かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

陽佳さんの口コミ
明るく丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
来店日:2022年6月29日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます😘 いえいえ、こちらこそです! 色落ちてきたらいつでも、どうぞ。 就活頑張って下さいね💪✨ 内定決めた後のカラーでも喜んでやらせていただきます! またのご来店 お待ちしております💖
返信日:2022年7月7日
びさんの口コミ
わがままなオーダーにも受けて下さってとても感謝しています!
来店日:2022年6月5日来店回数:3回
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます❤(ӦvӦ。) こちらこそです! キレイなブルーブラックみたいになって良かったです✨ 3トーンの青ですので 次回 染めるのに影響はしないと思いますが… ベースの緑や紫たちは 何かしら出てくるかと思います。 色落ちもゆっくり 楽しんで貰えればと思います! またいつでも、ご来店お待ちしております🙆
saraさんの口コミ
綺麗な青色に染めていただきました! ありがとうございます😊
来店日:2022年5月22日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます🙌 もう少し暗くても良かったのかな?と思ってましたが 喜んでいただけて良かったです! 他にも いろいろ提案出来るようにしておきます! いろんな色 楽しんでみてくださいヽ(=´▽`=)ノ またのご来店お待ちしております🌱✨
くるみさんの口コミ
とても明るくて親切で可愛い美容師さんでした! 急な予定変更も迅速に返信をしてくださりありがとございます! 話を盛り上げてくださったり、相談も聞いていただきました!! 店内もきれいで今まで美容院さんで一番接客良かったです! また行きたいなって思えます!友達にもオススメします(^^) 男性美容師さんのシャンプーも丁寧にしていただきました! ありがとうございました
来店日:2022年5月18日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます 返事が遅くなってしまい、すみません😭💦 ありがとうございます!! 嬉しいです❤(ӦvӦ。) ほんとですか? 伝えておきます、励みになると思います💪✨ また、いつでもお待ちしております! ご連絡下さい💌
ひめさんの口コミ
先日は、カラーありがとうございました! 就活カラーでしたが、今後明るくすることも考えて色を入れてくださってすごく助かりました😭 就活のことも相談乗ってくれて嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年5月2日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます❤ こちらこそ、ありがとうございました。 しっかり暗くはなっておりますが… 多少は色落ちしていきます😭 タイミング見ながら染めてもらうと 今後も明るくしやすい髪になっていきます! もちろん、ブリーチをするのではあれば別なのですが。 また、いつでもお待ちしております🙆
Asariさんの口コミ
先日は縮毛矯正とワンカールありがとうございました! 家族からも評判良く、とても気に入ってます♪ 色々お話しできたので退屈せずに楽しかったです。 また次回もよろしくお願いします\(^o^)/
来店日:2022年5月1日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます(ӦvӦ。) 喜んでいただけて、良かったです🙆 これで梅雨の時期も大丈夫ですね! カラーも1週間ほど空けていただければ 染めて大丈夫です⭕ またいつでも、ご予約お待ちしております。
mmm🌿さんの口コミ
綺麗なターコイズブルーに染めて頂きました!だいぶ前に行きましたが、色落ちも含めてとても満足です!お話しててとても楽しかったのを覚えています。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年4月29日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
返事できてなく、すみません😭💦 クチコミありがとうございます! ほんとですか? ちゃんと、みどり経由して色落ちしましたか? タイミング見て、黄色もチャレンジしてみてください! 夏にオススメです🌞ヽ(=´▽`=)ノ またのご連絡お待ちしておりますね💌
あんなさんの口コミ
直前まで髪色を決められなかったのですが、色々なアイディアを提案してくれました!ずっと作るのが夢だったおくれ毛も私のイメージ通りにやってくださいました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月28日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます🙏 よろしければ、、 インナーカラーいろんな色を楽しんで見てください❤️ その後、おくれ毛は大丈夫そうでしょうか? 上手くセットできてますか? 何か不都合あれば、ご連絡下さい。 いつでもご来店お待ちしております🙆
ひかるさんの口コミ
施術も丁寧で楽しくお話ししてくれてとても居心地良かったです!髪色も明るくしてもらい仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いしたいなと思っております!
