とても楽しく施術していただけました!自分の肌の状態が思ってたのと全く違っていたので、知ることが出来て嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
相談も親身に聞いていただき、乾燥で荒れていたお肌が綺麗に潤いました。ありがとうございました。
急な要望に対応して頂き、ありがとうございました🙇♀️
マッサージ中は寝られるように空間作りをしてくださったり、終わったあとは楽しくお話をしてくださったりととてもリラックス出来ました!
また、マッサージもこっていた場所を重点的に行ってくださり夜勤明けでしたが全身が軽くなりました😊
次も疲れた時は伺わせて頂きます💕
12月キャンペーン🌕施術受けて頂きました皆様全員に豪華プレゼント🎁ホットストーンを使ったアロマオイルマッサージ💆♀️で心も身体も美しく✨痩身効果✨もちろんフェイシャル、エステも可能🉑
12月です🎄🌕🎅大イベントシーズン到来‼️
心も身体もお顔も全て、ツルツルピカピカ✨✨にしませんか?
そして2025年を迎える準備も万全に‼️
全身リフレッシュ❣️12月30日まで無休で皆様のご来店お待ち申し上げます❣️
お越し頂き、施術受けて頂きました皆様全員に
1️⃣ビタミンCサプリメント1包プレゼント🎁
2️⃣クリームマスクを使ったフェイシャルマッサージ
を無料でお付けします
この機会に是非お試しください❣️
本当に寒く😱なってまいりました‼️
冷えは、身体に大敵です‼️
是非ともお身体を芯から温めてまいりましょう♪
ホットストーンで是非芯から温めてまいりましょう❣️
もちろん乾燥からくるシワ、たるみ、くすみも改善!
POLAフェイシャルサービスもございます♪
是非2024年の締めくくりにリフレッシュして、きれい😍ピカピカ✨に!
寒い季節も毛穴は気になる!
毛穴徹底ケアをしてみませんか?
いつもの毛穴メニューをさらに改良した
劇的‼️毛穴ケア‼️コース登場です!!
ホットストーンを使用したアロマオイルマッサージで
寒い季節のお手入れを!
全身〜気になるお身体の部分マッサージもあります
フェイシャルは本格的に細かく種類もあり、お客様の肌質改善を導きます
今年は当店から美意識を上げていきませんか?
日本アーティストユニオン
講師資格者在籍
アロマセラピー1級所持
当店はおひとり様専用サロンです。
広々ベッド🛏でゆっくりおくつろぎ下さいm(_ _)m
しっかりとカウンセリングをし、A I肌分析にて導き出した答えを元にしっかりと施術いたします
全身のほぐしマッサージ、オイルマッサージ、小顔マッサージ EMS、ラジオ派の美顔機器も揃えております。
95年の歴史を持つ、POLAのエステ💆♀️ももちろん可能🉑
今トレンドのキーワードは 『透明感』
エステ➕メイク➕リラクゼーションで💄全ての悩みカバー
トータルのビューティーケアは当店にお任せ下さい
三宮駅より徒歩2分で、駅近❣️天候不順でも大丈夫☺
無料でお肌のプランニングを受けて、この季節にピッタリあったマイコスメもお作りできます😊💖
内側からも外側からも徹底したカウンセリングでケアしていきます🔥✨
当日予約OK‼️
男性フェイシャルエステも💆ございます!どうぞメニューご覧下さい♪
新しいメニュー続々登場❣️どうぞご覧ください‼️
肌プランニングで体験キットお試しプラン登場❣️
マイコスメモニターキャ
○コロナウィルス対策について‥
徹底した消毒、清掃、スタッフ全員での
検温、PCR検査により陰性スタッフのみ
の施術とさせて頂いております。
どうぞご安心して施術をお受け下さい。
○AI分析でお肌悩みも解決❣️
○ミニモ限定プランとなってます
○当日予約ok❤️
〜〜〜〜お願い🥺〜〜〜
⚠️無料体験の1日2つ以上の施術はお断り申し上げます
⚠️男性のボディマッサージ、オイルマッサージはお断りし ております
⚠️お時間変更、当日キャンセルは必ずご連絡お願い申し上げます
⚠️施術の20分以上前のご来店、逆に20分以上の遅刻は1ベッドしかない事、次のお客様や、ご自身がお待ちする場所がございませんのでお断りさせていただきます
駅から5分以内/カード支払いok/
メイクルームあり/コスメ充実/都度払いメニューあり
❣️何かご不明な点があればご連絡下さい❣️
美容
トータルエステ
肌、こころ、身体は一体です。
その全てが繋がっているため、どれか1つでも滞ると
肌荒れや、体調不良につながります。
丁寧なカウンセリング、施術、アフターケアで、お客様を美と健康に繋げます
メイクは講師免許保有してます