池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリングの掲載
池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリングのプロフィール画像

ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店肌REVO 池袋店ハーブピーリング&ケアナセンジョウセンモンテンハダレボイケブクロテン池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリング

池袋駅6分 / 向原駅10分 / 東池袋駅10分

池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリングのメニュー

池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリングの口コミ

• かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

シルクハーブピーリングとリンパケアを受けました。 施術後すぐに肌のトーンが上がりくすみが抜けて白くなりました。帰ってからも肌が明るく、翌日のメイクのノリも良かったです。 リンパも流していただいたので、フェイスラインがすっきりして顔が軽くなった感じがしました。 スタッフさんもとても親切で、肌のことや普段のケアについても丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。

【夕方までくすまない肌へ】シルクハーブピーリングxむくみスッキリリンパ ¥9,800

来店日:2026年3月12日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

ハーブピーリングは初めてでしたが、1回でも赤みが引いたのが感じられ顔もスッキリしました!スタッフさんも丁寧でケア方法も的確に教えていただき、今後の変化も楽しみです!

【毛穴開き&黒ずみ特化改善】剥けない透明感ハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥6,980

来店日:2026年3月6日

池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリングのアピールポイント

【1年以上ニキビが治らない方】初回4980円〜◎症例1300件のプロが根本ケア/ハーブピーリングx毛穴洗浄でうる艶素肌

「半年で別人のように変わりました」独自メソッドとハーブピーリングであなたのお悩みを根本から解決!「通って良かった」のお声多数!ニキビケアや小鼻毛穴の黒ずみ、肌のトーンアップ/たるみ/背中二の腕悩みも◎ 自分に最適なケアで美肌になれる肌に優しいメニューで憧れのお肌を叶えます★

池袋毛穴ニキビ改善 ハーブピーリングのプロフィール

毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店肌REVO 池袋店のスタッフです😊🌈 元々肌トラブルが多く色々試しても改善されなかった私ですがハーブピーリングに出会い、肌質が劇的に変化した自身の体験から最も効果の期待できる施術をご提案!鏡を見て一喜一憂する生活卒業しましょう^^ハーブピーリングはお任せ下さい!

得意な施術
フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、顔脱毛、ワキ脱毛
施術について
どんな肌質・肌悩みの方でも大丈夫です🌿 ハーブピーリング初めての方でもお気軽にお越しください😊
趣味・好きなこと
ドライブ、滝、山、海自然満喫、ハンバーガー
資格・役職
エステティシャン

ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店肌REVO 池袋店の詳細情報

• ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店肌REVO 池袋店の内観・外観1
  • ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店肌REVO 池袋店の内観・外観2
  • ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店肌REVO 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋2-60-2 池袋パークハイツ805 (地図)
池袋駅6分 / 向原駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店肌REVO 池袋店付近のエステ・リラクゼーションサロン情報