小坂 真子の掲載

東加古川駅5分

小坂 真子の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

あんなに多かった毛量がとてもいい感じになって満足です! また行きます!!

【🌱平日限定‼︎カットモデル募集中🌱】 カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2022年8月16日来店回数:2

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただきとても嬉しいです!! 少し毛先を整えて、量をすくだけで扱いやすさが全然違いますよね☺️ 是非お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2022年8月17日
  • あゅたん❤️のプロフィール画像

あゅたん❤️さんの口コミ

本日もかわいくしてくださり誠に感謝です。ありがとうございました~♡

【平日限定‼︎!お得なクーポン❣️】カット+カラー+トリートメント🌱 ¥4,500

来店日:2022年8月12日来店回数:5

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️🥰 前回とはまた違ったお色味で雰囲気も変わってとても似合われていました💕 可愛かったです!!! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

癖毛を考えたショートカットを提案してくださいました。ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年8月5日
  • へんのプロフィール画像

へんさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました😊 とっても可愛い髪型にしていただきました!

来店日:2022年8月2日来店回数:2

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 雰囲気も変わって、とっても似合っていました!! お話もとても楽しかったです💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

細かく髪型を確認していただき、 とても満足いく髪型になりました! 色々アドバイスもありがとうございました!

来店日:2022年8月2日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです!! 前髪アレンジやセット頑張ってください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧に対応していただきました★ 人見知りなんですが、とても気さくにお話してくださって楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました(^○^) 仕上がりも希望通りで雰囲気がガラッと変わってテンション上がります(^-^)セットもとてもしやすいです★ 看板犬のアイボちゃん(お名前忘れちゃいました笑)にもすごく癒されました!!ぜひまたお願いしたいです(^O^)

来店日:2022年7月19日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私もお話ししてたらとっても楽しくて時間があっという間でした🥰 少しカットするだけでもスタイルが変わったりセットがしやすくなったりします!! 喜んでいただけて本当によかったです✨ チェニーとまた遊んであげてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2022年7月22日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

初めて行かせて頂きました〜丁寧に要望も聞いて頂き、対応して頂き、良かったです。色味も千円プラスで、ミックスした色味にしていただきました。雨だったので、髪の毛の色味がはっきりまだ分かりにくいんですが、晴れた日にまた見てみたいと思います。次はインナーカラーをしてみたいです。

来店日:2022年7月19日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 ほんのり赤っぽいカラーがとても似合われてました☺️ 色落ちも気にされていたので少し落ちかせる印象にさせてもらいました❤️ また晴れた日だと雰囲気も変わると思います!! 是非インナーカラーしましょう🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年7月19日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

小学生の娘がお世話になりました! いつも、他の店で 軽くしてください。とオーダーしても 芸人の永野さんみたいになってしまい チェリッシュさんにお願いしてみました。 とってもカワイイお姉さんが 担当してくれて 優しいし 仕上がりも大満足していました! 帰りの車もルンルンでいい香りでした! またお願いしたいです。 下の娘も羨ましがって 行きたがってました!(笑) ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日来店回数:3

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お褒めの言葉嬉しい限りです☺️ レイヤーを入れることによって全体的に軽くなり、ロングヘアでもまた違った印象になります!! とても似合われてました🥰 是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月14日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたがとても丁寧にカットして頂きました こちらの要望にもきちんと答えてくださり満足しています

来店日:2022年7月11日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️ 切りっぱなしボブとても似合われていました✨ 出産頑張ってください!!! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年7月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました! 傷んでるところを切ってもらった おかげで指通りがよくなりました! 次はカラーお願いしたいです(*^^*)

来店日:2022年7月11日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 手触りが良くなってよかったです!!! 是非カラーしましょう🥰よろしくお願い致します! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年7月12日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^) 笑顔で丁寧な接客で良かったです! 小坂さんにお願いして良かったです〜😆 ハイライト気に入りました! ありがとうございました😉🙏

