POLA DEANA所属・DEANA 肌質改善エステの掲載

三ノ宮駅2分 / 三宮花時計前駅5分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅3分

POLA DEANA所属・DEANA 肌質改善エステのメニュー

POLA DEANA所属・DEANA 肌質改善エステのフォト

POLA DEANA所属・DEANA 肌質改善エステの口コミ

• minさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと行ってくださり、施術も心地良かったです。
    翌日の化粧ノリもよくて嬉しかったです✨
    とても楽しい時間でしたので、ぜひまたお願いします!

DEANA 肌質改善エステのプロフィール画像

DEANA 肌質改善エステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    私も、すごく楽しい時間をすごせて本当に嬉しかったです
    この度は本当にありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます

返信日:2024年3月26日
  • yuさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    合間に日常の会話をはさみつつ、勧誘も最後にパンフレットを渡された程度で良かったです。自分の肌分析は知りたいような知りたくないような、、ドキドキしましたが割によかったので嬉しかったです。水分とりいれるよう心がけます!

予約時間よりも早く着いてしまったのに、対応していただきありがとうございました。
    接客も明るくて、施術時間、値段もお手頃で予約しやすいと感じました。

気になった点があります。
    ・施術中担当者の爪が当たっており痛みを感じました。
    ・カーテンが少し透けてるように感じ、外側にいる人に着替えが見えそうだと感じました。
    (白のカーテンで、こちらからは外側に誰かいるのは見えているし、カーテンが所々ない部分があるので少し不安定に感じた。)
    ・まだ着替えが終わってないのに、「もういいですか?」といきなりカーテンを開けられたのは驚きました。
    ・施術後、着替え終わるのをカーテン越しに待っている雰囲気があり早く帰ってほしそうに感じた。髪の毛や化粧を直す時間がほしかった
    ・こちらが早く着いてしまったのもあるのですが、仰ってたとおり、さっきまでご飯食べてたんだろうな、、というフード系の匂いがキツかったです。ついさっきまでスタッフがご飯食べてた席に消毒無しで案内されたのも不安になりました。

口コミの評価が高かったので期待していましたが、申し訳ございません。

DEANA 肌質改善エステのプロフィール画像

DEANA 肌質改善エステさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご指摘本当にありがとうございます

これからはご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善して参ります
    大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年1月16日

POLA DEANA所属・DEANA 肌質改善エステのアピールポイント

今大好評✨メイクイベント💄&ハンドマッサージ無料❣️AI肌診断からのアドバイス&エステで貴女の肌も変わります✨✨透明感&艶肌エステ→プロのメイクアドバイスも🉑男性フェイシャルエステも登場です❣️

気になるお肌の悩みを改善に導きます

今年は当店から美意識を上げていきませんか?

日本アーティストユニオン
講師資格者在籍

当店はおひとり様専用サロンです。

広々ベッド🛏でゆっくりおくつろぎ下さいm(_ _)m

しっかりとカウンセリングをし、A I肌分析にて導き出した答えを元にしっかりと施術いたします

全身のほぐしマッサージ、オイルマッサージ、小顔マッサージ  EMS、ラジオ派の美顔機器も揃えております。

95年の歴史を持つ、POLAのエステ💆‍♀️ももちろん可能🉑

今トレンドのキーワードは 『透明感』
エステ➕メイクで💄全ての悩みカバー

トータルのビューティーケアは当店にお任せ下さい

三宮駅より徒歩2分で、駅近❣️天候不順でも大丈夫☺

無料でお肌のプランニングを受けて、この季節にピッタリあったマイコスメもお作りできます😊💖

内側からも外側からも徹底したカウンセリングでケアしていきます🔥✨

当日予約OK‼️

男性フェイシャルエステも💆ございます!どうぞメニューご覧下さい♪

新しいメニュー続々登場❣️どうぞご覧ください‼️

肌プランニングで体験キットお試しプラン登場❣️
マイコスメモニターキャ

○コロナウィルス対策について‥
     徹底した消毒、清掃、スタッフ全員での
     検温、PCR検査により陰性スタッフのみ
     の施術とさせて頂いております。
     どうぞご安心して施術をお受け下さい。
    ○AI分析でお肌悩みも解決❣️
    ○ミニモ限定プランとなってます

○当日予約ok❤️

〜〜〜〜お願い🥺〜〜〜

⚠️無料体験の1日2つ以上の施術はお断り申し上げます

⚠️男性のボディマッサージ、オイルマッサージはお断りし     ております

⚠️お時間変更、当日キャンセルは必ずご連絡お願い申し上げます

⚠️施術の20分以上前のご来店、逆に20分以上の遅刻は1ベッドしかない事、次のお客様や、ご自身がお待ちする場所がございませんのでお断りさせていただきます

駅から5分以内/カード支払いok/
メイクルームあり/コスメ充実/都度払いメニューあり

❣️何かご不明な点があればご連絡下さい❣️

美容
トータルエステ

POLA DEANA所属・DEANA 肌質改善エステのプロフィール

肌、こころ、身体は一体です。
その全てが繋がっているため、どれか1つでも滞ると
肌荒れや、体調不良につながります。
丁寧なカウンセリング、施術、アフターケアで、お客様を美と健康に繋げます
メイクは講師免許保有してます

ブライダルエステ、ボディライン、首・肩、コスメ提案、メイクアドバイス
丁寧なカウンセリングに沿って施術いたします。 AIを使った的確な肌診断で出た内容に沿ってアドバイス、 マッサージはもちろん、アフターにてメイク💄もさせていただきます。メイクは講師資格を所有しているため、どんなお悩みもご相談にて解決して参ります✨
エステ施術
エステオーナー

POLA DEANAの詳細情報

POLA DEANAの内観・外観1

POLA DEANAの内観・外観2

POLA DEANAの内観・外観3

POLA DEANA

兵庫県神戸市中央区小野柄通5ー1ー10 HKビル3階 (地図

各線三宮駅より南東徒歩4分 ROUND1三宮、アパホテルすぐ

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