かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の掲載
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
COKETH (コークス)コークスかわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 実習前なので暗くしてもらいましたが、仕上がりとっても良かったです!実習後また来ますよろしくお願いしますm(_ _)m

ただのワンカラーのみ。アプリエ、アディクシー、イルミナなどから最適なカラーを提案します。 ¥5,000

来店日:2022年2月13日来店回数:4
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

話すのが苦手な私でも沢山話題をふってくださって楽しい時間でした!髪の毛もサラサラで幸せな気持ちになれました!!

縮毛矯正、ストパー、ストレートパーマ✨カット+髪質改善トリートメント付き ¥12,000

来店日:2022年2月13日来店回数:3

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! 2回目のご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです🙆 ついつい私が話し過ぎちゃうだけです! うるさかったら言ってください!笑 また、いつでもお待ちしております❤(ӦvӦ。) カラーもいくつか提供できるので、よかったら🙌

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

恐ろしく無茶なお願いだったのにも関わらず、毎回熱心にレシピを考えてくださってとても嬉しかったです! 前回初めてカラーして頂いた時のことも覚えていてくださったり、長い時間をかけて丁寧にカラーを塗って頂いたり、美容室にありがちな営業感も全くなく、何より美容師の皆さん同士がとても仲良しでどこの美容室よりも居心地が良かったです。 行きつけの美容室探しがついに終わりました♡ マルフォイになったら、もう一度パープルを入れて頂きに行ってから、イエロー検討しようと思ってます^ ^ これからもよろしくお願いします♡

今だけ💝2月ご来店限定👹 ダブルカラー!ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+選べるカラー。カット、トリートメント付き ¥11,000

来店日:2022年1月31日来店回数:12

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

2回目のご来店 ありがとうございます! 今回の淡い紫 色落ちいかがですか? 白ぽくなってきた頃かと思います。 紫シャンプーやダメージケア頑張ってみて下さいね。 もちろんです! 黄色も検討してみてください❤️ 春はオレンジぽい気もします…(小声) こちらこそです! 楽しくお話させてもらってます(*^^*) いつでもお待ちしておりますね🙌✨

• かりこのプロフィール画像

かりこさんの口コミ

ありがとうございました。 また宜しくお願い致します😊

ツヤとダメージレスのイルミナカラー!トリートメント付き ¥5,000

来店日:2022年1月24日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! こちらこそありがとうございました。 今回、イルミナカラーで ピンクベージュぽくしております✨ 違いとかあれば教えて下さいね! またのご来店 お待ちしております❤(ӦvӦ。)

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

色を沢山相談させて頂いた上にめちゃくちゃオシャレにして貰って超ハッピーです!! 友人に見せたら過去一似合ってるかもって言われて浮かれてます🥰 施術中他の美容室ではないぽわぽわした空気感も会話も全部凄く楽しかったです!!! 今の色を堪能して次インナー部分何の色にしようか考えるだけでもうワクワクしてます!!! とても有意義な時間でした!ありがとうございました!!!

インナーカラー、イヤリングカラー!! 1ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+カラー。カット、トリートメント付き ¥9,900

来店日:2022年1月9日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミ、ありがとうございます🙌 よかったです! オレンジインナー可愛いです❤(ӦvӦ。) あと、意外と黄色も可愛いです! やってる人が少ないので狙い目です✨ ブリーチのみのヤンキー色とは違って♪笑 こちらこそ、いつも楽しく過ごさせてもらってます! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

変わったオーダーにも対応していただき、ありがとうございました!施術中もお話がとても楽しかったです!

学割🏫✏️ 新社会人&就活、インターン 応援カラー トーンダウン、暗髪、黒染め! ¥4,400

来店日:2021年12月29日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミ ありがとうございます🙏💦 その後、、 前髪ぺたん、巻き髪問題は どうにかなりましたか? ブリーチされてたので黒に染めても ある程度は明るくなってきちゃうと思うので 何か、ありましたらまたご来店下さい。 私もお話できて楽しかったです! こちらこそ、ありがとうございました❤(ӦvӦ。)

返信日:2022年1月7日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

2回目の利用でした! 楽しくおしゃべりをして、あっという間に時間が過ぎました! 一緒にじっくり色を決めてくださりありがとうございました\‪︎‬ ❤︎ / 元々通っていた美容院の担当さんが辞めてしまって、通う美容院を探しているのですが、このまま通おうかなと考えております、、、🥺

来店日:2021年12月27日来店回数:3

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

2回目 ご来店もありがとうございます❤ 今回はどうでしたか? 前回とは違う感じで暗くしましたが、、 ぜひ、ぜひ❤(ӦvӦ。) 気まぐれでいいので ご来店下さい!笑 たくさん、お話しましょ🙌✨

返信日:2022年1月7日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

とても可愛いピンクにしていただき、 ありがとうございました😊 とても、気に入ってます♡ また、機会がありましたら宜しくお願いします♪

来店日:2021年12月19日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございました🙏❤️ 今回は薄めのピンクでしたが ペールオレンジや 少し紫を入れててラベンダーピンク的なのも似合いそうです! こちらこそ、また機会がありましたら よろしくお願いしたします!

