カウンセリングにかなり時間を割いていただいて、沢山相談に乗っていただき大変満足の仕上がりにしていただきました。サロン自体がわきあいあいとした雰囲気で、常連さんとスタッフさんが仲が良さそうなのが伝わってきました。終わった後もメッセージでフォローいただきありがとうございました!(忙しくてお返事できずすみません。。満足してます!)本当にありがとうございました!
卒業式が近いため、黒染めに近い色に染めてもらいました!元々地毛が茶色かったのでどのくらいの色がベストか迷いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、まさに地毛の色に染めてもらいました🤎施術中のトークもとても楽しく、前髪の巻き方なども教えてもらえたので明日から使っていこうと思います😌✨
ドリンクも美味しかったし、シャンプーも最高でしたありがとうございました!!!
今回、旅行に向けてのカラーリングをお願いしました!
カウンセリングもしっかり行って頂き お気に入りの髪色になりました!友達からもとても可愛いと言ってもらえて満足です☺️
施術から1週間程経ちましたが、色落ちもそこまで酷くなくて、持ちがとてもいいな と感じています🥰
またかわいさんのところに カラーをお願いしに行きたいと思っています!
本当にありがとうございました☺️
黒染めかカラーか親切に相談にのってくださりありがとうございました!今後のことを考えたうえで、納得のいくカラーにしてくださり、とても満足しています!
また、お話している時間もとても楽しく充実していました!また行きたいと思えるような空間で居心地が良かったです!この度はありがとうございました!☺️
先日はありがとうございました!
予約前のやり取りも、すごく返信が早く丁寧に対応していただけたので良かったです!
人見知りで、あまり話すのが得意ではありませんが、
すごく話しやすく長時間の施術もあっという間でした。
ストカールも綺麗に仕上がって大満足です!
事前にどんな感じにしたいのか、やりとりをしたので当日もスムーズでした!カットやカラーの際も丁寧に確認をしてくださり、イメージ通りにしてくださいました。
私はあまり強いこだわりはなかったので、ふわふわしたイメージになってしまったのですが、色々提案してくださったので助かりました😂
ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。
すごく丁寧で良かったです❤︎
髪色いい感じにして頂きました😊✨
前髪も扱いやすくなりました🎵🎵
話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです✨✨
ぜひまたよろしくお願いします😉✨
先日はありがとうございました!
ミニモでの事前相談にも丁寧に答えてくださって、当日とても楽しみな気持ちで伺えました。
実際お会いしてみてもじっくり丁寧にカウンセリングして頂いて、色んな提案をして頂き安心してお任せできました。
お店に伺うまで自分の髪色に満足していなかったのですが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
また是非次回もお願いしたいです!何色にしてもらおうか逆に悩みそうです(笑)
あと実はディズニー好きなので、次回はディズニーのお話も出来たら嬉しいです(笑)
本当にありがとうございました!
親切でとても良かったです。
黒くしなきゃいけないけど、夏には明るくしたいという難しい希望に親身に考えて提案してもらいました。
今回黒染めをお願いしましたがとってもきれいに染めていただいて満足です!!施術中のお話もフレンドリーで親しみやすくて楽しかったです!
私は人見知りなのですが、とても明るくお話しして下さり楽しかったです!
ちょうど来ていたヘアケア用品の業者さんにオイルの詳細をわざわざ聞きに行ってくださったり、親身になって髪の悩みを聞いて下さいました。
髪の色が入りづらいことや施術のデメリットも正直に話して下さるので、納得した上で安心してお任せできました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
対応から施術までとても丁寧な方でした✨!
施術中も話しかけてきてくださり楽しく過ごせました!
髪色もどストライクな可愛い色にしてもらいました。
最後の仕上げまで可愛かったです!
またお願いします!
何度もお世話になってます(^^)
メッセージのやりとりもとても迅速で、理想通りのカラーにして頂いてます!
もちもよくて、本当にお上手です♪
ミニモでの事前の質問にも迅速に答えて下さいました。
美容院での対応も、色味で悩んでいたら適切なアドバイスをして下さいましたし、明るく元気な接客をして下さったところも良かったです。
当日予約の遅い時間帯でしたがとてもよく対応して頂き助かりました。こまめに連絡してくださったので相談しやすかったです。ありがとうございました。
ミニモでの対応も、施術も丁寧で大変満足です。
思っていたような髪色にしていただきました。
気さくな方で話しやすかったです。
初めて理想のカラーになったように感じています!
施術中のお話も楽しく、終わった後も連絡をくださり、とても安心でした🥺
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☺︎
すごく丁寧に対応していただけました!
髪色もキレイで満足です。
アプリエ続けて明るくしていきたいと思います。