髪の状態を考えながら丁寧にカットしてくださいました。
ダメージもひどかったのですが、指通りもよくなりとても満足しています!
ありがとうございました(^^)
初めて行かせていただきました🌼
カラーもベージュ系にしてもらい髪の毛もとても軽くなって大満足です🥰ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです🤭💕
初めてでしたがありがとうございました😌!
沢山一緒に考えてくださってとても気に入った仕上がりになりました🥰🥰
また伺わせていただきます!
ありがとうございました🤍
何も決めずに行ったのに、嫌な顔せずカウンセリングしてくださり、スタイリングしやすさも考えてくださりとても満足して帰ってしました!ありがとうございました♡♡
とても、丁寧な接客をしていただきました!
シャンプー、トリートメントをしていただきましたが、力加減がとても良くて、気持ち良かったです☺️
どの様な髪型にするか親身になって一緒に考えていただきました。おかげで大満足な髪型になりました!
ありがとうございました🎶
ロングから切りっぱなしボブにして頂きました🥹
理想通りの髪型にしてくれたし接客も良かったです!
行きつけの美容院とかないから
これからはcherish行きます🙇♀️
またよろしくお願いします♪
イメージの通りのとても可愛いショートにして頂き、ありがとうございました😆✨
前髪も特に丁寧に切って下さって嬉しかったです。劇的ビフォーアフターでした!!(T-T)✨
勇気出してショートお願いしてほんとに良かったです!
事前に送ってた希望スタイルまんましてくれて
幸せです✨会話も楽しくて次切ってもらう時もお願いしたいと感じました!!ありがとうございました✨
先日はお忙しいところカットしていただきありがとうございました✨
小さい子を連れての入店でしたが、ベビーカーを置きやすいようにセッティングしてくださったりと終始優しい心遣いありがとうございました🥺
ショートヘアのセット方法や前髪も丁寧に要望どおり整えてくださり、満足のいく髪型になりました!
今度はカラーに挑戦したいです🤣✨
ありがとうございました♪
とても丁寧に仕上げて頂き、満足です!!
施術中も楽しくお話し、退屈せず過ごせました😊
ありがとうございました!是非またお願いしたいです。
イメージ通りにカットしていただきありがとうございました(^.^)お店も私好みでとても落ち着けました(^-^)
今度はカラーお願いしたいです!
初めて利用しました。
お店もおしゃれで雰囲気もよかったです。
ロボットの犬が居てすごく可愛かったです(^^)
接客もすごく良く話しやすく
楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりもすごく良く
丁寧に仕上げていただきました。
大満足でした。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
今日は、大変ありがとうございました!
カットもカラーも主人に気に入って頂けました。
具体的には何も決めていませんでしたが、分かりやすく丁寧な説明で素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
可愛いらしい話やすいかたで、楽しい時間を過ごすことができました。
春らしく軽い仕上がりに、気分も明るくなり大満足です☺
可愛い色にしていただきありがとうございました☺︎
春っぽい色になってとっても満足です✨
具体的な色をカウンセリングで一緒に決めていただけて良かったです☺︎是非またお願いしたいです🧡
初ブリーチありがとうございました!
色も迷っていましたが、一緒に悩んでくださりとても丁寧に対応していただき嬉しかったです😊
色も可愛くてとても気に入りました!
とても可愛い笑顔で接客して下さり素敵でした!ありがとうございました❤︎
ありがとうございました✨
会社でも大好評でした!
会社の規定が厳しく色落ち後のこととかも
一緒に悩んでくださり嬉しかったです💕
またよろしくお願いします😊
初めてお願いさせて頂いたのですが、カラーの相談も親身に対応して頂いて、カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足でした🥰
お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした🙌
ぜひまた次回もお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました😌
私のアバウトなイメージなども丁寧に汲み取って頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました。娘も気に入ってくれたので嬉しいです。ありがとうございました!
すごくお話ししやすくて楽しかったです☺️
仕上がりも大満足で、良いオイルも教えていただけて嬉しいです!ありがとうございました。