【平日限定!!!】ダブルカラー♡🌿 ¥6,000

来店日:2022年7月8日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️ そう言っていただけてとっても嬉しいです!! ハイライトとても似合ってたので良かったです🥰 ムラシャン頑張ってください!!! こちらこそ長時間ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました! お願いした通りにしていただけて、セットもしやすくなりました✨ ありがとうございました😊✨

来店日:2022年7月8日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです❤️ 後ろもスッキリされたので扱いやすくなったと思います!! こちらこそありがとございました! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🥰

返信日:2022年7月8日
  • あゅたん❤️のプロフィール画像

あゅたん❤️さんの口コミ

今日はかわいいCOLOR♡にしてくださり誠にありがとうございます♡🍒 透明感ハンパないです♡ また次回♡はCOLOR&トリートメント よろしくおねがいします♡

【平日限定!!!】ダブルカラー♡🌿 ¥6,000

来店日:2022年7月6日来店回数:5

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️☺️ 透明感のあるピンクベージュ可愛かったです❣️ お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました☺️ 是非お待ちしております!! 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてサロンに行かせて頂いたのですが、対応も良く満足な仕上がりで大変嬉しいです。 次回も通わせて頂きます。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月1日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです!!! ぜひお待ちしております🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました☺️❤️

返信日:2022年7月2日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、 要望をしっかり汲み取って カットしてくださったので 大変満足のいく仕上がりになりました! また、メッセージのやり取りから 見送りまで丁寧に対応してくださり、 とても気持ちの良い接客でした♪ ありがとうございました^^

来店日:2022年6月24日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️ そう言っていただけて嬉しいです🥰 ありがとうございました!! また帰ってきた時は是非お待ちしております!!

返信日:2022年6月24日
  • yam*のプロフィール画像

yam*さんの口コミ

とても対応がすてきな方でした‪🤗‬ カウンセリングもしっかりしていただけて、安心してお任せできました🙏🏻💭 また是非お願いします🧸‪🤎

来店日:2022年6月24日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけて、とても嬉しいです!! とてもカラー似合われていました☺️ 是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年7月11日
  • momnのプロフィール画像

momnさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました😌 会話しながら気分転換もできたので良かったです✨ ありがとうございました‼︎😊

来店日:2022年6月17日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!! 長さもだいぶカットされたので普段のドライヤーだったりコテ巻きも楽になると思います☺️ また長さカットしたくなったら来てください!!✨ 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年6月19日
  • おつきのプロフィール画像

おつきさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが超絶満足な仕上がりです!とても話しやすく美容室が苦手な私でも気軽に通えるなって思いました🙌また利用させてもらいます!!

来店日:2022年6月17日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけて本当に嬉しいです!! 推しカラーのピンクめっちゃ似合ってました☺️ コテ巻きも頑張ってください❤️ また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月17日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

今回もありがとうございました! たいへん気に入りましたー。 またお願いします。

来店日:2022年6月15日来店回数:4

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 今回はウルフカットで、とてもスッキリしてセットしやすくなって良かったです☺️ 今回もありがとうございます!!! また次回も美幸さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2022年6月16日
  • Ropéのプロフィール画像

Ropéさんの口コミ

持っていった切り抜き写真のヘアスタイルを再現していただいて、ありがとうございました! カット中に長さを確認しながら切っていただけたので安心できました。 すごく気さくで明るくて話しやすい方で、楽しかったです。😊メイクも勉強になりました!

来店日:2022年6月10日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです!! 丸みのあるショートとても似合われてました☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月11日

Cherishの詳細情報

• Cherishの内観・外観1
  • Cherishの内観・外観2
  • Cherishの内観・外観3
兵庫県加古川市平岡町新在家1140-1 (地図)
東加古川駅5分
東加古川駅北口から線路沿いを東へ進み踏切を右折し左手に4つ目の店舗です。
東加古川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり