まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)マツゲ ネイルノミセ プリマPrima💜 アイラッシュ💜

Prima💜 アイラッシュ💜のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
Prima💜 アイラッシュ💜のフォト
Prima💜 アイラッシュ💜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

理子さんの口コミ
マツエクとネイルの施術ありがとうございました😊 どちらともめちゃくちゃ満足です! ネイルに関しては初めてのスカルプネイルでドキドキでしたが、スカルプネイルにハマりそうなくらい可愛いし、デザイン自体も今までで一番お気に入りです♡
来店日:2025年2月16日
maさんの口コミ
マツエクをお願いしましたが、施術後頬の部分にグルーが付いており固まってました。 終わる直前に剥がされたのですが、無理に剥がされて施術後ヒリヒリして、少し赤くなっており家に帰ってもその部分がまだ完全に取れてません。 顔についてるので取れるか不安です。 スタッフさんにすみませんと言っていただいたのですが、何がついてるんですか?グルーか何かですか?とお聞きしてもちゃんとお伝えされず濁されて、完全に取れてないままお会計もしたのですごくモヤモヤしました。 付いたりするのはしょうがないと思うのですが、最後まで対応して頂きたかったし、濁さずしっかり今の状況を伝えて欲しかったです。 誤魔化そうとしてる感じがしてすごく悲しかったです。
来店日:2026年1月25日
Prima💜 アイラッシュ💜さんからの返信
この度は私の不注意によりご不安とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ヒリヒリする症状が出たとのこと重ねてお詫び申し上げます。今後同じようなことがおこらないよう技術・接客ともに見直しを行ってまいります。 本当に申し訳ございませんでした。 *********** ma様 このたびはせっかくご来店いただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 詳細なご報告を元に担当者にも聞き取りを行い、不注意によるグルーの付着と適切な除去、そして何よりお客様への説明不足により不信感を抱かせてしまったことを深く反省しております。 その後お肌のお具合はいかがでしょうか、、今回のことはいかなる理由があろうと決してあってはならないことで、今一度スタッフ全員で気を引き締めてまいります。 貴重なご意見を寄せていただきましたこと、感謝申し上げます。 必ず今後の技術研鑽に活かしてまいります。
返信日:2026年1月27日
にこさんの口コミ
他店で納得いかなくて、急遽予約したにも関わらずお値段以上の仕上がりと対応をしてくれました!ほんとに大満足です😭✨
来店日:2025年12月24日
Prima💜 アイラッシュ💜のアピールポイント
☆天神駅2分☆Prima(プリマ) 丁寧なカウンセリングでご提案いたします(^^)/ 【まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉WAX/眉パーマ】【ジェルネイル/スカルプネイル/アートネイル】
アイラッシュやアイブロウ、ジェルネイルやスカルプネイルをトータルでご提案いたします(^^)/ まつ毛パーマ・まつ毛エクステ(フラット/ボリューム(3D~5D)/セーブル/カラー)・眉WAX脱毛・眉パーマ(アイブロウラミネーション) 当日ご予約も承っております。
Prima💜 アイラッシュ💜のプロフィール
【Primaのアイリスト・ネイリストです】 丁寧に美しくお仕上げいたします。 きめ細やかなサービスと確かな技術をお約束いたします。 #LEDまつエク#ワンホンまつエク#韓国風束感まつ毛#LEDエクパーマ#5Dボリュームラッシュ#バインドロック#付け放題#美眉#眉WAX#同時施術
- ジェルネイル、マツエク、マツパ
- 丁寧さと細やかさがアピールポイントです。 【モデルさまクーポン】ご利用の場合、メニューによっては途中プロスタッフのチェックが入ることがございます。 どうぞご協力よろしくお願い申し上げます。
- アイリスト、ネイリスト