来店日:2022年4月10日来店回数:3回
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ こちらこそありがとうございます❤️ ついつい楽しくお話させてもらっちゃいました! アプリエなので 徐々に明るくなってきます! でも、ある程度 限界があるのでどうしてもの際はブリーチをオススメします🙏 もちろんです! いつでもお待ちしております🙆
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! 素敵なカラーにしていただき、友人に褒められました♪ また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2022年4月10日来店回数:3回
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます🙏❤️ 良かったです、嬉しい✨(ӦvӦ。) もう少しグレーぽくても良かったのかと? ぜひぜひ! 次回もたくさん提案出来るようにしておきます! いつでも ご来店お待ちしております🙆
pambさんの口コミ
前日の夜予約してしまったのですが快く施術して下さり、カウンセリングも丁寧で非常に満足です!話もたくさん振っていただき、楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月7日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます🙌 その後いかがですか? インナーのところ大丈夫そうですか? 色落ち早いと思うのでその時はご連絡下さいね! こちらこそ楽しかったです❤ ついつい話してしまって…笑 また、いつでもお待ちしております! インターン頑張って下さいね💪✨
canonさんの口コミ
毎回希望通りにありがとうございます! カントリーマームいえいえ!笑 また行きます〜!!!♡♡
来店日:2022年4月4日来店回数:3回
ナオさんの口コミ
担当していただいた方が親しみやすく、美容院で楽しいまたお願いしたいと思えたのは初めてでした。 色も、たくさん提案してくださり理想の暗髪になりました! 日時の変更なども丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年4月3日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
返事遅くなってしまい、すみません。 クチコミありがとうございます🙏💦 嬉しいクチコミありがとうございます❤️ こちらこそ楽しかったです! まだ、色持ってますか? 普通のワンカラーで暗めの茶色で染めてあります 色チェンジも可能です🙆 また、いつでもお待ちしております! ご連絡、相談下さい🌱
🦫さんの口コミ
お話していてとても楽しかったです☺️ 髪色を暗くしなければならなかったのですが、その中でも相談しながら選ぶことができました。 また次回お願いしたいです!
来店日:2022年3月30日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
返信遅なってしまい、すみません。 クチコミありがとうございます🙏💦 そろそろ色落ちしてきたと思いますが… 色大丈夫そうでしょうか? 何かありましたら、連絡下さいね💪 また、いろいろ提案出来るようにしておきます! いつでもお待ちしております❤(ӦvӦ。)
🎓💗さんの口コミ
腰上くらいの長い髪の毛なのに、丁寧に染めていただき、シャンプーして頂き、乾かしていただき、満足いく髪色になって本当に感謝しています❣️💌
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます💮 ブリーチベースでしたので 少し明るい感じもしますが… 暗くなり過ぎないようにとの事でしたので 黒ではなくベージュで染めてあります! また、機会がございましたら ご予約お待ちしております🙆
もえかさんの口コミ
今回はカラーのみでしたがカウンセリングから親身に聞いて下さり、とても好みの色味にして頂きので大満足です😍 施術後友人と会ったのですが友人からも好評でした🤭 施術中も職場の話やアニメ、漫画などの話もしてとても楽しかったです😊 家から遠いのですがまたぜひ、今度はカットもお願いしたいと思います! 施術して頂きありがとうございました😊✨
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます🙏❤️ ホントですか? それは嬉しいお声です✨ 私も楽しくお話させていただいて ありがとうございます❤(ӦvӦ。) ぜひ! お時間合うときで大丈夫です🙆 またのご来店お待ちしております
☻さんの口コミ
髪色を丁寧に提案して下さり大満足でした! お話もとても楽しかったですしカットの長さもちょうど良かったです!! シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうこざいました☻☻
来店日:2022年3月12日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます🙌 髪が細かったのでダメージより そっちで絡まりやすいパターンかと思います。 就活、頑張って下さいね! カットだけとかでもご予約可能ですので またのご来店お待ちしております🙆
orzさんの口コミ
当日予約をしたのですが、快く対応してくださってとても良かったです。髪の毛をできるだけ明るくしたいという要望だったので、イルミナカラーではなくアプリエカラーを提案していただき、アプリエカラーに変更させていただきました。お客様と美容師さんの間でイメージの相違がないように細かく理想を聞いてくださって、それにあった施術を考えてくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございました❤(ӦvӦ。) 返信が遅くなってしまい、すみません💦 いえいえ、大丈夫ですよ! その後、どうですか? そろそろ1ヶ月ですが… 染めた頃より明るくなってきたかと思います。 アプリエはくり返し染めることで より明るく、透明感も出やすいと言われてます!🔃 何かありましたら、またご連絡下さい! 相談しながら提案 出来ると嬉しいです✨
(^^)さんの口コミ
皆さんで長いお時間真剣に考えて頂いた結果、満足の色味になりました( ; ; ) ありがとうございました♡
来店日:2022年2月28日来店回数:12回
丁寧に施術していただきました。 施術中気さくに話しかけてくださって、居心地良く過ごすことができました!
来店日:2022年2月18日
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
クチコミありがとうございます❤(ӦvӦ。) 色落ちいかがですか? まだ、保ててますか? ブリーチしてた所から抜けが早いかと思いますが… 黒染めではなく、暗めの茶色ですので就活後も 明るく出来ると思います。 また、何かございましたらご予約お待ちしております🙆