが提案してくださったカラー、長さ、初めて美容師さんにお任せした前髪も凄く気に入っています♡施術中はあまり話したく無いタイプなんですが察してくださったのか子供がいない一人時間を堪能できました。また帰省する時はお世話になりたいです(^^)ありがとうございました(^^)
過ごしやすい雰囲気の方で殆ど寝てしまいました!笑
可愛くして頂いて嬉しいです(◜ᴗ◝ )
丁寧な対応、仕上がりがとても気に入りました!
【色気たっぷりレイヤーカット💖顔まわりカット💗ブリーチカラー💗オージュア💗インナーカラー💗ハイライト】必ず大人可愛く扱いやすい髪になれる🌿梅田NU茶屋町徒歩10秒🚶♀️
トレンドの韓国風くびれヘア🇰🇷
色気のあるワンホンヘア🥀♡
ブリーチなしのダブルケアカラー
シークレットハイライトで透明感抜群に♡
小顔カットに自信があります!是非お任せください!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🤭❤️
私の写真の下のハートマーク❤️でお気に入りに
入れて頂くとメッセージのやりとりができるように
なるので、事前カウンセリングが可能になります👌🏻
是非お気軽にお問い合わせ下さい👩🏼💌🙌🏻
私のスタイルはインスタグラムでも載せております。
ヘアスタイルや雰囲気を知って頂けたらと思います。
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)