返信日:2021年12月23日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪悩みに合わせて一緒にトリートメントを選んでもらいました!ありがとうございました☺️

髪の悩みに合わせて解決!髪質改善 お試し(Aujua)オージュアトリートメント ¥4,400

来店日:2021年12月18日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! お家で使ってるシャンプーとは違うラインですが 初お店トリートメントって事でしたので 王道のクエンチにさせていただきました✨ 個人的にはクエンチ モイストの しっとりまとまるやつもオススメです✨ 頭皮問題などの悩みなども 解決できるので 迷ったら相談してください。 またのご来店お待ちしてます🙌❤️

返信日:2021年12月23日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございました!! 2つ前の口コミが悪く心配でしたが全く問題なく、むしろ凄く良かったです!また行きたいと思えるサロンでしたので、2回目も予約しようかと考えております! サロンの雰囲気や対応は、楽しくお話できて丁寧でとても良かったです\‪❤︎/ 私と同じように、口コミを見て心配になる方もいるかと思いますが、全く心配しなくて大丈夫ですよ🥺🥺

来店日:2021年12月12日来店回数:3

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏💦 こちらこそ、楽しくお話させてもらって! ちょっと個性的な美容師さん多いと思います。笑 (私もですが…小声) ぜひ、またのご来店お待ちしてます🙌 明るくしたいときでもご予約下さい! 最適な案を提案できればと思います❤️

返信日:2021年12月25日
  • 友南のプロフィール画像

友南さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも可愛くて、髪の毛の悩みにも丁寧にカウンセリングして頂いて、とても感謝しています! またよろしくお願いします❣️

赤み抹消!! 寒色特化!アッシュ、オリーブ、グレージュにするならアディクシー 。トリートメント付き ¥5,000

来店日:2021年12月11日来店回数:6

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! 毛先スカスカ感 減りましたか? 今回はそこまで暗くしてないのですが 色落ちしてきた頃、また、お待ちしております! 私の幸せライブ話も聞いてください❤️笑

返信日:2021年12月16日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

先日はありがとうございました。 アシスタントさん含めた雰囲気や人柄はとても良かったと思います。私の毛質を考え、弱めのブリーチ剤を使用していただりとても親身になってくださっていたと思います。 ですが、全体的に技術不足だと思いました。1番ひどいのは色ムラです。友達、同僚誰に見せてもムラを指摘されますし、メッシュ?グラデーション?と言われました。それほどのムラです。 また、色味もオーダーと違いました。もちろん写真の色にぴったり合うとは思ってません。私はピンク味のラベンダーをお願いしましたが、仕上がりはシルバーに、青みよりのラベンダーがアッシュっぽく入っています。シルバーっぽくなるのははじめに説明があったのでまだ許容できますが、さすがにシルバーメインになってしまっては色がオーダーと違いますし納得できません。色を選ぶ際もなぜかネットの記事を見せて私に相談してきましたが、私はカラーのことはわかりませんしプロにお任せしたいと思いましたが、あれはどういう意図だったのでしょうか? また、施術中にカラーはぶっちゃけ博打なところがあるなどの発言や、自信のなさを過剰にこちらに向けるなどの保身がすごくて、プロ意識ないのかな?と思いました。私は博打に10000円払えません。冗談でもこれからカラーをする客に言うことではないと思います。また、そのような発言を先にこちらにして、多少の技術不足に文句を言わせない雰囲気を作るのがとてもうまいなと思いました。"どんなにうまくてもこれが美容師の技術の限界だから思い通りにならなくても文句言わないでね"と、遠回しに言われてる感じです。 また、髪質に対しての薬剤のことなど、アシスタントの方に相談?されていました。話の流れでその方が今年入社したばかりの新人の方というのがわかりました。本気で相談していたわけではないかと思いますが、ずっとご本人も悩まれていましたし、さすがに相談するなら自分より暦の長い先輩にするべきではないのでしょうか? また、雑談の中で有名な他院の美容師の技術不足について指摘していましたが、ほんっっっとにそんなこと言える立場ではないと思います。 もちろん、施術内容と値段を比べると破格なので仕方ないのかなとも思います。 ただ、私もあまりリサーチせずにお願いしたので、ハイトーンが苦手な方なのかなとあとから思いそこはリサーチ不足の自分に反省しました。

今だけ🍁11月ご来店限定🌾 ダブルカラー!ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+選べるカラー。カット、トリートメント付き ¥11,000

来店日:2021年11月28日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

紫が色落ちしてしまい汚いピンクになった髪の毛をどうしても青にしたく、お願い致しました。 しっかりお話を聞いて下さり、ブリーチで落とすか色を乗せて変えるか等髪の毛の痛みなども見ながら相談に乗って下さいました。 結果、とても綺麗な青で本当に本当にうれしいです! また沼になる前に伺います。 本当にありがとうございました✨

インナーカラー、イヤリングカラー!! 1ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+カラー。カット、トリートメント付き ¥9,000

来店日:2021年11月26日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏 希望の色になり喜んでもらえて良かったです! そうですね、、 青は落ちてくると 沼になってくると思うので その前にぜひ!お待ちしてますね(*^^*) オレンジもいろいろ提案できるようにしておきます!

