本日もかわいくしてくださり誠に感謝です。ありがとうございました~♡
癖毛を考えたショートカットを提案してくださいました。ご丁寧にありがとうございました!
今回は丁寧な施術ありがとうございました😊
とっても可愛い髪型にしていただきました!
細かく髪型を確認していただき、
とても満足いく髪型になりました!
色々アドバイスもありがとうございました!
全てにおいてとても丁寧に対応していただきました★
人見知りなんですが、とても気さくにお話してくださって楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました(^○^)
仕上がりも希望通りで雰囲気がガラッと変わってテンション上がります(^-^)セットもとてもしやすいです★
看板犬のアイボちゃん(お名前忘れちゃいました笑)にもすごく癒されました!!ぜひまたお願いしたいです(^O^)
初めて行かせて頂きました〜丁寧に要望も聞いて頂き、対応して頂き、良かったです。色味も千円プラスで、ミックスした色味にしていただきました。雨だったので、髪の毛の色味がはっきりまだ分かりにくいんですが、晴れた日にまた見てみたいと思います。次はインナーカラーをしてみたいです。
小学生の娘がお世話になりました!
いつも、他の店で
軽くしてください。とオーダーしても
芸人の永野さんみたいになってしまい
チェリッシュさんにお願いしてみました。
とってもカワイイお姉さんが
担当してくれて
優しいし
仕上がりも大満足していました!
帰りの車もルンルンでいい香りでした!
またお願いしたいです。
下の娘も羨ましがって
行きたがってました!(笑)
初めてでしたがとても丁寧にカットして頂きました
こちらの要望にもきちんと答えてくださり満足しています
昨日はカットありがとうございました!
傷んでるところを切ってもらった
おかげで指通りがよくなりました!
次はカラーお願いしたいです(*^^*)
今回はありがとうございました(^^)
笑顔で丁寧な接客で良かったです!
小坂さんにお願いして良かったです〜😆
ハイライト気に入りました!
ありがとうございました😉🙏
カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました!
お願いした通りにしていただけて、セットもしやすくなりました✨
ありがとうございました😊✨
今日はかわいいCOLOR♡にしてくださり誠にありがとうございます♡🍒
透明感ハンパないです♡
また次回♡はCOLOR&トリートメント
よろしくおねがいします♡
初めてサロンに行かせて頂いたのですが、対応も良く満足な仕上がりで大変嬉しいです。
次回も通わせて頂きます。
こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、
要望をしっかり汲み取って
カットしてくださったので
大変満足のいく仕上がりになりました!
また、メッセージのやり取りから
見送りまで丁寧に対応してくださり、
とても気持ちの良い接客でした♪
ありがとうございました^^
とても対応がすてきな方でした🤗
カウンセリングもしっかりしていただけて、安心してお任せできました🙏🏻💭
また是非お願いします🧸🤎
丁寧にカットして頂きありがとうございました😌
会話しながら気分転換もできたので良かったです✨
ありがとうございました‼︎😊
初めて利用させてもらいましたが超絶満足な仕上がりです!とても話しやすく美容室が苦手な私でも気軽に通えるなって思いました🙌また利用させてもらいます!!
今回もありがとうございました!
たいへん気に入りましたー。
またお願いします。
持っていった切り抜き写真のヘアスタイルを再現していただいて、ありがとうございました!
カット中に長さを確認しながら切っていただけたので安心できました。
すごく気さくで明るくて話しやすい方で、楽しかったです。😊メイクも勉強になりました!