ステキな髪色にしていただきありがとうございました!
明るく丁寧な接客で、施術中も楽しく過ごす事が出来ました。お店の雰囲気も明るく、原宿にありますが騒がしさはなく落ち着いて過ごす事が出来ました。
髪質もあり上手く色が入らなかった時も染め直しを提案していただき、理想のインナーカラーになりました。本当にありがとうございました、またぜひ宜しくお願い致します。
今までミニモ使って色々な美容院に行っていたのですが1番丁寧に要望など聞いてくださってとっても素敵に仕上げてもらえました!!
また行かせていただきます!
よかった❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
なにもかも大満足のひとことです
たくさんお話してカラーを決められたので安心でした!
すごく可愛い色になって大満足です。
ありがとうございました🥰
予約してから、施術の後もずっと丁寧でした。
話していても人柄があふれていてとても楽しい時間が過ごせました(*^o^*)
施術に関しても、理想通りのカラー、カットにしてもらえて、お陰様で、これからの就活により力が入れられそうです!
学生の内は、金銭的なこともありminimoを利用して転々としていて、お気に入りの美容室も見つかりませんでしたが。
ここは!というよりかは!かわい ゆうなさんがいる美容室ならまた利用したいと思いました!
またよろしくお願いいたします(๑・̑◡・̑๑)
応対が丁寧で気さくなスタイリストさんでしたので美容室が苦手だった私も楽しく過ごせました!
カラーも色味がとても良くてお気に入りです!
またお願いしたいです(^^)
フレンドリーな方で、髪色も元々は真っ黒にするつもりでしたが、ゆうなさんの案で、色持ちの良さそうな暗めの色にして頂けました!仕上がりも自然で満足です。新社会人で不安でしたが、これなら私もうまく馴染めそうです(笑)有り難うございました!
2回目の来店です。
どんなカラーにしたいか、色落ち後のことも相談してくださりぴったりのカラーにして下さいます!
ミニモでのやりとりも迅速で、施術も接客も気持ちが良いです(^^)
雑誌に集中したい派なので、雑誌を読んでいるときは無理にトークをせず、手が空いたときには自然に話しかけてくれて居心地が良いです。
また是非ゆうなさんにお願いしたいです!!
とてもよかったです
綺麗に染めていただけました!
施術中もお話が楽しくて時間が経つのが早かったです✨
すごく自然な黒に染めていただき大満足です!
髪の痛みも全然なくとてもよかったです!
就活のために黒染めして頂きました。
予約から当日の施術まで、対応がとても丁寧で安心できました(*ˊᵕˋ*) 沢山お話して頂いて楽しかったです。
また伺わせてください!
就活のため髪色を暗くして頂きました!
美容室の雰囲気もとても良かったです。
また行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
急用でどうしてもカットカラーしてもらいたくなって
受付終了間際に予約してしまったにもかかわらず、
丁寧なカウンセリングと温かい雰囲気で施術してくださりました。
すごくリラックスさせて頂いた上に、期待以上の仕上がりでありがた過ぎます。。✨
また行かせてもらいます!ほんとにありがとうございました😭💕
ステキな髪色でとても満足です!!
たくさんカラーの相談に乗ってもらい、丁寧にカウンセリングをしていただけました。またよろしくお願いします!
とても丁寧に髪色はもちろん色々な相談に乗っていただき、ありがとうございました。また、とても明るい方で楽しい時間を過ごせました。初めてのカラーでしたが、大満足で就活も頑張れそうです。また機会があれば是非よろしくお願いします。
いろいろ悩んでいて、なにも決めずに行ったのですが、一から相談にのってくださり助かりました!
地毛とブリーチ毛の栄目をなくして綺麗に黒髪にしてくださって、満足しています!
ありがとうございました!(*´˘`*)
とにかく予約までの対応が迅速でとても丁寧でした!
カラーリングの説明やトリートメントの確認などもきちんとしてくださって安心して施術を受けられました(^^)
仕上がりも満足です(o^^o)
三週間くらい経ちましたが、マダラになることなく、自然な黒髪です!ありがとうございました!カットも良かったです!ありがとうございました😊
また、機会があればよろしくお願いします!