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

自分の髪の毛でできる色をしっかり選んで頂いた上で、仕上がりも満足でした、ありがとうございました😊

来店日:2021年11月20日来店回数:4

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! 縮毛矯正されてる場合 たくさんのダメージによってブリーチは出来ないのですが… ある程度カットさせてもらい、時間をかけて施術させてもらったため出来ました。 喜んでもらえて良かったです❤️✨ 次回、濃いめに染めることによって また違った楽しみ方が出来ると思うのでぜひ! また、アニメの話しましょ笑(*´艸`*)

• azumiのプロフィール画像

azumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ まずは、来店前のやりとりも店舗までの道のりをご案内くださったりととても丁寧で、 当日来店の際も少し遅れてしまったにも関わらず気持ちよく対応してくださり終始素敵な接客でした! 施術についても、カラーの相談に親身に対応してくださり理想な髪色に仕上げてくれました^^ ご提案は的確且つ相談には寄り添った対応で、 前髪カットもお願いしたのですが こちらも絶妙な調整で希望通りに整えてくださり 総じてお値段以上の施術でした♪ また、とても柔らかな雰囲気で話しやすく素敵な方で またお伺いしたくなりました!

ブリーチしたような外国人風カラー ハイトーン アプリエカラー!トリートメント付き ¥5,000

来店日:2021年11月19日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

こちらこそ、クチコミありがとうございます! いえいえ、ありがとうございます🙏💦 カラーはやりたい事いっぱいで悩んじゃいますよね?笑 私も自分自身のときは優柔不断 炸裂です! 前髪もオン眉ジャスト可愛かったです✨ ぜひ、ぜひ!ご来店お待ちしております。 アプリエの違う色もお試し下さい。 オージュアのネット登録もありがとうございます! お好きなタイミングで購入し試してみて下さいね!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

明るさが8くらいとのことでしたが、仕上がり時に、明るさは6にしました!と言われ、少し残念でした。 それ以外はとても楽しく施術していただけました! ありがとうございました。

来店日:2021年11月19日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! 大変、失礼いたしました! 染めたかった色は8トーンだったのですが… 暗めと言う希望を聞き しっかり染まるよう6トーンで染めてしまいました。 結果、ベースが明るかったため… あまり暗くもならずでした。 でも、色はいい感じて可愛かったです! こちらこそ、協力ありがとうございました🙏💦

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございました!カラーの間もお話ししてくださって楽しい時間でした!またお願いします🥰

来店日:2021年11月18日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

急遽、しかも1週間前に染めたばかりのピンク髪というめちゃくちゃな要望にも関わらずとても綺麗にして頂きました!ピンク髪からトーンダウンさせたい方はゆうなさんで間違いないです。またお願い致します💗

来店日:2021年11月17日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏❤️ ピンク落ちてよかったです😭 黄色最強説ですね💛笑 トーンダウンも暗すぎてないか、心配です… 2、3日して色落ちしてきたと思いますが、大丈夫そうですか? また、何かありましたら連絡下さい! いつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年11月19日
  • ゆいりんごのプロフィール画像

ゆいりんごさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました♪ トリートメントしたおかげで、髪の毛がしっとりしてよかったです!!

学割🏫✏️ 新社会人&就活、インターン 応援カラー トーンダウン、暗髪、黒染め! ¥4,000

来店日:2021年11月4日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏💦 洗い流さないトリートメントで オージュアを使うのもいいですけど… お店でやるトリートメントもまた違った感じでいいですよね? また、いつでも連絡下さい! 実習終わって、明るくでも大丈夫なので🙋 また、お待ちしております❤️✨

• ニイナのプロフィール画像

ニイナさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! カラーも丁寧に相談にのっていただき、できるだけ髪にダメージを与えないようにメニューを考えていただきました。たくさんお話出来てとても楽しかったです。学校でも髪色褒められました!!また機会があれば施術をお願いしたいです\(◡̈)/

今だけ🍁10月ご来店限定🍠 ダブルカラー!ケアブリーチ+選べるカラー。カット、トリートメント付き ¥11,000

来店日:2021年10月30日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! 返信が遅くなってしまい、すみません。 ほんとですか? こちらこそ、楽しかったです❤️ 喜んでもらえてよかったです✨ 色落ちいかがですか? こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙏💦

返信日:2021年11月13日

COKETH (コークス)の詳細情報

• COKETH (コークス)の内観・外観1
  • COKETH (コークス)の内観・外観2
  • COKETH (コークス)の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-21-13 1F (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日、第3月曜日は定休日となっております。 土日、祝日も予約可能です。 お気軽にお問い合わせ下さいませ!