mineart 大宮の掲載

mineart 西日暮里店mineart 大宮

西日暮里駅2分 / 日暮里駅3分 / 千駄木駅15分

mineart 大宮のメニュー

mineart 大宮フォト

• マツエク・マツパ mineart 大宮のマツエク・マツパデザイン

mineart 大宮の口コミ

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

施術が早く丁寧で、ぐっすり寝てしまいました💤 仕上がりもとてもキレイで2日経ちますが落ちること無く、長く持ちそうな予感です! ありがとうございます😊

🌷9/16​〜​20来店限定🌷ホールドラッシュ180​〜​200本(90​〜​100組)⚠️期間外利用不可⚠️すぐ予約のみ ¥1,500

来店日:2023年9月20日

mineart 大宮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます リラックスしていただけだようでよかったです♪ お仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️ その後もちなどいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆ より様のまたのご来店お待ちしております

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、説明してくださり安心しておまかせできました。説明を受けて希望のイメージと違ったので本数を減らしたコースに変更もしていただき、仕上がりも好みな感じになりよかったです。またお願いします。

来店日:2023年9月16日来店回数:2

mineart 大宮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😊 その後もちなどはいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆ 彩花様のまたのご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても満足です。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 ありがとうございました。

🌷9/1・4​〜​8来店限定🌷ホールドラッシュ140本(70組)⚠️期間外利用不可⚠️すぐ予約のみ ¥1,500

来店日:2023年9月6日

mineart 大宮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました その後もちなどはいかがでしょか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆ またのご来店お待ちしております😊

mineart 大宮のアピールポイント

🌷下まつ毛エクステ🌷¥0/付け足し・オフ不可

ご覧頂きありがとうございます😊 必ず一番下の注意事項までお読み頂きご予約お願い致します! ⚠️技術向上のためのモニター募集になりますので施術時間が予定より前後する場合がございます。 お時間には余裕を持ってご予約ください。 ⚠️ ミニモでのお直し、クレームは受け付けておりません。 ⚠️ 練習モデルの為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。ご了承の上ご予約ください。 ⚠️ 施術の際にbefore・afterの写真を撮らせて頂きます🙇‍♀️ ⚠️ 当日のキャンセルや時間変更は他のお客様のご予約もありますのでお控え下さいますようお願い致します。 (※時間変更やキャンセルの場合前日の15時までにご連絡お願い致します。) ⚠️10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。 ⚠️時間厳守でお願い致します。 *************************** m i n e a r t 北千住店 東京都足立区千住2-32 マスダビル302 ***************************

mineart 大宮のプロフィール

資格・役職
アイリスト

mineart 西日暮里店の詳細情報

• mineart 西日暮里店の内観・外観1
  • mineart 西日暮里店の内観・外観2
東京都荒川区西日暮里

西日暮里駅2分 / 日暮里駅3分 / 千駄木駅15分
JR山手線西日暮里駅改札を出て、右町屋方面へ。目の前に携帯ショップがあり右に真っ直ぐ道なりに歩きます。目の前にスポーツジムNASの建物が見えてくるので、そちら通り過ぎます。すると左に山田米屋、その先に左側『魚彩菜や旬月』が入っている手前のビルMitteri Asian Foodスパイス屋さんの真横がサロンになります。
荒川区